Diese hochwertigen, luxuriösen Bratpfannen aus geschmiedetem Aluminium und Griffen aus goldbeschichtetem Edelstahl sind die beste Wahl für alle, die perfekte Ergebnisse in der Küche erzielen wollen. Die stilvollen, langlebigen Pfannen haben eine diamantverstärkte, PFAS-freie Antihaftbeschichtung und eignen sich für alle Herdarten inklusive Induktion. Durch die zwei verschiedenen Größen können die Pfannen für eine Vielzahl von Zubereitungen verwendet werden. Sie sind sogar bis 200 °C ofenfest! ...
Diese hochwertigen, luxuriösen Bratpfannen aus geschmiedetem Aluminium und Griffen aus goldbeschichtetem Edelstahl sind die beste Wahl für alle, die perfekte Ergebnisse in der Küche erzielen wollen. Die stilvollen, langlebigen Pfannen haben eine diamantverstärkte, PFAS-freie Antihaftbeschichtung und eignen sich für alle Herdarten inklusive Induktion. Durch die zwei verschiedenen Größen können die Pfannen für eine Vielzahl von Zubereitungen verwendet werden. Sie sind sogar bis 200 °C ofenfest! ...
Diese hochwertigen, luxuriösen Bratpfannen aus geschmiedetem Aluminium und Griffen aus goldbeschichtetem Edelstahl sind die beste Wahl für alle, die perfekte Ergebnisse in der Küche erzielen wollen. Die stilvollen, langlebigen Pfannen haben eine diamantverstärkte, PFAS-freie Antihaftbeschichtung und eignen sich für alle Herdarten inklusive Induktion. Durch die zwei verschiedenen Größen können die Pfannen für eine Vielzahl von Zubereitungen verwendet werden. Sie sind sogar bis 200 °C ofenfest! ...
Diese hochwertigen, luxuriösen Bratpfannen aus geschmiedetem Aluminium und Griffen aus goldbeschichtetem Edelstahl sind die beste Wahl für alle, die perfekte Ergebnisse in der Küche erzielen wollen. Die stilvollen, langlebigen Pfannen haben eine diamantverstärkte, PFAS-freie Antihaftbeschichtung und eignen sich für alle Herdarten inklusive Induktion. Durch die zwei verschiedenen Größen können die Pfannen für eine Vielzahl von Zubereitungen verwendet werden. Sie sind sogar bis 200 °C ofenfest! ...
Diese hochwertigen, luxuriösen Bratpfannen aus geschmiedetem Aluminium und Griffen aus goldbeschichtetem Edelstahl sind die beste Wahl für alle, die perfekte Ergebnisse in der Küche erzielen wollen. Die stilvollen, langlebigen Pfannen haben eine diamantverstärkte, PFAS-freie Antihaftbeschichtung und eignen sich für alle Herdarten inklusive Induktion. Durch die zwei verschiedenen Größen können die Pfannen für eine Vielzahl von Zubereitungen verwendet werden. Sie sind sogar bis 200 °C ofenfest! ...
Das perfekte Set für alle, die auf Perfektion und Luxus in der Küche setzen: Die Bratpfannen und Töpfe aus geschmiedetem Aluminium haben Griffe aus goldbeschichtetem Edelstahl und eignen sich für alle Herdarten inklusive Induktion. Das stilvolle, langlebige Kochgeschirr hat eine diamantverstärkte, PFAS-freie Antihaftbeschichtung, die auf einem Sandderivat basiert. Die verschiedenen Größen ermöglichen vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten, z.B. zum Braten oder Dünsten und zum Kochen. Die vier Deckel aus gehärtetem Glas sind wie das Kochgeschirr ofenfest bis 200 °C. ...
Das perfekte Set für alle, die auf Perfektion und Luxus in der Küche setzen: Die Bratpfannen und Töpfe aus geschmiedetem Aluminium haben Griffe aus goldbeschichtetem Edelstahl und eignen sich für alle Herdarten inklusive Induktion. Das stilvolle, langlebige Kochgeschirr hat eine diamantverstärkte, PFAS-freie Antihaftbeschichtung, die auf einem Sandderivat basiert. Die verschiedenen Größen ermöglichen vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten, z.B. zum Braten oder Dünsten und zum Kochen. Die vier Deckel aus gehärtetem Glas sind wie das Kochgeschirr ofenfest bis 200 °C. ...
Das perfekte Set für alle, die auf Perfektion und Luxus in der Küche setzen: Die Bratpfannen und Töpfe aus geschmiedetem Aluminium haben Griffe aus goldbeschichtetem Edelstahl und eignen sich für alle Herdarten inklusive Induktion. Das stilvolle, langlebige Kochgeschirr hat eine diamantverstärkte, PFAS-freie Antihaftbeschichtung, die auf einem Sandderivat basiert. Die verschiedenen Größen ermöglichen vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten, z.B. zum Braten oder Dünsten und zum Kochen. Die vier Deckel aus gehärtetem Glas sind wie das Kochgeschirr ofenfest bis 200 °C. ...
Das perfekte Set für alle, die auf Perfektion und Luxus in der Küche setzen: Die Bratpfannen und Töpfe aus geschmiedetem Aluminium haben Griffe aus goldbeschichtetem Edelstahl und eignen sich für alle Herdarten inklusive Induktion. Das stilvolle, langlebige Kochgeschirr hat eine diamantverstärkte, PFAS-freie Antihaftbeschichtung, die auf einem Sandderivat basiert. Die verschiedenen Größen ermöglichen vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten, z.B. zum Braten oder Dünsten und zum Kochen. Die vier Deckel aus gehärtetem Glas sind wie das Kochgeschirr ofenfest bis 200 °C. ...
Das perfekte Set für alle, die auf Perfektion und Luxus in der Küche setzen: Die Bratpfannen und Töpfe aus geschmiedetem Aluminium haben Griffe aus goldbeschichtetem Edelstahl und eignen sich für alle Herdarten inklusive Induktion. Das stilvolle, langlebige Kochgeschirr hat eine diamantverstärkte, PFAS-freie Antihaftbeschichtung, die auf einem Sandderivat basiert. Die verschiedenen Größen ermöglichen vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten, z.B. zum Braten oder Dünsten und zum Kochen. Die vier Deckel aus gehärtetem Glas sind wie das Kochgeschirr ofenfest bis 200 °C. ...
Das perfekte Set für alle, die auf Perfektion und Luxus in der Küche setzen: Die Bratpfannen und Töpfe aus geschmiedetem Aluminium haben Griffe aus goldbeschichtetem Edelstahl und eignen sich für alle Herdarten inklusive Induktion. Das stilvolle, langlebige Kochgeschirr hat eine diamantverstärkte, PFAS-freie Antihaftbeschichtung, die auf einem Sandderivat basiert. Die verschiedenen Größen ermöglichen vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten, z.B. zum Braten oder Dünsten und zum Kochen. Die vier Deckel aus gehärtetem Glas sind wie das Kochgeschirr ofenfest bis 200 °C. ...
Das perfekte Set für alle, die auf Perfektion und Luxus in der Küche setzen: Die Bratpfannen und Töpfe aus geschmiedetem Aluminium haben Griffe aus goldbeschichtetem Edelstahl und eignen sich für alle Herdarten inklusive Induktion. Das stilvolle, langlebige Kochgeschirr hat eine diamantverstärkte, PFAS-freie Antihaftbeschichtung, die auf einem Sandderivat basiert. Die verschiedenen Größen ermöglichen vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten, z.B. zum Braten oder Dünsten und zum Kochen. Die vier Deckel aus gehärtetem Glas sind wie das Kochgeschirr ofenfest bis 200 °C. ...
Vollwertiger Genuss: Die Bio-Dinkelvollkorn-Spaghetti in Demeter-Qualität sind mit ihrem leicht nussigen Geschmack perfekt zu Tomaten-, Bolognese- oder Sahnesauce. Das Dinkel-Vollkornmehl stammt von einer Demeter-Erzeugergemeinschaft aus der Schwäbischen Alb in Baden-Württemberg. Die Boden- und Wetterbedingungen in der Region sind ideal für den Anbau von Dinkel. ...
Die Bio-Dinkelvollkorn-Spirelli in Demeter-Qualität verbinden vollen Geschmack mit regionaler Herkunft. Der Dinkel wächst auf den Böden der Schwäbischen Alb, wo die Boden- und Wetterbedingungen ideal sind. Das fein-nussige Aroma entfaltet sich ideal mit Tomaten-, Sahne- oder Bolognese-Saucen.
Feiner Dinkelgenuss: Die Bio-Dinkel-Spirelli in Demeter-Qualität überzeugen mit ihrem fein-nussigen Geschmack und ihrer goldgelben Farbe. Sie sind aus Dinkel von der Schwäbischen Alb hergestellt. Diese Region bietet optimale Boden- und Wetterbedingungen. Die Spirelli schmecken im Salat oder mit Bolognese-, Tomaten- oder Sahnesauce. ...
Feiner Dinkelgenuss: Die Bio-Dinkel-Spirelli in Demeter-Qualität überzeugen mit ihrem fein-nussigen Geschmack und ihrer goldgelben Farbe. Sie sind aus Dinkel von der Schwäbischen Alb hergestellt. Diese Region bietet optimale Boden- und Wetterbedingungen. Die Spirelli schmecken im Salat oder mit Bolognese-, Tomaten- oder Sahnesauce. ...
Der Klassiker aus Dinkel von der Schwäbischen Alb: Diese Bio-Spaghetti in Demeter-Qualität schmecken perfekt zu Tomaten-, Bolognese- oder Sahnesaucen. Die Region, in der der Dinkel angebaut wird, bietet optimale Boden- und Wetterbedingungen. Der fein-nussige Geschmack macht die Dinkel-Spaghetti zu etwas Besonderem. ...
Der Klassiker aus Dinkel von der Schwäbischen Alb: Diese Bio-Spaghetti in Demeter-Qualität schmecken perfekt zu Tomaten-, Bolognese- oder Sahnesaucen. Die Region, in der der Dinkel angebaut wird, bietet optimale Boden- und Wetterbedingungen. Der fein-nussige Geschmack macht die Dinkel-Spaghetti zu etwas Besonderem. ...
Diese Bio-Dinkel-Maccaroni in Demeter.Qualität sind perfekt im Nudelsalat – und schmecken auch zu Tomaten- oder Sahnesaucen. Der hier verwendete Dinkel stammt von der Schwäbischen Alb, wo optimale Boden- und Wetterbedingungen für den Anbau herrschen. Mit ihrem fein-nussigen Geschmack sind die kurzen Maccaroni immer ein Genuss. ...
Die Bio-Dinkel-Hörnchen sind ein Genuss im Salat oder in Tomaten- und Sahnesaucen! Der Dinkel in Demeter-Qualität stammt von der Schwäbischen Alb in Baden-Württemberg, wo optimale Boden- und Wetterbedingungen für den Anbau herrschen. Der Dinkel verleiht der Pasta einen fein-nussigen Geschmack.
Mit diesen Bio-Dinkel-Lasagne-Platten in Demeter-Qualität lassen sich traditionelle italienische Aufläufe im Nu zubereiten! Das Dinkelmehl mit fein-nussigem Geschmack stammt von der Schwäbischen Alb, wo die Boden- und Wetterbedingungen für den Anbau optimal sind. Hergestellt werden die Lasagne-Platten in Italien. ...
Einzigartig leckerer Geschmack mit fein-nussiger Note: Die Dinkelvollkorn-Penne in Demeter-Qualität ist die perfekte Wahl für Salate oder in Kombination mit Tomaten-, Sahne- oder Bolognesesauce. Das Dinkel-Vollkornmehl stammt von einer Demeter-Erzeugergemeinschaft aus der Schwäbischen Alb in Baden-Württemberg. Die Boden- und Wetterbedingungen in der Region sind ideal für den Anbau von Dinkel....
Für schwäbische Gerichte einfach unverzichtbar: Spätzle! Diese von NATURATA sind aus biologisch-dynamisch angebautem Demeter-Dinkel hergestellt. Dieser stammt von der Schwäbischen Alb, wo er optimale Boden- und Wetterbedingungen genießt. Die Dinkel-Spätzle schmecken mit ihrem fein-nussigen Geschmack auch wunderbar als Beilage. ...
Die glutenfreie Alternative zu Pasta: Die Reisnudeln sind perfekt für asiatische Gerichte, Nudelsalate und mehr. Die Zutaten für die Reisnudeln stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Bei der Produktion kommen keine Hilfsmittel oder Zusatzstoffe zum Einsatz.
Der Aceto Balsamico gilt als König unter den Essigen und muss erst viele Jahre in Holzfässern reifen. Er wird ganz traditionell in Italien hergestellt, wobei die Familienrezepte streng gehütet werden. In dem Balsamico mit einem hohen Gehalt an Traubenmost stecken Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Der süß-vollmundige Geschmack ist ideal für Salate und Desserts. ...
Seine helle Farbe macht den Condimento Bianco zu einer Alternative für den dunklen Aceto Balsamico di Modena. Er schmeckt hervorragend in Salaten und kann vielseitig in der Küche verwendet werden. Der helle Balsamico wird mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt und gilt aufgrund seiner geringen Säure von 4 bis 5 % als Würzmittel und nicht als Essig. ...
Dieser helle Balsamico aus einem Familienbetrieb in Italien enthält hochwertige Trauben aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Mit seiner geringen Säure von 4 bis 5 % gilt er als Würzmittel und nicht als Essig. Vor allem in leichten Salaten macht sich der Condimento Bianco hervorragend. Er ist frei von Zusatzstoffen und vielseitig einsetzbar. ...
Würzig-pikante Beilage für warme oder kalte Speisen! Die glutenfreien Hefeflocken ergänzen den Eigengeschmack der Speisen. Sie bestehen zu 100 % aus Bio-Hefe aus Zuckerrübenmelasse. Da die B-Vitamine hitzeempfindlich sind, dürfen die Hefeflocken nicht mitgekocht werden, sondern werden erst zur fertigen Speise dazugegeben. Ideal für Suppen, Salate, Gemüse oder Reis. ...
Feiner, zarter Spargel direkt aus Deutschland – dort wird die Köstlichkeit kontrolliert biologisch angebaut. Die sandigen Böden sind ideal für den Spargel. Nach der Ernte wird er handverlesen und mit viel Handarbeit eingelegt. Die Bio-Spargelstangen schmecken mit einer Vielzahl von warmen oder kalten Gerichten. ...
Genuss ohne Ei: Die vegane Bio-Remoulade enthält viele köstliche Zutaten aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau aber diese sind alle vegan. Gurken, Zwiebeln, frische Kräuter und kaltgepresstes Sonnenblumenöl sorgen hier z.B. für den Geschmack. Die Remoulade mit cremiger Konsistenz lässt sich dank Tube perfekt dosieren. Sie ist ideal für Salate! ...
Ob im Salat oder zu Pommes – Mayonnaise schmeckt viele Gerichte ab! Die Delikatess-Mayo von NATURATA ist frei von Konservierungsstoffen und dank Kaltpressung frisch. Hochwertige Zutaten in Demeter-Qualität geben ihr den einzigartig köstlichen Geschmack. Die Tube ermöglicht eine saubere, präzise Dosierung. ...
Diese gluten- und hefefreie Gemüsebrühe wird in einem traditionsreichen Schweizer Familienunternehmen hergestellt und eignet sich bestens als Suppengrundlage, um Saucen zu verfeinern oder um Gemüsegerichte abzurunden. Die Gemüsebrühe enthält hochwertige Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Für den Extrakick an Würze: Die gluten-, hefe- und selleriefreie Flüssigwürze von NATURATA peppt mit ihrem würzigen Soja-Aroma Speisen auf. Das Beste: Die Flüssigwürze kann auch zum Marinieren benutzt werden! Für die Herstellung werden Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet.
Fruchtig-scharfer Genuss mit Jalapeno Chilis! Die vegane Sauce mit exotisch-frischer Note ist beim Grillen ein Highlight und kann auch zum Würzen verwendet werden. Aprikosen und ein Hauch Limette sorgen für ein besonderes Aroma. Die mittelscharfe Sauce wird mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt und schmeckt z.B. zu geräuchertem Tofu, zu Steak oder auch als Dip. Das Beste: Zum Süßen wird hier Apfelsaftkonzentrat benutzt! ...
Angenehm scharf und lecker fruchtig: Diese Sweet Chili Sauce ist ein besonderer Genuss! Die Sauce mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau eignet sich, um asiatische Gerichte zu verfeinern, zum Grillen oder auch als Dip. Die süßliche Note entsteht durch Agavendicksaft und Apfelsaftkonzentrat. ...
Das feine Tomatenmark wird mit sonnengereiften Demeter-Tomaten der spanischen Familie Cal Valls in Katalonien hergestellt. Der Hof wird bereits seit 1979 biologisch und seit 1979 biodynamisch bewirtschaftet. Die Tomaten werden von Hand geerntet und direkt nach der Ernte traditionell eingekocht, um Aroma und Nährstoffe zu bewahren. Das Ergebnis ist ein intensiv fruchtiges, rundes Tomatenmark ohne Zusatzstoffe – ideal für mediterrane Gerichte, Suppen und Saucen....
Intensiver Geschmack und perfekt für Saucen, Pasta und mediterrane Gerichte: Die sonnengereiften Tomaten aus kontrolliert biologischem Anbau stammen aus Italien, wo sie auch verarbeitet und in die Tube gefüllt werden. Das zweifach konzentrierte Tomatenmark hat eine Trockenmasse von 28-30 %.
Diese fein passierten Tomaten sind ein Highlight in mediterranen Gerichten. Das sonnengereifte Aroma schmeckt man mit jedem Bissen! Die passierten Tomaten in Demeter-Qualität eignen sich ideal als Basis für feine Tomatensauce. Die sonnengereiften Tomaten werden von Hand geerntet und direkt vor Ort verarbeitet, um ihr einzigartiges Aroma zu erhalten. ...
Sonnengereifte Tomaten in Demeter-Qualität, die von Hand geerntet und direkt nach der Ernte verarbeitet werden, gewährleisten höchsten Genuss. Sie werden nach traditionellem, handwerklichem Verfahren eingekocht und schmecken so besonders frisch. Die geschälten Bio-Tomaten in Tomatensaft eignen sich perfekt als Basis für Tomatensaucen oder für andere mediterrane Gerichte. ...
Sonnengereifte Tomaten in Demeter-Qualität, die von Hand geerntet und direkt nach der Ernte verarbeitet werden, gewährleisten höchsten Genuss. Sie werden nach traditionellem, handwerklichem Verfahren eingekocht und schmecken so besonders frisch. Die geschälten Bio-Tomaten in Tomatensaft eignen sich perfekt als Basis für Tomatensaucen oder für andere mediterrane Gerichte. ...