Dieser köstliche, ungesüßte Zwieback von Campo Verde wird zweimal gebacken, damit er seinen einzigartigen Geschmack erhält. Der Einback muss ein bis zwei Tage ruhen, bevor die Scheiben noch einmal geröstet werden. Der Zwieback enthält deutsches Dinkelweizenmehl aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Am besten schmeckt der Zwieback pur sowie mit süßem oder herzhaftem Belag. Er kann aber auch zu Süßspeisen verarbeitet werden. Inhalt 200 g. ...
Beim Zwieback ist der Name Programm: Die Köstlichkeit wird zweimal gebacken. Der Dinkel-Butter-Zwieback von Campo Verde ist ein köstlicher Genuss, der auch pur richtig gut schmeckt. Bevor der Zwieback in die Tüte kommt, ruht der Einback ein bis zwei Tage und erst dann werden die einzelnen Scheiben noch einmal geröstet. So bekommt der Zwieback aus Demeter-Dinkelweizenmehl seinen besonderen Geschmack. Dieser ist mit etwas Rübenzucker perfekt abgerundet. Der Butter-Zwieback kann süß und herzhaft belegt oder zu Süßspeisen verarbeitet werden. Inhalt 200 g. ...
Ob als Suppeneinlage, als köstliche, knusprige Kruste auf Aufläufen oder in Frikadellen – das Campo Verde Dinkel-Paniermehl ist ein Allrounder für die Küche! Hergestellt ist es aus ungesüßtem, knusprig geröstetem Dinkel-Zwieback. Die Zutaten dafür stammen vorwiegend aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau in Deutschland. Das Paniermehl eignet sich nicht nur, um damit Panaden zu machen. Es kann beim Backen auch als Mehlersatz verwendet werden. Inhalt 200 g. ...
Eine fruchtig-feine Köstlichkeit für Zwischendurch: Die Aprikosen Cookies von Campo Verde begeistern Groß und Klein. Das Mürbegebäck mit hochwertigen Zutaten aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau schmeckt genauso gut wie selbstgebacken. Die Kekse sind pur ein Genuss, in Kombination mit frischem Obst und sogar zu Eis! Inhalt 150 g. ...
Köstlicher Keksgenuss mit einem Hauch von Würze: Die Hafer-Zimt Kekse von Campo Verde erhalten ihren einzigartigen Geschmack durch Zimt, Vanille und Koriander. Das feine Mürbegebäck mit hochwertigen Zutaten aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau schmeckt zu Tee und Kaffee, zu frischem Obst oder sogar zu Eis. Inhalt 150 g. ...
Ein eleganter Kaffee, der zum Frühstück genauso hervorragend schmeckt wie in der Kaffeepause. Der Bio-Kaffee in der ganzen Bohne ist feinwürzig-aromatisch und hat eine feine Crema. Die Arabica-Bohnen aus kontrolliert biologischem Anbau stammen ausschließlich aus dem süd- und mittelamerikanischen Hochland, wo die Sträucher unter Schattenbäumen langsam heranwachsen. Geröstet wird der Kaffee dann in der eigenen Rösterei von Lebensbaum. Dabei handelt es sich um die älteste Bio-Rösterei Deutschlands! Das Rösten erfolgt langsam und bei maximal 230 Grad. Die landestypischen Aromen können so perfekt herausgearbeitet werden. Inhalt 1 kg. ...
Sonnengereifte, getrocknete Tomaten geben diesem Pesto von Campo Verde seinen verführerisch fruchtig-würzigen Geschmack! Die Tomaten stammen wie das Basilikum aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Die weiteren Zutaten sind kontrolliert biologisch angebaut. Die Herstellung erfolgt in einem italienischen Familienbetrieb. Das rein pflanzliche Pesto ist ein Genuss zu Pasta aber eignet sich auch, um Dips oder Saucen zu verfeinern. Inhalt 140 g. ...
In diesen köstlichen Antipasti steckt die Sonne Italiens! Die Tomaten wachsen im italienischen Freilandanbau nach Demeter-Kriterien an und werden direkt nach der Ernte geteilt, mit Meersalz bestreut und in die Sonne gelegt, wo sie schonend trocknen. Danach werden sie in extra nativem Olivenöl und Weißweinessig eingelegt und noch mit Basilikum verfeinert. Das gibt ihnen ihr einzigartiges, besonders aromatisches Aroma. Die sonnengetrockneten Tomaten sind perfekt als Antipasti, als Topping aus italienischen Gerichten und schmecken auch in Salaten. Inhalt 190 g. ...
Grüne Oliven mit Stein aus Apulien! Dort wachsen die Früchte im Freilandanbau nach Demeter-Kriterien heran, bevor sie von Hand gepflückt und direkt nach der Ernte weiterverarbeitet werden. Die ;Bella di Cerignola“ machen sich hervorragend auf bunten Antipasti-Platten, als Topping auf italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta oder auch im knackigen Salat. Die kleinen, saftigen Oliven lassen sich auch einfach zwischendurch ;naschen“!...
Die Campo Verde Auberginen dürfen auf keiner Antipasti-Platte fehlen! Das Gemüse wächst im italienischen Freilandanbau nach Demeter-Kriterien heran und wird direkt nach der Ernte weiterverarbeitet. Das geschieht nach original italienischer Rezeptur mit extra nativem Olivenöl und feinen Kräutern, die den Auberginen ein leicht pikantes, würzig-mediterranes Aroma verleihen. Die eingelegten Auberginen schmecken besonders gut zu Falafeln, als Antipasti oder als Topping. Inhalt 190 g. ...
Würzig-mediterran und leicht pikant – so schmecken die gegrillten Artischocken von Campo Verde! Sie stammen aus italienischem Freilandanbau, wo sie in biologisch-dynamischer Dementer-Landwirtschaft angebaut werden. Sie werden direkt nach der Ernte weiterverarbeitet und nach original italienischem Rezept abgefüllt. Dazu gehören neben extra nativem Olivenöl, Sonnenblumenöl und frischem Zitronensaft auch ausgewählte, hochwertige Kräuter. Die Artischocken schmecken als Antipasti, als cremiger Aufstrich zu einem ofenwarmen Ciabatta oder auch im Salat. ...
Die gegrillte Paprika ist ein Highlight auf jeder Antipasti-Platte! Die Demeter-Paprika stammen aus italienischem Freilandanbau und werden direkt nach der Ernte weiterverarbeitet. Dies geschieht nach original italienischem Rezept mit extra nativem Oliven- und Sonnenblumenöl sowie frischem Zitronensaft. Ausgewählte Kräuter wie Petersilie und Basilikum sind es, die der Paprika ihren würzig-mediterranen, leicht pikanten Geschmack verleihen. Die gegrillte Paprika eignet sich als cremige Sauce zu Pasta oder als Topping auf typisch italienischer Pizza. ...
Diese feinwürzigen, entsteinten schwarzen Oliven sind eine echte Delikatesse. Sie werden in italienischem Freilandanbau nach Demeter-Kriterien angebaut und direkt nach der Ernte weiterverarbeitet. Dafür werden sie mit extra nativem Olivenöl abgefüllt. Die entsteinten Oliven sind ein Highlight auf jeder Antipasti-Platte und schmecken auch als Topping auf Pizza oder Pasta sowie in Salaten. Die Oliven können auch einfach zwischendurch als Snack gegessen werden!...
Knusprig und einfach köstlich: Das Bio-Sesam-Knäckebrot von Demeter ist ein echter Leckerbissen! Der frisch vermahlene Demeter-Roggen sorgt für feinsten Geschmack, der noch mit Sesam und einer Prise Meersalz verfeinert wird. Das Knäckebrot wird nach traditioneller Machart hergestellt und schmeckt mit süßem oder herzhaftem Belag. Ideal für das Frühstück oder als Zwischenmahlzeit! Inhalt 250 g. ...
Frisch vermahlener Demeter-Roggen und -Dinkel geben diesem Vollkorn-Knäckebrot von Campo Verde seine exzellente, knusprige Qualität. Das Knäckebrot wird nach traditioneller Machart hergestellt und ist mit einer Prise Meersalz abgerundet. Es schmeckt mit süßem oder herzhaftem Belag und ist ideal zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder zum Abendbrot. Inhalt 250 g....
Ideal zum Backen: Der Bio-Rohrohrzucker von Campo Verde wird aus paraguayischem Zuckerrohr gewonnen, das auf rund 1200 ha angebaut wird. Die Landwirtschaft wird nach biologisch-dynamischen Demeter-Kriterien betrieben. Durch den typisch süßlichen Geschmack ist der kristallfeine Zucker perfekt, um süße Backwaren zu fertigen. Er eignet sich aber auch für herzhafte Gerichte und rundet etwa Dressings oder Saucen ab. Inhalt 500 g. ...
Ganz zart kommen diese Haferflocken von Campo Verde daher. Das liegt an dem speziellen Herstellungsverfahren, mit dem sie gefertigt werden. Zartblatt-Haferflocken haben im Vergleich zum Großblatt eine weichere Konsistenz. Dadurch eignen sie sich speziell für Porridges und feines Gebäck. Die Haferkerne für die zarten Flocken stammen zu 70 % aus Deutschland und aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Inhalt 500 g. ...
Die Vierkornflocken aus Hafer, Dinkel, Gerste und Weizen sind eine exzellente Grundlage für ein ausgewogenes Frühstück. Die Flocken stammen aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau und überzeugen mit ihrer kernigen, knackigen Qualität. Die Vierkornflocken sind besonders vielseitig und eignen sich unter anderem für Müslis und Backwaren. Inhalt 500 g. ...
Dieses Müsli bildet die Basis für ein köstliches, ausgewogenes Frühstück! Das Basismüsli von Campo Verde enthält hochwertige Zutaten aus Demeter- und Bio-Anbau. Dazu gehören Hafer-, Gersten- und Weizenflocken, Sultaninen, Haselnüsse und Leinsamen. Das Müsli lässt sich ganz nach individuellem Geschmack noch verfeinern, z.B. mit Obst oder Gewürzen wie Zimt. Am besten schmeckt das Bio-Müsli mit frischer Milch, Pflanzendrink oder Joghurt. Inhalt 500 g. ...
Fruchtiges Frühstück ist mit diesem köstlichen Müsli von Campo Verde garantiert! Das Früchtemüsli auf Basis von Haferflocken enthält hochwertige Zutaten aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau und ist ein Genuss in Kombination mit Milch, Pflanzendrink oder Joghurt. Für angenehme, fruchtige Süße sorgen Sultaninen, Feigen- und Aprikosenstücke sowie Apfeltrockenwürfel. Inhalt 500 g. ...
Mit diesem feinen, schokoladigen Müsli von Campo Verde startet es sich besonders gut in den Tag! Basis für den Geschmack bilden die kernigen Haferflocken, die noch von Gersten- und Weizenflocken unterstützt werden. Wie die meisten der Zutaten stammen sie aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Für die volle Portion Schokolade sorgen unter anderem die Vollmilch-Schokocornflakes und die Vollmilch-Reiscrispies. Das Schokomüsli schmeckt wunderbar mit frischer Milch, Joghurt oder pflanzlichen Alternativen. Tipp: Das Müsli ist auch ein leckeres Topping für Obstsalate! Inhalt 500 g. ...
Vor allem in asiatischen Gerichten ist Sesamöl ein echtes Highlight. Das kaltgepresste Öl von Campo Verde eignet sich aber auch, um Salate zu verfeinern. Das Sesamöl wird aus frischer Demeter-Sesamsaat gepresst und zeichnet sich durch seinen feinen, nussigen Geschmack aus. Sesamöl gehört mit seinen ungesättigten Fettsäuren zu den wertvollsten Ölen in der Küche! Inhalt 250 g. ...
Grissini sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Sie gelten als traditionelle Appetithäppchen und werden gerne pur, zu Antipasti oder herzhaften Aufstrichen gereicht. Die Grissini von Campo Verde werden mit Dinkelvollkornmehl und geröstetem Sesam aus biologisch-dynamischer Demeter-Landwirtschaft hergestellt. Tipp: Schmecken auch zwischendurch als Snack! Inhalt 100 g. ...
Gleich zwei Olivensorten geben diesem kaltgepressten, extra nativem Olivenöl sein einzigartiges Aroma. Die Oliven stammen aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau und überzeugen mit exzellenter Aromatik. Zu dieser tragen vor allem die Koroneiki-Oliven bei, die leicht mandelartig schmecken. Das qualitativ hochwertige Bio-Olivenöl schmeckt in Salaten und eignet sich auch zum Kochen, Dünsten oder Braten....
Schonend hergestellt zeigt sich dieser Weißweinessig von Campo Verde mit charakteristischer Aromatik. Der ursprüngliche Geschmack aus Griechenland zeichnet den Essig genauso aus wie die typische Farbgebung. Der Demeter-Weißweinessig ist ideal geeignet, um Dressings, Marinaden oder Saucen zu verfeinern. Inhalt 500 ml. ...
Die Olivenpaste ist ein ganz besonderer Leckerbissen. Sie besteht zu 92 % aus Kalamata-Oliven, die ausgesprochen aromatisch schmecken. Die Demeter-Oliven werden von Hand auf der griechischen Insel Peloponnes geerntet und direkt weiterverarbeitet. Damit die Paste entsteht kommen noch extra natives Olivenöl, Weißweinessig und mediterrane Kräuter wie Knoblauch und Oregano dazu. Die Olivenpaste ist ein exzellenter Dip für Gemüsestangen oder Grissini! Sie kann auch verwendet werden, um Dressings oder Saucen zu verfeinern. Inhalt 100 g. ...
Die aromatischen Kalamata-Oliven werden auf der griechischen Insel Peloponnes von Hand gepflückt und nach Güte sortiert. Sie werden direkt nach der Ernte weiterverarbeitet und mit Weißweinessig abgefüllt. Die Demeter-Oliven sind entsteint und so ein wunderbarer Snack! Sie eignen sich für Antipasti-Platten, als Topping auf Pizza oder Pasta und schmecken auch in Salaten. ...
Einfach köstlich: Die Kalamata-Oliven von der griechischen Insel Peloponnes werden nach biologisch-dynamischen Demeter-Kriterien angebaut und überzeugen mit ihrem aromatischen Geschmack. Sie sind handgepflückt und nach Güte sortiert. Die Oliven mit Stein werden direkt nach der Ernte weiterverarbeitet und mit Weißweinessig abgefüllt. Die Oliven sind ein köstlicher Snack, gehören auf jede Antipasti-Platte, schmecken als Topping auf Pizza und Pasta oder im Salat. ...
Aromatische, handgepflückte Kalamata-Oliven von der griechischen Insel Peloponnes in Rohkost-Qualität! Die Oliven aus Demeter-Erzeugung werden nach der Ernte nicht verarbeitet, sondern nur geölt und mit Kräutern verfeinert. Die entsteinten Oliven sind ein köstlicher Snack zwischendurch und gehören auf jede bunte Antipasti Platte. Sie schmecken auch als Topping auf Pizza und Pasta oder im Salat. ...
Aromatischer Geschmack aus Griechenland: Die Kalamata-Oliven aus Demeter-Anbau stammen von der Insel Peloponnes und haben Rohkost-Qualität. Sie werden handgepflückt und nach der Ernte direkt geölt und mit Kräutern verfeinert aber sind ansonsten nicht weiterverarbeitet. Ein wunderbarer Genuss! Die Rohkost-Oliven mit Stein sind ein köstlicher Snack, gehören auf jede Antipasti Platte und schmecken auch als Topping auf Pizza oder Pasta sowie im Salat....
In der nordafrikanischen Küche ist Harissa gar nicht wegzudenken! Die Würzpaste von Campo Verde ist würzig-scharf im Geschmack und immer ein Highlight, wenn sie zum Einsatz kommt. Die Zutaten rund um Peperoni, Tomaten, Zwiebeln und Karotten stammen aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Weitere Inhaltsstoffe sind kontrolliert biologisch angebaut. Das Harissa ist pur auf Brot ein Genuss, schmeckt zu Gegrilltem und kann auch verwendet werden, um Saucen oder Suppen zu verfeinern. Inhalt 125 g. ...
Die köstliche Würzpaste hat ihren Ursprung im Balkan, wo sie auch heute noch sehr beliebt ist – doch nicht nur dort! Der pikante Geschmack mit Anklängen von fruchtiger Süße ist überall ein kulinarisches Highlight. In der Zubereitung von Campo Verde werden Zutaten aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau verwendet. Das Herzstück von Ajvar ist Paprika. Diese ist hier zu über 50 % enthalten. Die Würzpaste nach Balkan-Art wird nach einem über 30 Jahre alten Rezept hergestellt und schmeckt pur auf Brot, zu Gegrilltem oder kann verwendet werden, um Suppen und Saucen zu verfeinern. Inhalt 125 g. ...
In der Provinz Modena wird dieser köstliche, süß-saure Balsamessig ganz traditionell in einem Familienbetrieb hergestellt. Dabei kommen ausschließlich Rotweinessig und gekochter Traubenmost aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau zum Einsatz. Der Balsamico di Modena ist perfekt geeignet, um Dressings, Marinaden oder Saucen abzurunden. Inhalt 250 ml. ...
Mit der Crema con Aceto Balsamico di Modena lassen sich Gerichte perfekt abrunden! Die dickflüssige, süß-säuerliche Sauce verleiht Speisen ein perfektes Finish und eine ganz besondere Note. Hergestellt wird die Creme aus Aceto Balsamico di Modena I.G.P. und Traubenmost ganz traditionell in einem Familienbetrieb. Die Inhaltsstoffe stammen dabei aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Die Crema verfeinert Fleisch, Fisch, Käse oder Gemüse. Sie kann aber auch in Desserts verwendet werden! Inhalt 150 ml. ...
Was für ein Aroma! Der Condimento Bianco di Modena wird ganz traditionell hergestellt und überzeugt mit seinem mild-fruchtigem Geschmack. Ein Familienbetrieb stellt den Balsamessig aus Weißweinessig und gekochtem Traubenmost her. Beide Inhaltsstoffe sind nach Demeter-Kriterien biologisch-dynamisch angebaut. Der Condimento Bianco ist perfekt, um Dressings, Marinaden oder Saucen zu verfeinern. Inhalt 250 ml. ...
Ganz viel Sonne haben diese Äpfel in Italien genossen, bevor sie geerntet und zu naturtrübem Apfelessig weiterverarbeitet wurden! Der Essig von Campo Verde enthält ausschließlich sonnengereifte Äpfel aus Italien, die biologisch-dynamisch angebaut sind. Der Demeter-Apfelessig mit fruchtig-säuerlichem Aroma schmeckt wunderbar in Salaten und kann auch genutzt werden, um Fleisch, Fisch oder Gemüse zu marinieren. Inhalt 500 ml. ...
Das perfekte Fertiggericht für alle, die Käse lieben: In diesem Glas steckt eine satte Portion Gemüse, die mit pikantem Emmentaler und Kräutern abgeschmeckt ist. Das Beste: Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Das vegetarische Fertiggericht ist pur ein Genuss und schmeckt auch zu Nudeln, zu Reis, als Füllung in Wraps oder als Basis für kulinarische Eigenkreationen. Inhalt 370 g. ...
Ein kulinarischer Klassiker für die schnelle Zubereitung: Chili sin Carne! Das beliebte Gericht ist dank Zwergenwiese ganz schnell zubereitet. In dem Glas befinden sich hochwertige Zutaten wie rote Kidneybohnen, Mais und Soja aus kontrolliert biologischem Anbau. Die würzige Tomatensauce und die satte Portion Gemüse machen das Chili zu einem echten Genuss. Die vegane Fertigmahlzeit schmeckt pur, mit Reis, mit Nudeln, auf dem Baguette, als Füllung in Wraps und kann auch verwendet werden, um eigene Kreationen zuzubereiten. Inhalt 370 g. ...
Ganz viel feinstes Bio-Gemüse und köstliche Sauce machen dieses Fertiggericht zu einem kulinarischen Highlight. Basis für den einmaligen, orientalischen Geschmack bilden Kokos und rotes Curry. Die Zutaten sind perfekt aufeinander abgestimmt und harmonieren hervorragend miteinander. Das Fertiggericht ist pur ein Genuss, zu Reis, zu Nudeln, auf dem Baguette, als Füllung in Wraps und kann auch als Basis für eigene Kreationen verwendet werden. Inhalt 370 g. ...
Erdnussgenuss pur: In diesem Bio-Erdnussmus von Campo Verde steckt nichts anderes als die volle Portion Nüsse! Die Erdnüsse werden schonend geröstet, damit sie ihr volles Aroma entfalten können. Dann werden sie fein gemahlen und als Mus ins Glas abgefüllt. Das Erdnussmus ist vielseitig: Es schmeckt als Brotaufstrich, in asiatischen Gerichten, in Dips, Saucen und kann auch zum Backen verwendet werden. Inhalt 250 g. ...