Für die kleinen Genussmomente zwischendurch: Diese Mini-Kekse sind geschmacklich ein Traum! Sie haben ein Herz aus Karamell, dessen Süße perfekt zu der gesalzenen Butter passt. Das Beste: Die verwendeten Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. In der Rezeptur wird auf Palmöl verzichtet und dafür Sonnenblumenöl eingesetzt. Aufgrund ihrer Größe sind die Cookies auch für Kinder perfekt geeignet. In der Tüte sind sie schnell mitgenommen und auf Ausflügen und bei Picknicks sehr beliebt! Inhalt 170 g. ...
Wie wäre es mit Grünkern-Burgern? Die schmecken lecker, sind vegan und gehen mit der Bauckhof Fertigmischung auch ganz schnell! Alles, was man noch dazugeben muss, ist Wasser. Dann quellt die Mischung etwas und es lassen sich Pattys formen. Diese werden in der Pfanne goldbraun gebraten und schon ist die rein pflanzliche Burgeralternative fertig. Tipp: Die Fertigmischung eignet sich nicht nur für Burger. Füllungen für z.B. Paprika oder Aufläufe sind damit ebenso schnell und einfach zubereitet! Der Inhalt der Packung reicht für 6 große oder 12 kleine Pattys. Je kleiner die Bratlinge, desto knuspriger. Sie eignen sich dann auch wunderbar als Snack und Partyfood. Inhalt 160 g. ...
Ein ganz besonderer Genuss! Das Himbeerdressing von LEBENSBAUM hat eine fruchtige Süße und gibt Salaten damit das gewisse Etwas. Vor allem im nussigem Feldsalat macht sich das Dressing mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau gut. Es verfeinert aber auch alle anderen Blattsalate. Neben Himbeere sorgen auch Rote Bete und Orange für den einzigartigen Geschmack. Inhalt 3 x 5 g. ...
Aioli ist ein echter Klassiker! Mit der Bio-Gewürzmischung von LEBENSBAUM ist es ganz einfach, den Allrounder Zuhause herzustellen. Die pikant-würzige Mischung enthält Knoblauch und fruchtig-spritzige Limette. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Aioli schmeckt zu spanischen Tapas und eignet sich auch hervorragend als Dip für Gemüsesticks oder Brot. <span style= font-weight:600;>Zubereitung: Den Beutelinhalt mit 200 g Mayonnaise und 2 EL Creme Fraîche anrühren. Fertig! Inhalt 8 g. ...
Die perfekten Küchenhelfer im praktischen 3er-Pack: Die saugstarken Schwammtücher reinigen mühelos Oberflächen jeglicher Art und sind dabei noch umweltverträglich. Sie bestehen nämlich aus den natürlichen Rohstoffen Zellulose, Baumwollfasern und Glaubersalz, sodass sie nach dem Gebrauch vollständig verrotten. Bevor es soweit ist, sind die Lappen mehrfach verwendbar: Sie lassen sich bei 60 °C in der Waschmaschine reinigen. Im Gegensatz zu herkömmlichen Produkten haben sie kein Synthetikgitter und kommen ohne künstliche Feuchtmacher aus. Die Schwammtücher sind scheuerfest, weich und griffig und sorgen so für eine mühelose Reinigung der Oberflächen, ohne zu fusseln. Ca. 17 x 19,5 cm. 1 Pack = 3 Tücher....
So ein süßer Osterhase! Die Schokoladenfigur von GEPA bereitet Groß und Klein viel Freude. Die niedliche Osterschokolade ist ein Muss für jedes faire Osternest. Feinste, sorgfältig conchierte Bio-Vollmilchschokolade bildet die Basis für den einzigartig leckeren Geschmack. Die verwendeten Zutaten sind fair gehandelt und stammen aus Direktimport. Als einzig eingesetztes pflanzliches Fett kommt Kakaobutter zum Einsatz. Qualität, die man schmeckt! Inhalt 65 g. ...
Ein ganz feiner Genuss mit frischem Bio-Knoblauch und nativem Olivenöl: Die vegane Salatcreme ist ein herrlich cremiger, luftiger Allrounder! Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind rein pflanzlich. Das Beste: Die Bio-Aioli hat gerade einmal 42 % Fettgehalt! Das macht die Knoblauchcreme zu einer perfekten Begleitung zu Tapas, geröstetem Baguette, herzhaften Häppchen und Kartoffeln. Inhalt 250 ml. ...
So cremig und so lecker: Die Kräuterremoulade ist ein echter Allrounder in der Küche! Herzhafte Gurkenstücken und leckere Kräuter treffen hier im Glas aufeinander und vereinen sich zu einem fein-würzigen Genuss. Dabei werden nur Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau in der Herstellung eingesetzt. Durch die neue Rezeptur hat die Remoulade sogar nur noch 38 % Fettgehalt. Sie ist ideal zum Dippen sowie zum Verfeinern von Salatsaucen, gegrilltem Fleisch oder Fisch. Die Remoulade schmeckt auch zum Fondue oder als Aufstrich! Inhalt 250 ml. ...
Ein kulinarischer Ausflug nach Asien! In diesem Glas steckt Genuss pur, denn das fruchtige Mango-Püree harmoniert exzellent mit dem aromatischen Curry. Der fruchtig-exotische Geschmack ist ein echter Allrounder, der immer passt: Im Sommer ist die Curry-Mango-Sauce perfekt zum Grillen und im Winter verfeinert sie festliche Gerichte. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Rezeptur ist vegetarisch und frei von Hefe sowie Ei. Inhalt 250 ml. ...
Beerenstarker Geschmack als Dessert! Die Mousse mit fruchtigen Heidel- und Johannisbeeren garantiert einen luftig-leckeren Nachtisch, von dem man nicht genug bekommen kann. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind frei von Gelatine sowie Gluten. Das Dessert ist schnell zubereitet und die Süße lässt sich ganz nach eigenem Geschmack anpassen. Gerade einmal drei Minuten dauert es, bis die Mousse fertig ist. Tipp: Das Beeren-Mousse ist auch eine köstliche Creme-Füllung in Kuchen! Inhalt 30 g. ...
Ein einziger Vanilletraum! Dieses Dessert ist luftig, vanillig und einfach nur lecker. Die Mousse ist ganz schnell und einfach zubereitet. Gerade einmal drei Minuten dauert es, bis man genießen kann. Ein Genuss ist der Nachtisch wirklich, denn er enthält Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Dazu gehört auch die echte Bourbon-Vanille, die dem Dessert das wunderbare Aroma gibt. Die Mousse ist frei von Gelatine und Gluten. Tipp: Es kann auch als Creme-Füllung für Kuchen genutzt werden! Inhalt 36 g. ...
Ob zu Pommes oder zu gegrilltem Fleisch, Delikatess-Mayonnaise ist ein mild-cremiger Genuss! Die Mayo von Byodo ist mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Die Eier stammen von einem Bio-Betrieb, bei dem jede Menge Auslauf gewährleistet ist. Das Eigelb ist es, das der Mayo diese einmalige Cremigkeit verleiht. Die Mayonnaise schmeckt auch zu Fisch, in Saucen sowie als Beigabe zu Häppchen und kalten Buffets. Mayo ist so lecker und vielseitig, dass sie in keiner Küche fehlen sollte! Inhalt 250 ml. ...
Mayonnaise kann man auch ganz vegan genießen! In diesem Glas stecken nur Zutaten auf rein pflanzlicher Basis. Sie stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind fein aufeinander abgestimmt. Dadurch entsteht eine besondere Cremigkeit. Die vegane Mayo hat nur 50 % Fettgehalt und dazu einen ganz dezenten Geschmack nach Sonnenblumenöl. Die Feinkost schmeckt auf Veggie-Burgern, zu Pommes oder als Dip. Die Mayonnaise ist so vielseitig, dass man sie immer im Haus haben sollte! Inhalt 250 ml. ...
Plastik herstellen, um es dann wegzuschmeißen? Das geht auch anders: Um diese Müllbeutel herzustellen, wird nur wildes Plastik verwendet! Die Idee hinter WILDBAG ist: Müll gegen Müll. Die Abfalltüten sind die ersten und einzigen ihrer Art. Das wilde Plastik stammt von Orten wie Indien, Haiti oder Nigeria. An diesen Orten gibt es kein funktionierendes Abfallsystem, sodass sich Plastikmüll an Stränden, Deponien und illegalen Müllhalden ansammelt. Der Müll wird gesammelt, aufbereitet und zu einem neuen, praktischen Produkt weiterentwickelt. Durch die Arbeit wird der Planet sauberer, Menschen verdienen Geld mit dem systematischen Sammeln von Plastikabfall und es werden bis zu 60 % CO2 eingespart. Jede Müllbeutelrolle ist einzigartig, denn wilder Plastikmüll sieht immer anders aus! Das Design i...
Diese köstliche Tomatensauce ist nach einem alten Familienrezept hergestellt und steckt voller wunderbarer Zutaten. Diese stammen aus biologisch-dynamischem Zustand. Neben sonnengereiften Tomaten kommen noch extra natives Olivenöl, frische Chilis und eine Prise Meersalz dazu. Die leicht scharfe Sauce ist ein Genuss zu Pasta, auf Pizza oder in Suppen. Inhalt 330 g. ...
Was für ein fruchtiger Genuss! Dieser süße Aufstrich punktet mit dem süß-sauren Geschmack von reifen Brombeeren. Der Fruchtaufstrich ist nach Omas Rezept mit wenigen, hochwertigen Zutaten aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau eingekocht und von Hand abgefüllt. Die feine Süße wird mit neutralem Rohrohrzucker erzielt. Abgerundet ist der Fruchtaufstrich mit einem Spritzer sizilianischem Zitronensaft. Der Aufstrich ist perfekt für das Frühstück, eignet sich aber auch zur Zubereitung von süßen Backwaren oder als Topping auf Naturjoghurt. Inhalt 200 g. ...
Hier schmeckt man den Sommer: Köstliche Sauerkirschen verleihen diesem Fruchtaufstrich von Campo Verde seinen wunderbaren Geschmack! Die qualitativ hochwertigen Inhaltsstoffe stammen aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Neben den Früchten sind noch Rohrohrzucker enthalten, der für die feine Süße sorgt, und ein Spritzer sizilianischer Zitronensaft. Der Brotaufstrich gehört auf jeden Frühstückstisch, ist ein Genuss in süßen Backwaren und auch lecker als Topping auf Naturjoghurt. Inhalt 200 g. ...
Süße Erfrischung für Brot, Brötchen und Co.! Der Aufstrich von Campo Verde ist ein geschmackliches Highlight, denn hier treffen erfrischend saurer Rhabarber und süß-samtige Bourbon Vanille aufeinander. Es entsteht ein besonderer Genuss, von dem man nicht genug bekommen kann. Die Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau sowie kontrolliert ökologischer Erzeugung. Nach Omas puristischem Rezept eingekocht und von Hand abgefüllt darf dieser Aufstrich bei keinem Frühstück fehlen. Schmeckt auch in süßen Backwaren oder als Topping auf Naturjoghurt. Inhalt 200 g. ...
Ein Hauch von exotischem Genuss für den Frühstückstisch: Der Fruchtaufstrich mit Mango und Zitrone ist besonders erfrischend! Die Zutaten für den Aufstrich stammen aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau und umfassen neben Mangopüree der Sorte Alphonso auch Rohrohrzucker und einen Spritzer sizilianischen Zitronensaft. Die Komposition schmeckt auf Brot, Brötchen oder Croissant, in süßen Backwaren oder als Topping auf Naturjoghurt. Inhalt 200 g. ...
Darf in der Küche nicht fehlen: Mayonnaise. Sie schmeckt als Dip, mit Pommes, auf dem Sandwich oder im Dressing. In dem Glas von Campo Verde stecken viele hochwertige Zutaten wie Sonnenblumenöl, Senf und Rohrohrzucker aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Die restlichen Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert ökologischer Erzeugung. Die Mayonnaise ist besonders feincremig und immer ein echter Genuss! Inhalt 250 ml. ...
In diesen Dinkelflakes steckt ursprünglicher Geschmack: Die Flakes aus reinem Demeter-Dinkel sind ungesüßt. Die Dinkelkerne werden gekocht und im traditionellen Verfahren gewalzt und geröstet, bevor sie in die Tüte kommen. Die Dinkelflakes sind ein wunderbares Frühstück und schmecken mit Milch, Pflanzendrink oder Joghurt besonders gut. Sie können aber auch zum Backen oder für eine Panade benutzt werden! Inhalt 250 g. ...
Nach Omas Rezept eingekocht und von Hand abgefüllt ist dieser Fruchtaufstrich-Klassiker auf jedem Frühstückstisch gern gesehen. Der Aufstrich enthält Himbeeren, Rohrohrzucker und Zitronensaft aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Der Zucker komplementiert die fruchteigene Süße aus den Himbeeren, sodass ein besonders harmonischer Geschmack entsteht. Der Himbeer-Fruchtaufstrich schmeckt auf Brot und Brötchen, in süßen Backwaren oder als Topping auf Naturjoghurt. Inhalt 200 g. ...
Hier schmeckt man die sonnengereiften Tomaten so richtig raus! Die Tomatensauce ist zurecht ein absoluter Klassiker. Die Sauce von Campo Verde ist nach einem alten Familienrezept hergestellt und enthält italienische Tomaten, extra natives Olivenöl und typische Gewürze. Das Beste: Viele der Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau! Die weiteren Inhaltsstoffe sind kontrolliert biologisch angebaut. Die Tomatensauce schmeckt zu Pasta, auf der Pizza, in Suppen und eignet sich für eigene Kreationen. Inhalt 350 g. ...
Dieses rein pflanzliche Bio-Pesto kitzelt die Geschmacksnerven. Es wird in einem italienischen Familienbetrieb mit hochwertigen Zutaten aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau sowie aus ökologischer Erzeugung hergestellt. Hauptzutat ist aromatisches Basilikum. Dieses gibt dem Pesto nicht nur seinen wunderbaren Geschmack, sondern auch die grüne Farbe. Das Pesto ist ausgesprochen vielseitig und schmeckt fantastisch zu Pasta. Es kann auch verwendet werden, um Dips und Suppen zu verfeinern. Inhalt 140 g. ...
Dieser köstliche, ungesüßte Zwieback von Campo Verde wird zweimal gebacken, damit er seinen einzigartigen Geschmack erhält. Der Einback muss ein bis zwei Tage ruhen, bevor die Scheiben noch einmal geröstet werden. Der Zwieback enthält deutsches Dinkelweizenmehl aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Am besten schmeckt der Zwieback pur sowie mit süßem oder herzhaftem Belag. Er kann aber auch zu Süßspeisen verarbeitet werden. Inhalt 200 g. ...
Beim Zwieback ist der Name Programm: Die Köstlichkeit wird zweimal gebacken. Der Dinkel-Butter-Zwieback von Campo Verde ist ein köstlicher Genuss, der auch pur richtig gut schmeckt. Bevor der Zwieback in die Tüte kommt, ruht der Einback ein bis zwei Tage und erst dann werden die einzelnen Scheiben noch einmal geröstet. So bekommt der Zwieback aus Demeter-Dinkelweizenmehl seinen besonderen Geschmack. Dieser ist mit etwas Rübenzucker perfekt abgerundet. Der Butter-Zwieback kann süß und herzhaft belegt oder zu Süßspeisen verarbeitet werden. Inhalt 200 g. ...
Ob als Suppeneinlage, als köstliche, knusprige Kruste auf Aufläufen oder in Frikadellen – das Campo Verde Dinkel-Paniermehl ist ein Allrounder für die Küche! Hergestellt ist es aus ungesüßtem, knusprig geröstetem Dinkel-Zwieback. Die Zutaten dafür stammen vorwiegend aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau in Deutschland. Das Paniermehl eignet sich nicht nur, um damit Panaden zu machen. Es kann beim Backen auch als Mehlersatz verwendet werden. Inhalt 200 g. ...
Eine fruchtig-feine Köstlichkeit für Zwischendurch: Die Aprikosen Cookies von Campo Verde begeistern Groß und Klein. Das Mürbegebäck mit hochwertigen Zutaten aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau schmeckt genauso gut wie selbstgebacken. Die Kekse sind pur ein Genuss, in Kombination mit frischem Obst und sogar zu Eis! Inhalt 150 g. ...
Köstlicher Keksgenuss mit einem Hauch von Würze: Die Hafer-Zimt Kekse von Campo Verde erhalten ihren einzigartigen Geschmack durch Zimt, Vanille und Koriander. Das feine Mürbegebäck mit hochwertigen Zutaten aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau schmeckt zu Tee und Kaffee, zu frischem Obst oder sogar zu Eis. Inhalt 150 g. ...
Ein eleganter Kaffee, der zum Frühstück genauso hervorragend schmeckt wie in der Kaffeepause. Der Bio-Kaffee in der ganzen Bohne ist feinwürzig-aromatisch und hat eine feine Crema. Die Arabica-Bohnen aus kontrolliert biologischem Anbau stammen ausschließlich aus dem süd- und mittelamerikanischen Hochland, wo die Sträucher unter Schattenbäumen langsam heranwachsen. Geröstet wird der Kaffee dann in der eigenen Rösterei von Lebensbaum. Dabei handelt es sich um die älteste Bio-Rösterei Deutschlands! Das Rösten erfolgt langsam und bei maximal 230 Grad. Die landestypischen Aromen können so perfekt herausgearbeitet werden. Inhalt 1 kg. ...
Sonnengereifte, getrocknete Tomaten geben diesem Pesto von Campo Verde seinen verführerisch fruchtig-würzigen Geschmack! Die Tomaten stammen wie das Basilikum aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Die weiteren Zutaten sind kontrolliert biologisch angebaut. Die Herstellung erfolgt in einem italienischen Familienbetrieb. Das rein pflanzliche Pesto ist ein Genuss zu Pasta aber eignet sich auch, um Dips oder Saucen zu verfeinern. Inhalt 140 g. ...
In diesen köstlichen Antipasti steckt die Sonne Italiens! Die Tomaten wachsen im italienischen Freilandanbau nach Demeter-Kriterien an und werden direkt nach der Ernte geteilt, mit Meersalz bestreut und in die Sonne gelegt, wo sie schonend trocknen. Danach werden sie in extra nativem Olivenöl und Weißweinessig eingelegt und noch mit Basilikum verfeinert. Das gibt ihnen ihr einzigartiges, besonders aromatisches Aroma. Die sonnengetrockneten Tomaten sind perfekt als Antipasti, als Topping aus italienischen Gerichten und schmecken auch in Salaten. Inhalt 190 g. ...
Grüne Oliven mit Stein aus Apulien! Dort wachsen die Früchte im Freilandanbau nach Demeter-Kriterien heran, bevor sie von Hand gepflückt und direkt nach der Ernte weiterverarbeitet werden. Die ;Bella di Cerignola“ machen sich hervorragend auf bunten Antipasti-Platten, als Topping auf italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta oder auch im knackigen Salat. Die kleinen, saftigen Oliven lassen sich auch einfach zwischendurch ;naschen“!...
Die Campo Verde Auberginen dürfen auf keiner Antipasti-Platte fehlen! Das Gemüse wächst im italienischen Freilandanbau nach Demeter-Kriterien heran und wird direkt nach der Ernte weiterverarbeitet. Das geschieht nach original italienischer Rezeptur mit extra nativem Olivenöl und feinen Kräutern, die den Auberginen ein leicht pikantes, würzig-mediterranes Aroma verleihen. Die eingelegten Auberginen schmecken besonders gut zu Falafeln, als Antipasti oder als Topping. Inhalt 190 g. ...
Würzig-mediterran und leicht pikant – so schmecken die gegrillten Artischocken von Campo Verde! Sie stammen aus italienischem Freilandanbau, wo sie in biologisch-dynamischer Dementer-Landwirtschaft angebaut werden. Sie werden direkt nach der Ernte weiterverarbeitet und nach original italienischem Rezept abgefüllt. Dazu gehören neben extra nativem Olivenöl, Sonnenblumenöl und frischem Zitronensaft auch ausgewählte, hochwertige Kräuter. Die Artischocken schmecken als Antipasti, als cremiger Aufstrich zu einem ofenwarmen Ciabatta oder auch im Salat. ...
Die gegrillte Paprika ist ein Highlight auf jeder Antipasti-Platte! Die Demeter-Paprika stammen aus italienischem Freilandanbau und werden direkt nach der Ernte weiterverarbeitet. Dies geschieht nach original italienischem Rezept mit extra nativem Oliven- und Sonnenblumenöl sowie frischem Zitronensaft. Ausgewählte Kräuter wie Petersilie und Basilikum sind es, die der Paprika ihren würzig-mediterranen, leicht pikanten Geschmack verleihen. Die gegrillte Paprika eignet sich als cremige Sauce zu Pasta oder als Topping auf typisch italienischer Pizza. ...
Diese feinwürzigen, entsteinten schwarzen Oliven sind eine echte Delikatesse. Sie werden in italienischem Freilandanbau nach Demeter-Kriterien angebaut und direkt nach der Ernte weiterverarbeitet. Dafür werden sie mit extra nativem Olivenöl abgefüllt. Die entsteinten Oliven sind ein Highlight auf jeder Antipasti-Platte und schmecken auch als Topping auf Pizza oder Pasta sowie in Salaten. Die Oliven können auch einfach zwischendurch als Snack gegessen werden!...
Knusprig und einfach köstlich: Das Bio-Sesam-Knäckebrot von Demeter ist ein echter Leckerbissen! Der frisch vermahlene Demeter-Roggen sorgt für feinsten Geschmack, der noch mit Sesam und einer Prise Meersalz verfeinert wird. Das Knäckebrot wird nach traditioneller Machart hergestellt und schmeckt mit süßem oder herzhaftem Belag. Ideal für das Frühstück oder als Zwischenmahlzeit! Inhalt 250 g. ...
Frisch vermahlener Demeter-Roggen und -Dinkel geben diesem Vollkorn-Knäckebrot von Campo Verde seine exzellente, knusprige Qualität. Das Knäckebrot wird nach traditioneller Machart hergestellt und ist mit einer Prise Meersalz abgerundet. Es schmeckt mit süßem oder herzhaftem Belag und ist ideal zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder zum Abendbrot. Inhalt 250 g....
Ideal zum Backen: Der Bio-Rohrohrzucker von Campo Verde wird aus paraguayischem Zuckerrohr gewonnen, das auf rund 1200 ha angebaut wird. Die Landwirtschaft wird nach biologisch-dynamischen Demeter-Kriterien betrieben. Durch den typisch süßlichen Geschmack ist der kristallfeine Zucker perfekt, um süße Backwaren zu fertigen. Er eignet sich aber auch für herzhafte Gerichte und rundet etwa Dressings oder Saucen ab. Inhalt 500 g. ...