Fruchtig-nussiger Geschmack zeichnet den ungesüßten, veganen Pflanzendrink von Allos aus. Natürlich schmeckt der Reis-Kokosdrink pur köstlich, aber er eignet sich auch hervorragend, um asiatische oder indischen Gerichte wie Currys und Wok-Spezialitäten zu verfeinern. Die Milchalternative kann auch benutzt werden, um Gebäck ein exotisches Aroma zu verleihen. Ein pflanzlicher Allrounder, der reich an ungesättigten Fettsäuren, Magnesium und Kalium ist. Inhalt 1 l. ...
Was für ein Genuss: Reis und Mandeln sorgen bei diesem Pflanzendrink für den unwiderstehlichen Geschmack. Das Beste: Es wird kein Zucker zugesetzt! Der Pflanzendrink enthält Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, ist vegan und von Natur aus laktosefrei. Das macht ihn zu einer köstlichen Milchalternative für Müsli, Cornflakes und Kaffee. Der ungesüßte Reis-Mandeldrink eignet sich auch zum Kochen und Backen. Inhalt 1 l. ...
Köstlicher Genuss aus Bio-Kokosnüssen aus Sri Lanka und ganz ohne Zusatz von Zucker – dieser Kokosdrink ist einfach lecker! Er schmeckt pur, als Zugabe zum Müsli oder den Cornflakes. In dem Kokosdrink stecken nur feinste Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 1 l.
Was wäre ein Cappuccino ohne Schaum? Nur halb so lecker! Damit niemand auf den köstlichen Milchschaum verzichten muss, gibt es den Sojadrink von Allos. Er ist vegan, von Natur aus laktosefrei, cremig und schaumig. Hergestellt aus Soja aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 1 l.
Diese vegane, laktosefreie Milchalternative mit vollmundigem Geschmack und milchiger Konsistenz ist einfach unglaublich lecker. Der Pflanzendrink basiert auf Reis, Soja und Kokos aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Milchalternative mit 1,5 % Fett ist pur ein Genuss und eignet sich auch zum Kochen, Backen, im Müsli oder in den Cornflakes. Inhalt 1 l. ...
Agavendicksaft hat von Natur aus einen hohen Anteil an Fruchtzucker und bringt eine hohe Süßkraft mit – das macht ihn so ideal als Alternative zu Rohr- und Rübenzucker! Die unaufdringliche Süße eignet sich hervorragend zum Süßen von Desserts, Müsli, Getränken oder Backwaren. Dank der Spenderflasche ist der feinaromatische Agavendicksaft aus kontrolliert biologischem Anbau leicht zu dosieren....
Einfach ein Genuss – und das ohne zugesetzten Zucker! Der vegane Pflanzendrink ist eine köstliche Milchalternative und lässt sich vielseitig verwenden. Er schmeckt pur, im Müsli, zu Cornflakes oder kann zum Kochen und Backen verwendet werden. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Reis-Haselnussdrink hat eine natürliche Süße und enthält Protein und Kalium. Inhalt 1 l. ...
Schmeckt nicht wie ein Ersatzprodukt, sondern einfach lecker: Die Bio-Milchalternative von Allos basiert auf Soja, Reis und Kokos und zeichnet sich durch vollmundigen Geschmack und milchige Konsistenz aus. Der Pflanzendrink mit 3,5 % Fett schmeckt pur genauso gut wie in Müsli, Cornflakes oder Kaffee. Die Milchalternative kann auch zum Kochen oder Backen benutzt werden. Inhalt 1 l. ...
Genauso süß wie Kristallzucker, aber mit 40 % weniger Kalorien! Der sogenannte Birkenzucker wird aus Birken- und Buchenrinde aus Finnland gewonnen und ist so ein rein europäisches Produkt höchster Qualität. Xylit ersetzt raffinierten Zucker im Verhältnis von 1:1, sodass Rezepte einfach übernommen werden können. Birkenzucker eignet sich zum Süßen von Speisen und Getränken genauso wie zum Einkochen von Marmelade oder zum Backen. Xylit hat nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und kann so auch von Menschen mit Diabetes benutzt werden. Im wiederverschließbaren Beutel. Inhalt 500 g. ...
Das Bio-Erythrit aus gentechnikfreiem Bio-Mais ist eine zuckerfreie Alternative zu herkömmlichem Zucker und so ideal zum Backen, zum Einkochen von Marmelade oder zur Herstellung von Desserts. Es handelt sich dabei um ein Süßungsmittel und keinen künstlichen Süßstoff. Die Zuckeralternative wird unabhängig von Insulin verstoffwechselt und hat daher keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel. Bio-Erythrit ist so auch für Diabetiker:innen geeignet. Es hat ca. 75 % der Süßkraft von herkömmlichem Zucker. Inhalt 500 g. ...
Hanfsamen sind fein-nussig und unglaublich vielseitig: Sie kommen als Zutat in Brot, Brötchen oder Kuchen vor und sind ein köstliches Topping auf dem Müsli, dem Salat oder dem Smoothie. Dabei sind die Samen nicht nur lecker, sondern auch reich an Proteinen und Ballaststoffen. Die Hanfsamen eignen sich auch, um daraus ein Pesto oder einen Brotaufstrich zu zaubern. Inhalt 150 g. <span style= font-weight:600;>Zutaten aus kontrolliert biologischem AnbauDie Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etw...
Natürliche Proteinquelle mit der Extraportion Ballaststoffe: Das Bio-Hanf-Proteinpulver kommt ganz ohne Zusätze aus und macht sich hervorragend in Shakes, Smoothies oder Backwaren. Der fein-nussige Geschmack ist eine wunderbare Ergänzung für viele Speisen. Zur Herstellung des Pulvers werden die Hanfsamen stark entölt und unter Rohkostbedingungen getrocknet und vermahlen. Das Pulver mit pflanzlichem Protein ist vielseitig einsetzbar. Inhalt 400 g. ...
Fruchtig-süßer Snack aus nur einer Zutat! Diese köstlichen Kugeln bestehen ausschließlich aus Mangos aus kontrolliert biologischem Anbau. Sie punkten mit ihrer exotischen, fruchtigen Süße, die mit jedem Bissen ein echter Genuss ist. Zucker ist hier keiner zugesetzt, denn die Mango bringt von Natur aus viel Süße mit. Die Nascherei krümelt nicht und schmeckt zwischendurch oder nach dem Sport. Inhalt 120 g. ...
Gerade einmal zwei Zutaten benötigen die Fruchtkugeln von govinda für ihren einzigartig köstlichen Geschmack! Die Datteln bringen eine saftige Süße mit und der Kokos einen Hauch von Exotik. Mehr braucht es nicht. Zucker ist hier ebenfalls nicht zugesetzt. Die Kugeln in Bio-Qualität sind perfekt für unterwegs. Sie sind mit einem Happs im Mund und hinterlassen keine Krümel. Hergestellt wird der Bio-Snack in der Govinda Konfekt Manufaktur. Inhalt 120 g. ...
Kugeln, die voller Energie und Geschmack stecken! Die Bio-Fruchtkugeln von govinda enthalten hochwertige Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Basis bilden süße Datteln aus einem Projekt in Tunesien. Dazu kommen fruchtige Feigen und Aprikosen sowie knusprige Haselnüsse und geröstete Erdmandeln. Zucker ist hier keiner zugesetzt. Die Nuss-Fruchtkugeln sind perfekt für zwischendurch, nach dem Sport oder in der Mittagspause. Sie krümeln nicht und machen satt. Inhalt 120 g....
Süßer Genuss – und das ganz ohne zugesetzten Zucker! Die Fruchtkugeln von govinda bestehen gerade einmal aus vier Zutaten, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Für die Süße sind vor allem die Datteln zuständig. Sie harmonieren hervorragend mit Erdmandeln, Mandeln und dem Hauch von Zimt. Die nussig-süßen Kugeln sind der perfekte Snack für unterwegs und nach dem Sport. Das Beste: Die Fruchtkugeln krümeln nicht! Inhalt 120 g. ...
Der süße, leicht karamellige Kokosblütenzucker wird aus dem Blütenstand der Kokospalme gewonnen und hat sich als Alternative zu raffiniertem Zucker etabliert. Die alternative Süße mit leicht malzigem Aroma ist ideal zum Backen von Kuchen, Gebäck und anderen süßen Backwaren geeignet. Das Naturprodukt bezieht govinda von kleinbäuerlichen Betrieben in Indonesien. Dort werden die Kokospalmen kontrolliert biologisch angebaut. Inhalt 400 g. ...
Für alle, die es bunt und lecker mögen: Rote Bete ist ein in Deutschland beheimatetes Gemüse, das nicht nur in Salat und Eintopf schmeckt. Als Pulver ist Rote Bete die optimale Zutat in z.B. Smoothies. Sie gibt Shakes und Dips nicht nur einen fruchtig-erdigen Geschmack, sondern auch eine ansprechende rote Farbe. Das Pulver in Rohkost-Qualität eignet sich auch, um Nudel-, Brot- oder Kuchenteig pink einzufärben! Inhalt 200 g. ...
Flohsamenschalen sind ein echter Allrounder und machen sich gut in Müsli, Porridge, Smoothies oder Shakes. Sie zeichnen sich durch ihren besonders hohen Gehalt an Ballaststoffen aus. Flohsamen quellen bei Kontakt mit Wasser auf und werden zu einer gelartigen Substanz, die eine rein pflanzliche Ballaststoffquelle darstellt. Die Flohsamenschalen stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und haben Rohkost-Qualität. Sie eignen sich nicht nur als Zutat oder Topping, sondern können auch als Bindemittel beim Backen eingesetzt werden. Inhalt 250 g. ...
Karamellig-süßer Geschmack zeichnet den Dattelzucker aus kontrolliert biologischem Anbau aus. Er verleiht Backwaren, Desserts und Süßspeisen eine ganz besondere Note. Dabei kann der feine, helle Dattelzucker 1:1 Haushalts- und Puderzucker ersetzen. Die Konsistenz ähnelt der von Puderzucker. Zur Herstellung des Zuckers werden naturbelassene Sukkari-Datteln aus Saudi-Arabien verwendet. Sie haben einen cremigen Geschmack mit Anklängen von Karamell. Inhalt 400 g. ...
Schwarzkümmelöl war bereits in altertümlichen Kulturen beliebt und überzeugt auch heute noch mit leicht scharfem, angenehm würzigem Geschmack und dunkler, goldener Farbe. Das Öl wird kaltgepresst und aus der ersten Pressung gewonnen, wodurch es naturrein und naturbelassen bleibt. Das Schwarzkümmelöl zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und ätherischen Ölen aus. Das Öl ist pur genießbar und sollte nicht erhitzt werden. Es schmeckt wunderbar zu Nudel- und Tomatensalaten. Inhalt 100 ml. ...
Eine edle Gewürzmischung, die Speisen das gewisse Etwas verleiht. Für den exquisiten Geschmack sorgen kontrolliert biologisch angebaute Zutaten wie Edelpilze, Kastanie und Trüffel. Das kulinarische Highlight eignet sich hervorragend, um Risotto-, Pasta-, Pilz- oder Schmorgerichte zu verfeinern. Die Gewürzmischung verleiht jeder Speise eine köstliche Pilz- und Trüffel-Note. Inhalt 110 g. ...
Der ganze Reichtum der indischen Küche in dieser praktischen, stapelbaren Aromaschutzdose: Die Curry-Gewürzmischung von Herbaria verfeinert Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte und verleiht ihnen eine authentische indische Note. Die Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau umfassen z.B. Kurkuma, Zimt und Kardamom. Damit die Aromen sich entfalten können, wird die Gewürzmischung am besten während des Garens in das Gericht eingestreut. Inhalt 80 g. ...
Ganz schön scharf: Die Bird Eye Chilischoten aus kontrolliert biologischem Anbau in Uganda verleihen jeder Speise eine feurige Würze. Die Glasmühle ist so konstruiert, dass der Mahlgrad verstellbar ist. So ist es möglich, die Intensität individuell anzupassen. Ein leichter Druck auf das Mahlwerk erzeugt feine Flocken, ein Ziehen am drehbaren Teil der Mühle produziert gröbere Flocken. Die intensive Schärfe mit ca. 70.000 bis 130.000 Scoville eignet sich für alle Gerichte. Inhalt 20 g. ...
Dieses Gewürzsalz ist eine echte Delikatesse und perfekt für die Brotzeit! Die exklusive Salzmischung enthält neben Luisenhaller Pfannensalz noch Zwiebeln, schwarzen Pfeffer, Paprikaflocke, Muskat, Koriander, Knoblauch, Petersilie, Wacholder und etwas Chili. Vor allem mit Kartoffeln und Käse schmeckt dieses Gewürzsalz einfach richtig lecker. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Erhältlich ist die Salzmischung in der Mini-Mühle (19 g) für unterwegs und in der Glasmühle (70 g). ...
Dieses köstliche Gewürzsalz wertet jede Brotzeit mühelos auf! Dank der einfachen Anwendung lässt sich die Mischung direkt über die Mahlzeit mahlen – auch unterwegs. Das köstliche Gewürzsalz enthält Luisenhaller Pfannensalz, Basilikum, Oregano, Petersilie und mehr. Die gekonnte Mischung verfeinert verschiedene Speisen und verwöhnt den Gaumen. Erhältlich in der Mini-Mühle (11 g) und der Glasmühle (75 g). ...
Die sorgfältig ausgewählten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau machen aus dem mediterranen Gewürzsalz einen wahren Genuss. Es eignet sich perfekt, um damit Tomate-Mozzarella, Salate oder Dips zu würzen und zu verfeinern. Erhältlich in der Mini-Mühle (15 g) und der Glasmühle (80 g). Kann unterwegs verwendet werden und ist so auch ideal für Picknicks. ...
Diese delikate Gewürzmischung verleiht Pasta- und Fischgerichten das gewisse Etwas. Hochwertige Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau vereinen sich zu einer gelungenen Komposition, die für ein fruchtig-frisches, aromatisch-würziges Aroma sorgt. Geschmacklich geben sonnengetrocknete Tomate, Koriandersamen, schwarze Oliven und Zitronengranulat den Ton an. Die Gewürzmischung eignet sich zum Marinieren von Fisch oder Meeresfrüchten sowie zum Verfeinern von Salatdressings, Soßen und Pfannengerichten. Inhalt 100 g. ...
Pizza, Pasta und Co. lassen sich mit dieser Bio-Gewürzmischung von Herbaria perfekt verfeinern. Die fein abgestimmte Mischung enthält hochwertige Zutaten wie Thymian, Oregano, Tomaten- und Paprikaflocken aus kontrolliert biologischem Anbau. Dadurch erhalten Speisen das authentische Aroma der mediterranen Küche. Erhältlich in der praktischen Glasmühle (50 g) oder in der stapelbaren Aromaschutzdose (100 g). ...
Dieses Gewürzsalz verleiht Wild- und Pilzgerichten eine würzig-aromatische Note. Es eignet sich optimal, um herzhafte Soßen, Hirschbraten, Rehrücken oder auch Gerichte aus Fasan und Wachtel zu verfeinern. Die Zutaten rund um Orangengranulat, Ingwer, Zimt, Fenchel und Kardamom stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. In der stapelbaren Aromaschutzdose. Inhalt 120 g. ...
Im Biosphärenreservat Schorfeide-Chorin in Nordbrandenburg wächst dieser Bioland-Kümmel. In der naturnahen Umgebung entwickeln die Kümmelpflanzen einen hohen Ölgehalt, der ihr charakteristisches Aroma ausmacht. Kümmel ist ein unverzichtbares Gewürz für Braten, Kartoffelgerichte und Gemüse, mit einem intensiven, würzig-aromatischen Geschmack und einem Hauch von Zitrus. Er eignet sich hervorragend für Brotbacken, Krautgerichte, Kartoffelgerichte und Eintöpfe, und verleiht jedem Gericht eine besondere Note. In der stapelbaren Aromaschutzdose. Inhalt 70 g. ...
Der Oregano wird auf einem Biolandhof in Rheinland-Pfalz in kontrolliert biologischer Landwirtschaft angebaut. Er wird direkt am Hof schonend getrocknet und verarbeitet, sodass man höchste Qualität erhält. Dank der stapelbaren Aromaschutzdose kann der Oregano ganz einfach aufbewahrt werden. Er ist vielseitig einsetzbar und entfaltet sein Aroma am besten, wenn er kurz mitgekocht wird. Inhalt 20 g. ...
Das edelsüße Paprikapulver stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird von einem Familienbetrieb in der berühmten Paprikaregion um Szeged in Ungarn kultiviert. Die Region ist als Stadt des Sonnenscheins bekannt und erhält jährlich etwa 2100 Sonnenstunden – diese geben der Paprika das unverwechselbare Aroma und die leuchtende Farbe. Vor allem in Gulasch und Eintöpfen eignet sich die besondere Würze von Paprika edelsüß. Sie kann auch für Suppen, Gemüsegerichte sowie Eier- und Käsegerichte verwendet werden. Ein unverzichtbares Gewürz in jeder Küche! Inhalt 80 g....
Die Pfefferkomposition von Herbaria enthält schwarze Pfefferkörner aus drei ausgewählten Regionen. Sie stammen von der indischen Malabar-Küste, aus Sri Lanka und Tansania. Dadurch entsteht ein einzigartiges Aroma mit angenehmer Schärfe, süßlichen Anklängen und fruchtigen Noten aus Zitrus. Der Bio-Pfeffer ist vielseitig einsetzbar und eignet sich zum Verfeinern von verschiedenen Speisen. Erhältlich in der stapelbaren Aromaschutzdose (75 g) oder in der praktischen Glasmühle (50 g). ...
Ein Must-have für Salate! Das Gewürzsalz mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau spricht alle fünf Sinne an. Süß, salzig, sauer, bitter und scharf treffen hier aufeinander. Klassiker wie Petersilie und Dill harmonieren hervorragend mit z.B. Ysop. Salate erhalten durch das Gewürzsalz eine einzigartige Geschmackstiefe. Inhalt 100 g. ...
Die harmonische Mischung aus Kokos, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Zimt und Kardamom zeichnet die Bio-Gewürzmischung von Herbaria aus. Sie ist perfekt abgestimmt auf Kürbisgerichte wie Suppen und Eintöpfe. Mit würzigen, leicht süßen und exotischen Noten verleiht die Mischung Kürbisgerichten eine ganz besondere Raffinesse. Die Gewürzmischung in der Aromaschutzdose wird am besten während des Garens zugegeben. Die Aromen haben so Zeit, einzuziehen. Inhalt 90 g. ...
Die Gewürzmischung von Herbaria ist perfekt für marokkanische und andere orientalische Schmor- und Eintopfgerichte. Die Mischung enthält sorgfältig abgestimmte Gewürze und Aromen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die für die marokkanische Küche typischen Aromen verleihen Gerichten einen authentischen Geschmack und das exotische Flair der orientalischen Küche. Die Gewürzmischung in der stapelbaren Aromaschutzdose wird am besten bereits während des Garens zugefügt. Inhalt 100 g. ...
Die Gewürzmischung mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau ist perfekt, um orientalische Gerichte aus Bulgur und Couscous zu verfeinern und zu würzen. Für den intensiv würzigen, aromatischen Geschmack sorgen Gomasio, Datteln, Zedernnüsse, Korinthen, Orangengranulat und Nanaminze. Die Mischung macht sich gut in orientalischen Salaten und sommerlichen Nudel- oder Reissalaten. In der stapelbaren Aromaschutzdose. Inhalt 110 g. ...
Die Gemüsebrühe in Bioland-Qualität enthält viel Gemüse, aromatische Kräuter und Gewürze. Hefe und Geschmacksverstärker sind hier nicht verarbeitet. Die leicht würzige Gemüsebrühe eignet sich für Suppen, Salate und Soßen. In der stapelbaren Aromaschutzdose. Inhalt 90 g.
Authentischer bayerischer Genuss ist mit dieser Bio-Gewürzmischung von Herbaria schnell gezaubert. Der nicht nur in Bayern beliebte Käseaufstrich Obazda schmeckt hervorragend zu Brezeln und anderem Laugengebäck. Die Mischung mit hochwertigen Bio-Zutaten ermöglicht die einfache Zubereitung von Frischkäseaufstrichen. In der stapelbaren Aromaschutzdose. Inhalt 90 g. ...