Durst auf ein spritziges Erfrischungsgetränk? Dann ist dieser Bio-Sirup von Voelkel eine gute Wahl. Im Verhältnis von 1:7 mit kaltem Wasser vermischt entsteht ein köstlicher, süß-frischer Geschmack. Der Rhabarber-Sirup mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau schmeckt auch in Obstsalat, im Joghurt, auf Eis, im Kuchen oder in Cocktails. Die Zutaten für den Sirup stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 500 ml....
Wer sich unterwegs eine intensiv fruchtige Erfrischung wünscht, wird diesen Direktsaft ;to go“ von Voelkel einfach lieben! Orange, Mango und Maracuja harmonieren hervorragend miteinander und sorgen für ein fruchtig-süßes Erlebnis. Der Direktsaft in Demeter-Qualität passt aufgrund seiner Größe in Tasche oder Rucksack und ist zwischendurch ein echter Genuss. Inhalt 250 ml. ...
Was für ein Genuss! Der fruchtig-aromatische Direktsaft mit Möhre und Mango schmeckt lecker und kann sich sogar positiv auf das Immunsystem auswirken. Der ;to go“-Saft von Voelkel passt in Rucksack oder Tasche und ist so in Schule, Freizeit und auf der Arbeit immer mit dabei. Der Direktsaft in Demeter-Qualität enthält Mangomark, Möhrensaft und einen Spritzer Zitronensaft. Dadurch entsteht ein besonders köstlicher Geschmack. Inhalt 250 ml. ...
Schmeckt wie ein Sommertag im Garten: Der Bio-Apfel-Direktsaft mit Äpfeln von heimischen Demeter-Höfen ist angenehm süß und erfrischend. Der naturtrübe Direktsaft wird aus ganzen Früchten hergestellt, wodurch er sein einzigartiges Aroma erhält. Der Apfelsaft schmeckt pur oder mit Wasser verdünnt. Inhalt 1 l. ...
Dieser grüne Smoothie ist perfekt für den Energie-Kick am Morgen oder in der Mittagspause! Sonnenverwöhnte Mango und Banane sorgen für angenehme Süße und Spinat, Grünkohl und ein Hauch von Ingwer geben der grünen Komposition in Demeter-Qualität eine leichte Schärfe und ein leicht herzhaftes Aroma. In der Mehrweg-Glasflasche kann der Smoothie für unterwegs perfekt in Tasche oder Rucksack verstaut werden. Inhalt 250 ml. ...
In diesem Shot steckt ganz viel Vitamin C! Der Bio-Shot von Ingwer hat ein aromatisch-scharfes, leicht würziges Aroma mit einer fruchtigen Süße, die morgens, mittags oder abends schmeckt. Zu den biologisch-dynamisch angebauten Demeter-Zutaten gehören sonnenverwöhnte Orangen, Ingwer und Kurkuma. Das Vitamin C aus der Acerola-Kirsche kann helfen, die körpereigene Immunabwehr zu unterstützen und zu einem normalen Energiestoffwechsel beitragen. Inhalt 95 ml, 280 ml oder 500 ml. ...
Ein Genuss für die Sinne und das Immunsystem freut sich auch! In diesem Bio-Shot von Voelkel sind beste Zutaten aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau verarbeitet und sorgen für aromatisch-scharfen, süßlichen Geschmack. Das liegt am Ingwer und am Apfelsaft. Die Acerola-Kirsche steuert das natürliche Vitamin C bei. Dieses kann die körpereigene Immunabwehr stärken und zu einem normalen Energiestoffwechsel beitragen. Der leckere Shot ist in zwei Größen erhältlich. Inhalt 95 ml oder 280 ml. ...
Macht wach, schenkt Energie und schmeckt so lecker: Der Bio-Shot von Voelkel in Demeter-Qualität versorgt das Immunsystem mit viel Vitamin C aus der Acerola-Kirsche und verzaubert mit köstlichem Geschmack. Für diesen sorgen aromatisch-scharfer Ingwer, spritzige Zitrone und fein-süßer Honig. Ein Shot reicht bereits aus, um den Tagesbedarf eines Erwachsenen an Vitamin C abzudecken. Inhalt 95 ml. ...
In diesem Shot steckt ganz viel Vitamin C! Der Bio-Shot von Ingwer hat ein aromatisch-scharfes, leicht würziges Aroma mit einer fruchtigen Süße, die morgens, mittags oder abends schmeckt. Zu den biologisch-dynamisch angebauten Demeter-Zutaten gehören sonnenverwöhnte Orangen, Ingwer und Kurkuma. Das Vitamin C aus der Acerola-Kirsche kann helfen, die körpereigene Immunabwehr zu unterstützen und zu einem normalen Energiestoffwechsel beitragen. Inhalt 95 ml, 280 ml oder 500 ml. ...
Aromatisches Basilikum gibt diesem Pesto seinen einzigartig köstlichen Geschmack. Das Pesto in Bio-Qualität wird aus sorgfältig geernteten Basilikumblättern aus der Toskana hergestellt. Der Klassiker ohne Knoblauch schmeckt fantastisch zu Pasta, auf geröstetem Brot und als Dip. Inhalt 130 g.
Das vegane Bio-Pesto von LaSelva enthält natives Olivenöl und Knoblauch. Das Basilikum stammt zu 100 % aus der Toskana. Im Geschmack ist das Pesto angenehm mediterran und intensiv. Am besten genießt man das Pesto zu Pasta, Brot, Kartoffeln oder auch als Dip. Inhalt 180 g.
Ein wunderbarer Genuss zum Aperitif, Cocktail oder einfach so: Die fruchtig-herben Oliven mit leicht bitterer Note sind besonders früh geerntet, wodurch sie ihre intensiv-grüne Farbe erhalten. Die Fermentation in Salzlake verleiht ihnen eine besondere Note und sorgt dafür, dass sie ihre feste Textur behalten. Inhalt 310 g. ...
In dieser Tomatensauce geben sonnengereifte Tomaten aus der Toskana den Ton an. Zusammen mit ausgewähltem Gemüse entsteht ein würzig-fruchtiger Geschmack, der wunderbar zu Pastagerichten passt. Wenn es schnell gehen muss, kann diese Sauce so wie sie ist, verwendet werden. Sie eignet sich auch als Basis für eine Eigenkreation. Mit etwas Olivenöl verfeinert, kann der Geschmack noch hervorgehoben werden. Inhalt 340 g. ...
Eine leichte Schärfe zeichnet diese Sauce aus sonnengereiften Tomaten aus! Der pikant-fruchtige Geschmack ist mit frischem Gemüse verfeinert und ein echter Genuss. Hergestellt ist die Tomatensauce nach einer traditionellen toskanischen Rezeptur. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Sauce einfach über die gekochte Pasta geben und schmecken lassen! Inhalt 340 g. ...
Eine Spezialität aus der Toskana: Die Artischockencreme von LaSelva wird nach traditioneller Rezeptur mit Artischocken aus eigenem Anbau hergestellt. Sie ist mit Kapern und Essig verfeinert, sodass sie einen feinherben, aromatisch-intensiven Geschmack erhält. Die nach Naturland Fair zertifizierte Köstlichkeit schmeckt als Brotaufstrich, zu gekochten Kartoffeln und kann als Basis für Pastasaucen verwendet werden. Inhalt 180 g. ...
Diese leicht würzige Creme ist ein köstlicher Genuss aus geröstetem Weißbrot und schmeckt auch zu Kartoffeln oder Pasta. Ein echter Alleskönner in Naturland Fair-zertifizierter Qualität. Der Brotaufstrich enthält Auberginen, Paprika und Peperoncini von eigenen LaSelva Anbauflächen. Die toskanische Spezialität ist nach einer traditionellen Rezeptur hergestellt. Inhalt 180 g....
Das Pesto mit frischen und getrockneten Tomaten ist eine köstliche Alternative zu klassischen Tomatensaucen! Es schmeckt aromatisch-nussig und enthält hochwertige Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Neben sonnengereiften Tomaten sind auch Cashews und natives Olivenöl enthalten. Das Pesto schmeckt auch wunderbar auf frischem Brot oder in Suppen. Inhalt 130 g....
Die klassische Würzcreme mit Balsamessig aus Modena hat dank Maisstärke eine besonders cremige Konsistenz und ist ideal geeignet, um Speisen zu dekorieren. Die feine Säure mit einem Hauch von Süße passt wunderbar zu Fisch- oder Fleischgerichten sowie zu Käseplatten. Selbst süße Gerichte wie Vanilleeis lassen sich damit verfeinern! Die Zutaten für die Balsamcreme stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 250 ml. ...
Diese Bio-Kapern in Weinessig sind mit ihrem pikant-intensiven Geschmack ein köstlicher Genuss. Sie stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind vielseitig einsetzbar. Sie schmecken als Vorspeise, eignen sich zum Würzen von Salaten und runden Tomatengerichte ab. Inhalt 150 g.
Schnell zubereitet und so lecker: Die Tomatensauce mit Artischocken enthält Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und muss nur erwärmt werden. Dann über die Pasta geben und schon ist das Essen fertig! Der köstliche Geschmack entsteht durch die sonnengereiften Tomaten und das schonend zubereitet Gemüse. Verfeinert ist die Sauce mit nativem Olivenöl. Inhalt 280 g. ...
Einfach nur 100 % sonnengereifte Bio-Tomaten aus der Toskana – ganz ohne zugesetztes Salz! Die frischen Tomaten werden innerhalb weniger Stunden nach der Ernte geschält und in feine Würfel geschnitten. Der intensiv-fruchtige Geschmack kann sich so voll entfalten. Die Tomatenwürfel eignen sich für selbstgemachte Bruschetta oder für verschiedene Fisch- und Fleischgerichte. Inhalt 340 g. ...
Das Basilikum-Pesto von LaSelva überzeugt mit seinem aromatisch-würzigen Geschmack. Verfeinert ist die Köstlichkeit mit nativem Olivenöl, Knoblauch und etwas Zitronensaft. Das Pesto mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau ist nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Es schmeckt zu Pasta, auf Brot oder auch als Gewürz in Kartoffel- und Fleischgerichten. Inhalt 180 g. ...
Einzigartiger, intensiver Geschmack: Dieses Pesto von LaSelva wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Der Rucola stammt zu 100 % aus eigenem Anbau in der Toskana. Zusammen mit den Pinienkernen entsteht so eine außergewöhnliche Komposition. Knoblauch ist hier nicht verarbeitet. Das Pesto schmeckt zu Pasta und eignet sich auch, um Fleischsaucen zu verfeinern. Inhalt 130 g. ...
Sonnengereifte Tomaten aus Italien sorgen bei diesem Bio-Brotaufstrich für den wunderbar fruchtigen Geschmack. Abgerundet ist dieser mit nativem Olivenöl extra, Basilikum und mediterranen Kräutern. Die klassische Bruschetta ist ein echter Genuss auf geröstetem Weißbrot. Schmeckt wunderbar als Vorspeise! Inhalt 150 g. ...
Die Würzcreme aus Weinessig und Traubenmost hat eine fruchtige, leicht säuerliche Note, die sich wunderbar für Salate und Früchte eignet. Dank Maisstärke hat die helle Balsamcreme eine cremige Konsistenz. Ideal, um Salatdressings zuzubereiten. Inhalt 250 ml.
Sonnengereifte Tomaten aus der Toskana, die kontrolliert biologisch angebaut werden, stecken in dieser Polpa. Die Tomaten werden geschält, gehackt und Fruchtfleisch und Kerne bleiben erhalten. So entsteht ein fruchtig-süßer Geschmack mit intensivem Aroma. Salz ist hier nicht zugesetzt.
Diese aromatische Balsamcreme aus der Provinz Modena ist mit ihrem fruchtig-frischen Aroma ein echter Genuss. Das liegt auch an der feinen Kurkuma-Note und der angenehmen Säure. Die Zutaten für die helle Balsamcreme stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Dank Maisstärke hat die Balsamcreme eine besonders cremige Konsistenz. Sie eignet sich hervorragend zum Abschmecken von Soßen, Desserts und Salaten. Inhalt 250 ml. ...
Besonders süße, saftige Tomaten von eigenem Anbau in der Toskana werden verwendet, um diese Köstlichkeit herzustellen. Die sonnengereiften Tomaten werden direkt nach der Ernte verarbeitet, leicht getrocknet und in nativem Olivenöl extra eingelegt. Die halbgetrockneten Tomaten haben einen intensiven Geschmack und schmecken pur, auf geröstetem Brot, in Salaten, in Pasta-Gerichten oder zu Fisch und Fleisch. Inhalt 180 g. ...
Ideal als Vorspeise oder Beilage: Zarte Artischockenviertel, die in Wasser und Essig blanchiert und in Öl eingelegt sind. So werden Frische und Geschmack optimal betont. Die eingelegten Artischocken eignen sich, um Pizzen zu belegen. Schmecken auch in Salaten, zu Fisch oder zu Fleisch. Inhalt 180 g. ...
Die fruchtig-aromatische Tomaten-Basilikum-Sauce bringt den authentischen Geschmack der Toskana direkt auf den Teller. Hergestellt aus sonnengereiften Tomaten und frischem Basilikum, verleiht sie jedem Gericht eine feine, mediterrane Note. Die natürliche Süße der Tomaten harmoniert perfekt mit dem frischen Aroma des Basilikums. Diese Sauce kommt ganz ohne den Zusatz von Salz aus und ist somit ideal als Basis für eigene Saucenkreationen oder als Belag für Pizza. Inhalt 340 g. ...
Fruchtige Tomaten aus der Toskana, kombiniert mit aromatischen Steinpilzen und gebratenen Zwiebeln, ergeben eine harmonische Komposition aus fein-nussigen und charakteristischen Aromen. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Um ihr volles Aroma zu entfalten werden die Zwiebeln in einem schonenden Verfahren bei niedrigen Temperaturen in nativem Olivenöl angebraten. Die Sauce eignet sich perfekt für Pasta und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Inhalt 280 g. ...
Sonnengereifte Tomaten aus der Toskana, die kontrolliert biologisch angebaut werden, stecken in dieser Polpa. Die Tomaten werden geschält, gehackt und Fruchtfleisch und Kerne bleiben erhalten. So entsteht ein fruchtig-süßer Geschmack mit intensivem Aroma. Salz ist hier nicht zugesetzt.
Passierte Tomaten mit einer intensiven, leuchtenden Farbe und einem fruchtig-süßen Aroma, das an die Toskana erinnert. Den passierten Tomaten ist kein Salz zugesetzt. Sie sind schonend verarbeitet sowie pasteurisiert, um den ursprünglichen Geschmack zu bewahren. Ihre cremige Konsistenz macht sie besonders vielseitig einsetzbar, z.B. für die Zubereitung von Pastasaucen. Inhalt 425 g oder 690 g. ...
Genuss für die Kleinsten: Hergestellt aus sonnengereiften Tomaten und frischem Gemüse, ganz ohne Zusätze, überzeugt die kindgerecht pürierte Tomatensauce durch ihren besonders fruchtigen Geschmack und cremige Konsistenz. Der Geschmack wird durch die Süße von Traubensaft und Karotten abgerundet, während Zwiebeln und Basilikum für ein intensives Aroma sorgen. Die Kinder-Tomatensauce schmeckt hervorragend mit Pasta oder Reis. Inhalt 340 g. ...
Wunderbar feine Konsistenz zeichnet diese kleinstückige Tomatenpolpa aus. Verarbeitet werden kontrolliert biologisch angebaute Tomaten aus der Toskana, die mit ihrem fruchtigen, aromatischen Geschmack überzeugen. Durch eine besondere Herstellungstechnik liegt die Textur zwischen klassischer Polpa und Passata. Ein Hauch von Meersalz rundet den Geschmack ab. Eignet sich perfekt für Pizza, da die Polpa keine Flüssigkeiten bindet. Inhalt 690 g. ...
Der Klassiker unter den Tomatensaucen: Hier treffen sonnenverwöhnte, italienische Tomaten auf frisches Gemüse und vereinen sich zu einem Genuss, der wie ein Italienurlaub schmeckt! Zwiebeln, Karotten und Sellerie aus kontrolliert biologischem Anbau sorgen unter anderem für den würzig-fruchtigen Geschmack. Die Tomatensauce schmeckt wie hausgemacht und ist köstlich zu Pasta – eignet sich aber auch zur Zubereitung von Fleischgerichten! Inhalt 280 g. ...
Dieser Klassiker aus der toskanischen Küche schmeckt immer wie hausgemacht! Sonnengereifte Tomaten, Zwiebeln und natürlich Kapern bilden hier die Basis für den aromatischen, feinherben Geschmack. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch das Anbraten in nativem Olivenöl extra bleiben charakteristische Geschmacksstoffe erhalten. Ein wunderbarer Genuss mit Pasta oder zur Zubereitung von Fisch- und Fleischgerichten. Inhalt 280 g. ...
Intensiv-fruchtig schmecken die Orangen aus Süditalien, die in dieser köstlichen Marmelade stecken. Direkt nach der Ernte werden die ganzen Früchte verarbeitet und noch mit Zucker aus kontrolliert biologischem Anbau vermengt. So entsteht der fruchtig-aromatische, feinherb-süße Geschmack, der auf frischem Brot genauso schmeckt wie in Joghurt, Quark oder Müsli. Die Orangen-Marmelade ist auch lecker zu gereiftem Käse und Ricotta! Inhalt 220 g....
Sonnenverwöhnte, vollreife Feigen aus kontrolliert biologischem Anbau und Rohrzucker – mehr braucht diese köstliche Feigenkonfitüre extra nicht! Weder Pektin noch Geliermittel wurden hier eingesetzt. Der fruchtig-aromatische Geschmack des Aufstrichs passt zu frischem Brot, Ricotta-Käse oder als Basis für Kuchen und Desserts. Inhalt 220 g....
Dieses würzig-aromatische Pesto mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau ist ein ganz besonderer Genuss. Sommertrüffel sorgen für eine feine Trüffel-Note, die man mit jedem Bissen schmeckt. Tomaten und Cashews sind in dem leckeren Bio-Pesto ebenfalls enthalten. Die Zubereitung ist eine köstliche Alternative zur klassischen Tomatensauce. Schmeckt nicht nur mit Pasta, sondern auch auf frischem Brot oder in Reisgerichten. Inhalt 130 g....