Der Klassiker zum Grappa oder zum Kaffee: Amaretti! Der Klassiker wird nach traditionellem Rezept ohne Mehl aus italienischen Bio-Mandeln gebacken. Das Mandelgebäck hat eine luftig-knusprige Qualität und eine feine Marzipannote, die jeden Bissen zu einem einzigartigen Genuss macht. Inhalt 100 g.
;Hässlich, aber gut“ – genau das bedeutet brutti ma buoni und beschreibt damit das traditionell italienische Haselnussgebäck. Die Köstlichkeit, die zu Grappa, Tee oder Kaffee schmeckt, wird ohne Mehl gebacken und enthält Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Das knusperleichte Gebäck enthält italienische Haselnüsse und ist ein einzigartiger Genuss. Inhalt 100 g. ...
Das italienische Mürbegebäck Cantucci wird nach klassischem Rezept aus italienischen Mandeln hergestellt. Die Zutaten für das aromatisch-süße, knusprige Gebäck stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Köstlichkeit wird gerne mit Süßwein serviert, aber schmeckt auch einfach so zwischendurch oder zum Kaffee. Inhalt 150 g. ...
Knabberei für zwischendurch: Diese köstlichen Fladen sind ein herzhaftes Gebäck, das mit nativem Olivenöl und Rosmarin verfeinert ist. Die Zutaten für die Schiacciatine stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Herstellung erfolgt nach einer traditionellen Rezeptur. Schmeckt auch lecker mit Bruschetta oder einem Aufstrich. Inhalt 150 g. ...
Diese klassische Tomatensauce ist ein Genuss für die ganze Familie. Sonnenverwöhnte Tomaten und Basilikum treffen hier auf natives Olivenöl extra und Gemüse aus kontrolliert biologischem Anbau. Es entsteht ein fruchtig-würziger Geschmack, der perfekt für Pasta ist. Die Sauce muss nur noch erwärmt werden und schon ist sie fertig! Die Tomatensauce kann auch als Basis für Eigenkreationen genutzt werden. Inhalt 520 g. ...
Sonnengereifte Tomaten aus der Toskana, die kontrolliert biologisch angebaut werden, stecken in dieser Polpa. Die Tomaten werden geschält, gehackt und Fruchtfleisch und Kerne bleiben erhalten. So entsteht ein fruchtig-süßer Geschmack mit intensivem Aroma. Salz ist hier nicht zugesetzt.
Passierte Tomaten mit einer intensiven, leuchtenden Farbe und einem fruchtig-süßen Aroma, das an die Toskana erinnert. Den passierten Tomaten ist kein Salz zugesetzt. Sie sind schonend verarbeitet sowie pasteurisiert, um den ursprünglichen Geschmack zu bewahren. Ihre cremige Konsistenz macht sie besonders vielseitig einsetzbar, z.B. für die Zubereitung von Pastasaucen. Inhalt 425 g oder 690 g. ...
Hier schmeckt man vollreife Tomaten aus kontrolliert biologischem Anbau! Die klassische Tomatensuppe mit samtig-weicher Konsistenz ist mit Traubensaft und einem Hauch von Balsamessig verfeinert. Dadurch entsteht der einzigartig köstliche Geschmack, den man kalt oder warm genießen kann. Schmeckt pur, mit Croutons oder saurer Sahne. Inhalt 345 ml. ...
Spaghetti sind bei Groß und Klein beliebt. LaSelva stellt die Pasta nach einem traditionellen Verfahren aus Hartweizengrieß und Wasser langsam her. Dabei wird der Teig durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt. Dadurch bekommen die Spaghetti eine hohe Dichte, wodurch sie besonders gute Kocheigenschaften und Bissfestigkeit mitbringen. Es wird ausschließlich Hartweizen aus italienischem Bio-Anbau eingesetzt. Die raue Textur der Pasta sorgt dafür, dass sich die Pasta hervorragend mit Sauce oder Pesto verbindet. Verpackt sind die Spaghetti umweltverträglich in einer Papierverpackung! Inhalt 500 g. ...
Die Pasta aus italienischem Bio-Hartweizen wird nach traditionellem Verfahren mit Bronzescheiben hergestellt. Dadurch erhält sie ihre Bissfestigkeit und hervorragende Kocheigenschaften. Die schonende Trocknung sorgt dafür, dass Vital- und Geschmacksstoffe erhalten bleiben. Die Fusilli haben eine raue Textur, an der Saucen und Pesto optimal haften. Ein einzigartiger Genuss! Die Verpackung besteht aus Papier und kann so ganz einfach im Altpapier entsorgt werden. Inhalt 500 g....
Das köstliche Pesto auf Basis von Paprika und getrockneten Tomaten hat dank Ricotta- und Schafskäse eine besonders cremige Konsistenz. Im Geschmack ist das Bio-Pesto aromatisch und leicht süß-herb. Es passt hervorragend zu Pasta und schmeckt auch auf frischem Weißbrot oder in Reisgerichten. Inhalt 135 g. ...
Sonnenverwöhnte Blutorangen und Zucker geben dieser Marmelade ihren intensiv-fruchtigen, leicht herben Geschmack! Die Zutaten für den süßen Aufstrich stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Pektin wird hier nicht zugesetzt. Für einen besonders fruchtigen Geschmack werden die Früchte direkt nach der Ernte verarbeitet. Schmeckt auf frischem Brot, in Joghurt, Quark oder Müsli. Die Bio-Marmelade eignet sich auch zur Zubereitung von Desserts oder Kuchen. Inhalt 220 g....
Feinherber, süß-aromatischer Geschmack zeichnet diese leckere Bio-Marmelade von LaSelva aus. Die süditalienischen Bitterorangen aus kontrolliert biologischem Anbau werden direkt nach der Ernte verarbeitet. Der Marmelade wird nur noch Zucker zugesetzt. Pektin wird nicht zugegeben. Die feinherbe Marmelade schmeckt auf frischem Brot, in Joghurt, Quark oder Müsli. Sie kann auch für Desserts oder Kuchen verwendet werden. Inhalt 220 g....
Glutenfrei und so lecker: Diese Hirsebrotschnitten schmecken zum Frühstück, in der Mittagspause oder am Abend! Das Brot mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau ist nährstoffreich und eine Quelle für Magnesium und Ballaststoffe. Die glutenfreien Schnitten mit Hirse und Leinsamen können ganz nach Geschmack süß oder herzhaft belegt werden! Inhalt 250 g. ...
Diese köstlichen Sesambrotschnitten schmecken zu jeder Tageszeit – ob zum Frühstück, auf dem Ausflug, in der Mittagspause oder zum Abendbrot, der leicht nussige Geschmack ist einfach immer ein Genuss. Die glutenfreien Brotschnitten sind perfekt für Menschen, die Brot lieben, aber auf Gluten verzichten wollen oder müssen. Das Brot ist reich an Magnesium und Ballaststoffen. Es kann ganz nach Belieben süß oder herzhaft belegt werden! Inhalt 250 g....
Dieses köstliche, glutenfreie Bio-Sauerteigbrot mit Chia und Quinoa enthält auch Saaten wie Kürbiskerne, Sesam und Sonnenblumenkerne. Dadurch ist das Brot reich an Ballaststoffen und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Im Geschmack ist das Aufbackbrot fein-nussig und damit perfekt, um es mit verschiedenen süßen oder herzhaften Belägen zu genießen. Die zwei Brote sind ideal als Frühstück geeignet. Inhalt 500 g. ...
Das Baguette, ein zeitloser Klassiker aus Frankreich, gibt es jetzt auch in glutenfreier Qualität zum Aufbacken. Hergestellt aus Zutaten, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen, bietet dieses Baguette eine ballaststoffreiche Alternative, die sich sowohl für süße als auch herzhafte Beläge hervorragend eignet. Mit seiner knusprigen Kruste und dem weichen Inneren überzeugt es geschmacklich und ist ideal für alle, die auf Gluten verzichten möchten, aber nicht auf den Genuss eines echten Baguettes. Inhalt 2 Stk. (360 g)...
Feinster Schokogenuss – und das ganz ohne Gluten! Die Muffins aus saftigem Kakaorührteig enthalten zarte Schokoladenstückchen, die einfach köstlich sind. Ob als süßes Frühstück, als Nachtisch oder einfach zwischendurch, die glutenfreien Bio-Muffins passen einfach immer. Inhalt 2 Stk. (140 g)
Richtig schön saftig und so fruchtig! Die Blaubeermuffins mit ganzen Beeren sind ein wahrer Genuss – und das ganz glutenfrei. Die süße Nascherei mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau schmeckt zum Frühstück, zwischendurch oder als Dessert. Inhalt 2 Stk. (140 g)
Luftig-leicht und mit dem süßen Geschmack von Vanille sind diese glutenfreien Bio-Muffins ein echter Genuss für Groß und Klein! Hergestellt ist die Köstlichkeit mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Muffins schmecken zum Nachmittagskaffee, als Dessert oder als Nascherei zwischendurch. Inhalt 2 Stk. (140 g) ...
Wenn nachmittags der kleine Hunger anklopft oder sich Gäste ankündigen: Die Bio-Grissini von Schnitzer sind der perfekte Snack! Das glutenfreie Knabbergebäck nach italienischer Art wird mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt und schmeckt einfach köstlich. Das liegt unter anderem an dem Sesam, mit dem die Mini-Stangen verfeinert sind. Inhalt 100 g. ...
Diese Brotscheiben sind zum Frühstück, Abendbrot oder in der Mittagspause ein einzigartiger Genuss! Das glutenfreie Brot ist mit Chiasamen, Leinsamen und Sonnenblumenkernen verfeinert. Dadurch entsteht ein besonders köstlicher Geschmack. Die Brotscheiben können direkt genossen oder vorher noch aufgewärmt werden. Wie das Bio-Saatenbrot auch gegessen wird, es schmeckt einfach immer! Inhalt 250 g. ...
Wie wäre es mal wieder mit selbstgemachter Pizza? Dieser glutenfreie Boden ist die perfekte Basis dafür! Der Boden aus kontrolliert biologischen angebauten Zutaten muss einfach nur mit den Lieblingszutaten belegt und in den Ofen geschoben werden. Alternativ kann der Pizzaboden auch verwendet werden, um leckeren Flammkuchen zu machen. Inhalt 100 g. ...
Die hellen Mini-Baguettes auf Maisbasis begeistern Groß und Klein! Sie sind ideal für alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit. Die glutenfreien Baguettes sind mit ihrem feinen Geschmack ein Genuss zum Frühstück oder Abendbrot – sie eignen sich auch für Sandwiches und zur Mitnahme unterwegs! Hergestellt sind die ballaststoffreichen Baguettinis mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 2 Stk. (200 g)...
Panini sind beliebte Backwaren – und jetzt als köstliche, glutenfreie Variante erhältlich! Die Brötchen mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau erhalten ihren Geschmack von Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Sesam und Mohn. Sie müssen nur aufgebacken werden und sind dann eine wundervolle Ergänzung zum Frühstück oder Abendessen. Die ballaststoffreichen Panini haben eine luftig-leichte, kernig-krosse Qualität, von der man nicht genug bekommen kann. Inhalt 3 Stk. (188 g)...
Das klassische Brötchen – aber glutenfrei! Schon beim Anblick des hellen Panini mit sternförmigem Einschnitt läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Die glutenfreien Brötchen auf Basis von Mais enthalten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und können ganz nach Geschmack süß oder herzhaft belegt werden. Sie sind reich an Ballaststoffen und perfekt für Frühstück, Ausflug oder Abendbrot. Inhalt 3 Stk. (188 g)...
Mit diesem klassischen, glutenfreien Weißbrot von Schnitzer kann man Sandwiches, Toasts und mehr machen! Ob zum Frühstück, als Snack oder für unterwegs, das Brot mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau ist einfach immer ein Genuss. Es kann herzhaft oder süß belegt werden – der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Inhalt 400 g. ...
Dieses ballaststoffreiche Frischbrot ist ein Genuss für alle, die Weißbrot lieben, aber kein Gluten vertragen. Das glutenfreie Scheibenbrot ist perfekt, um Sandwiches zu kreieren oder um es zu toasten. Ganz nach Geschmack kann das Bio-Weißbrot süß oder herzhaft belegt werden. Das Brot bringt ein kräftiges Aroma mit. Inhalt 430 g. ...
Was für ein Genuss! Das glutenfreie Haferbrot enthält Haferkornmehl und Haferkornflocken. Dadurch ist es reich an Ballaststoffen. Das geschnittene Brot ist direkt verzehrfertig und kann ganz nach Belieben und Geschmack süß oder herzhaft belegt werden. Es schmeckt zum Frühstück, in der Mittagspause oder unterwegs. Durch den Hafer entsteht ein wunderbares, leicht nussiges Aroma. Inhalt 200 g. ...
Genießen wie in Italien: Kurz getoastet oder im Ofen aufgebacken und schon kann man sich Focaccia schmecken lassen! Das glutenfreie Fladenbrot bringt ein mediterranes Aroma mit, das sich hervorragend mit herzhaften Toppings wie Käse, Tomate oder Frischkäse kombinieren lässt. Schmeckt auch wunderbar als Beilage zu Gegrilltem! Inhalt 4 Stk. (220 g)...
Diese Burger Buns mit Sesam machen es ganz einfach, die leckersten Burger direkt Zuhause zuzubereiten! Die glutenfreien Bio-Brötchen auf Basis von Maisstärke müssen nur aufgebacken und belegt werden. Sie schmecken mit fleischhaltigen oder vegetarischen Patties fantastisch. Ideal als Partyfood, beim Grillen oder als leckeres Abendessen. Inhalt 4 Stk. (250 g)...
In diesem geschnittenen, glutenfreien Brot steckt neben ganz viel Geschmack auch ganz viel Gutes! Es ist reich an Ballaststoffen, Magnesium, Folsäure und Eiweiß. Hergestellt ist es mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Dazu gehören 15 % gemahlener schwarzer Quinoa, Kürbis- und Sonnenblumenkerne. Das saftige Schnittbrot ist zum Frühstück, zwischendurch oder zum Abendbrot einfach ein köstlicher Genuss. Inhalt 250 g. ...
Diese Brotalternative liefert wichtige Omega-3-Fettsäuren, Magnesium, Eiweiß und Vitamin B1 – perfekt für alle, die auf eine nährstoffreiche, bewusste Ernährung achten. Das Bio-Brot mit hohem Vitamin E-Gehalt ist ganz ohne Gluten, Hefe oder Mehl hergestellt. Damit eignet es sich auch hervorragend für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten. Das Frischbrot enthält Saaten wie Haferflocken und kann mit süßem oder herzhaftem Belag genossen werden. Inhalt 350 g. ...
Als Snack zwischendurch oder auf der Party: Die glutenfreien Grissini sind ein köstlicher, herzhafter Knabbergenuss mit Bergkäse. Hergestellt wird der Snack mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 100 g.
Diese köstlichen, glutenfreien Haferbrötchen sind mit ihrer luftig-lockeren, leichten Qualität nicht nur zum Frühstück ein Genuss! Dank der knackigen Haferflocken überzeugt die Aufbackware mit kernigem Aroma. Die Bio-Brötchen sind reich an Ballaststoffen und schmecken mit süßem oder herzhaftem Belag. Die Brötchen eignen sich belegt auch perfekt für Mittagspause oder Ausflug! Inhalt 3 Stk. (180 g) ...
Für den großen Hunger: Die glutenfreien Brötchen von Schnitzer haben eine extra große Form und überzeugen gleichzeitig mit ihrem einzigartig herzhaften Geschmack! Hergestellt sind die Panini auf Maisbasis mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Highlight ist die knusprige Maiskruste. Die Brötchen zum Aufbacken schmecken zum Frühstück und eignen sich auch hervorragend, um sie lecker belegt unterwegs zu genießen. Inhalt 2 Stk. (180 g). ...
Damit das Toilettenpapier nicht so schnell ausgeht: Die Palette mit 240 x 8 Rollen Recycling-Toilettenpapier ist besonders praktisch und hilft dabei, den Planeten umweltverträglicher zu gestalten. Das mit dem Blauen Engel ausgezeichnete, 2-lagige Hygienepapier von memo besteht aus Recyclingpapier und zeichnet sich durch seine angenehme, weiche Haptik aus. Die Verpackung ist passend zum Produkt umweltverträglich und besteht zu 60 % aus recyceltem Kunststoff! 1 Palette = 240 x 8 Rollen. ...
Umweltverträglich, weich und als ganze Palette: Das Recycling-Toilettenpapier von memo ist einfach unverzichtbar! Das Hygienepapier mit Vollprägung hat eine weiche Haptik und besteht zu 100 % aus Recyclingpapier. Es ist mit dem Blauen Engel ausgezeichnet. Der Aufdruck ;FOR A GREENER PLANET“ ist bei diesem Produkt Programm, denn nicht nur das 3-lagige Toilettenpapier selbst ist umweltverträglich hergestellt, sondern auch die Verpackung mit einem Anteil von 60 % Recycling-Kunststoff. 1 Palette = 231 x 8 Rollen. ...
Wunderbar weich und umweltverträglich: Dieses memo Toilettenpapier gibt es jetzt auch als praktische Palette! Das 4-lagige Hygienepapier mit Vollprägung fühlt sich besonders angenehm an und sorgt so für höchsten Komfort. Hergestellt ist es zu 100 % aus Recyclingpapier. Das Toilettenpapier mit naturweißem Farbton ist mit dem Blauen Engel ausgezeichnet. 1 Palette = 189 x 8 Rollen. ...
Hervorragende Haptik, höchste Nachhaltigkeitsstandards und jetzt als Palette erhältlich: Das weiche, 3-lagige Hygienepapier von memo, das in Zusammenarbeit mit skate-aid entstanden ist! Hergestellt ist das mit dem Blauen Engel ausgezeichnete Toilettenpapier aus Kartonagen, die aufgrund des wachsenden Online- und Warenhandels täglich in großen Mengen anfallen. Was vorher Abfall war, wird hier zu einem neuen Rohstoff verarbeitet, der sich durch eine besondere Farbgebung und einmalige Weichheit auszeichnet. Die Verpackung besteht zu 60 % aus recyceltem Kunststoff und ist damit umweltverträglicher als viele herkömmliche Verpackungen. Dazu kommt der soziale Impact: Für das Toilettenpapier ;Rollen für die Zukunft“ hat memo mit skate-aid zusammengearbeitet, einer gemeinnützigen Organisation...