Damit der Darjeeling seine besonderen Aromen entfalten kann, werden die handgepflückten Teeblätter nach der Ernte fermentiert und schonend getrocknet. Der elegante Bio-Schwarztee von GEPA hat eine Aromaschutzfolie, die überwiegend aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt ist. Inhalt 500 g.
Ein Hauch von Schokolade, verfeinert mit Zimt: Dieser GEPA Tee ist nicht nur in der Winter- und Weihnachtszeit ein Genuss! Den schokoladig würzigen Geschmack erhält der Tee durch die Herstellung aus Bio-Kakaonibs und fair gehandeltem Bio-Zimt. GEPA bezieht den Zimt von der Small Organic Farmers‘ Association (SOFA), wo das Gewürz zwischen Obst und Gemüse angebaut wird. Durch den Fairen Handel erhalten die Kleinbauern ein sicheres Einkommen. Inhalt 34 g. ...
Dieses hocharomatische, rein afrikanische Bio-Kakaopulver ist vielseitig in der Küche einsetzbar und immer ein einzigartiger Genuss. Es eignet sich, um köstlichen, heißen Kakao anzurühren oder damit intensiv-schokoladige Kuchen oder Backwaren herzustellen. Tipp: Etwas von dem Kakaopulver in den Kaffee geben! Die Kakaobohnen wachsen unter der Sonne Afrikas und werden erst geerntet, wenn sie ausgereift sind. GEPA bezieht das Kakaopulver von Kleinbauern, die so ein sicheres Einkommen beziehen. Inhalt 250 g. ...
Diese Bio-Bitterschokolade zeichnet sich durch ihre besonders schokoladige, knusprige Qualität aus. Für den Knusperspaß sorgen die köstlichen Kakaosplitter. Für die Herstellung werden Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet, die zu 100 % fair gehandelt sind. Die Schokolade mit hohem Kakaoanteil von 70 % nutzt Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett. Die Naturflex-Folie für den Innenwickel besteht zu über 90 % aus nachwachsenden Rohstoffen. Inhalt 100 g. ...
Die feinherbe Kakaonote ist es, die diese zartschmelzende Schokolade von GEPA auszeichnet. Für die Herstellung werden Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet, die zu 100 % fair gehandelt sind. Die Bio-Alpenmilch in Naturland-Qualität z.B. wird von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land fair bezogen. Verpackt ist die Bio-Schokolade in einem umweltverträglichen Innenwickel aus nachwachsenden Rohstoffen. Inhalt 100 g. ...
Diese weiße Schokolade mit echter Bourbon-Vanille und fein gemahlenen Mandeln ist ein veganer Genuss, von dem man nicht genug bekommen kann. Sie hat einen besonderen Schmelz, der dadurch entsteht, dass reine Kakaobutter verwendet wird. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind zum Großteil fair gehandelt. Mit der Fair Trade-Prämie können Kleinbauern sich eigene Anlagen aufbauen, um den Kakao selbst zu verarbeiten. Inhalt 100 g. ...
Zergeht auf der Zunge und ist ein einzigartiger Genuss mit harmonischen Kontrasten: Die weiße Bio-Schokolade von GEPA enthält salzige Mandeln und fruchtig-süße Johannisbeerstücken, die für einen ganz besonderes Aroma sorgen. Den tollen Schmelz erhält die vegane Schokolade durch das schonende, sorgfältige Conchieren. Es werden kontrolliert biologisch angebaute Zutaten verwendet, die zu einem großen Teil fair gehandelt sind. Inhalt 100 g. ...
Nougat-Genuss mit ganz viel Haselnuss! Die cremig-feine Schokolade mit hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau wird schonend und sorgfältig conchiert, wodurch der einzigartige Schmelz entsteht. Die faire Bio-Schokolade ist in einem Innenwickel aus nachwachsenden Rohstoffen verpackt. Inhalt 100 g. ...
Zartschmelzender Genuss mit einem Hauch von echter Bourbon-Vanille! Diese weiße Bio-Schokolade schmeckt Groß und Klein. Sie enthält hochwertige Bio-Zutaten, die zu 100 % fair gehandelt sind. Die Bio-Milch in Naturland-Qualität wird aus Süddeutschland bezogen. Durch das schonende, sorgfältige Conchieren entsteht die besondere Konsistenz. Emulgatoren werden hier nicht eingesetzt. Inhalt 100 g. ...
Der Klassiker unter den Schokoladensorten: Vollmilch! Die Tafel von GEPA zeichnet sich durch ihre faire Bio-Qualität aus. Der Kakao wird von KONAFCOOP aus Kamerun und die Milch fair aus dem Berchtesgadener Land bezogen. Emulgatoren werden keine eingesetzt. Dafür wird die Schokolade sorgfältig und extra lang conchiert. Dadurch entsteht die zarte Qualität. Inhalt 100 g. ...
Diese außergewöhnliche herbe Zartbitterschokolade begeistert mit einer Füllung aus zarter Minzcreme, die durch Bio-Pfefferminzöl verfeinert wird. Der Kakao für die Schokolade stammt aus Südamerika und wird von der Fair Trade Kooperative El Ceibo in Bolivien bezogen. Durch die schonende und sorgfältige Conchierung entfaltet die Schokolade ihre einzigartige Zartheit. Inhalt 100 g....
Diese klassische Vollmilchschokolade besticht durch ihre zartschmelzende Qualität und eine dezente Süße mit einer feinen Karamellnote, die dem fair gehandelten Mascobado Vollrohrzucker zu verdanken ist. Die reine Bio-Kakaobutter sorgen für ein intensives Geschmackserlebnis. Die Naturland Fair Vollmilch stammt aus dem Berchtesgadener Land und dank der langen Conchierung kommt die Schokolade ganz ohne Emulgatoren aus. Inhalt 100 g. ...
Diese zartschmelzende weiße Schokolade verführt mit einer dezenten Süße und einem Hauch von Karamell, der durch den fair gehandelten Mascobado Vollrohrzucker entsteht. Sowohl der Zucker als auch die echte Kakaobutter stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und fairem Handel. Dank der besonders langen und sorgfältigen Conchierung entfaltet die Schokolade ihr volles Aroma, ganz ohne Emulgatoren. Die Milch stammt von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land, der ersten Molkerei in Deutschland mit Naturland-Fair-Zertifizierung. Inhalt 100 g....
Dieser cremige Bio-Blütenhonig aus Mexiko begeistert mit seinem blumig-würzigen Geschmack und einer feinen Vanillenote. Die intensive gelbe Farbe und das besondere Aroma verdankt er der Acahual-Wildblüte, die ihm seinen unverwechselbaren Charakter verleiht. Ein echtes Naturprodukt, das sich wunderbar als Brotaufstrich eignet und ebenso Getränke, Gebäck oder Desserts verfeinert. Inhalt 250 g....
Dieser cremige Bio-Honig aus Uruguay besticht durch sein intensiv-würziges Aroma und kräftigen Geschmack, der durch den Nektar und Honigtau von Eukalyptus entsteht. Fein abgestimmte Noten von Kräutern und Karamell runden das besondere Geschmacksprofil ab. Ob als köstlicher Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Getränken, Gebäck und Desserts – dieser Honig bringt eine einzigartige Würze in jede Kreation. Inhalt 250 g. ...
So ein Genuss! In dem Bio-Hochlandhonig steckt der Nektar der mexikanischen Flora. Verschiedene GEPA-Partner ernten, um diese Köstlichkeit mit klassisch blumigem Geschmack herzustellen. Vorteil: Gleich mehrere Menschen mit wenig Landbesitz profitieren von den Einnahmen aus der Imkerei. Der cremige Honig ist ein wunderbarer Brotaufstrich und eignet sich zum Süßen von Gebäck, Getränken oder Desserts. Inhalt 500 g. ...
Genuss pur! Der Nektar der mexikanischen Flora verleiht diesem Flüssighonig sein blumig-fruchtiges Aroma. Mehrere GEPA-Partner sind an der Herstellung dieser köstlichen Honigspezialität beteiligt. Dadurch können zahlreiche Kleinbauern von den Einnahmen aus der Imkerei profitieren. Der feinflüssige Honig ist nicht nur ein hervorragender Brotaufstrich, sondern auch ideal zum Süßen von Gebäck, Getränken und Desserts. Inhalt 500 g. ...