Biologisch angebaute Kräutertee-Mischung mit Rosenblüten; schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Biologisch angebaute Teemischung aus Weißdornblättern und -blüten; schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Biologisch angebaute Goji-Beeren, schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Biologisch angebauter frischer & honigsüßer Weißtee; schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Traditionell angebautes Berg- Jiaogulan, Kraut der Unsterblichkeit (Gynostemma pentaphyllum), schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Biologisch angebaute Kräutertee-Mischung mit Minze, schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Biologisch angebauter Kurkuma Tee, schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Biologisch angebauter Earl Grey Tee, schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Biologisch angebauter Ingwer-Ashwagandha Tee, schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Biologisch angebaute Zistrose (Cistus), schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Biologisch angebauter Pfefferminztee, schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Biologisch angebauter klarer Mate-Tee, schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Biologisch angebauter traditioneller Mate-Tee, schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Traditionell angebaute Zistrose (Cistus), schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Traditionell angebauter Artischockenblätter , schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Traditionell angebauter Nana-Minze Tee, schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Biologisch angebauter Ingwer-Kurkuma Tee, schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Traditionell angebautes Jiaogulan, Kraut der Unsterblichkeit (Gynostemma pentaphyllum), schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Biologisch angebaute geschnittene Orangenschalen, schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Biologisch angebauter blumiger & süßer Grüntee; schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Biologisch angebauter Lavendelblüten Tee, schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Traditionell angebauter Ingwer Tee, schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Traditionell angebauter Passionsblumen Tee, schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Biologisch angebauter Ingwer Tee, schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Biologisch angebauter würziger & kräftiger Grüntee; schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
Traditionell angebauter Kamillenblüten Tee, schonend geerntet und verarbeitet von PeppermintMan aus Thüringen
In diesem Tee treffen fruchtige Beeren und duftende Holunderblüten auf feine Vanillenoten und sorgen für ein tolles Geschmackserlebnis für Gaumen und Sinne.
In diesem Tee treffen Mate, Maca und grüne Kaffeebohnen aufeinander und sorgen für einen frischen Start in den Tag mit einem tollen Geschmackserlebnis für Gaumen und Sinne.
Der Miraherba Pitta Tee ist eine kraftvolle Kombination aus Brahmi, Curcuma, Süßholz, Granatapfelstücken, Kardamom, Rosenblüten, Mandelnblättern, Ingwer und indischem Lorbeer. Die Zutaten wurden sorgfältig ausgewählt, um das Pitta-Dosha auszugleichen und Ihren Körper in ein harmonisches Gleichgewicht zu bringen. Unser Pitta Tee ist ideal für Menschen, die sich nach Ruhe und Harmonie sehnen, ohne dabei Ihre Energie auszubremsen. Durch seine kühlenden Eigenschaften eignet der Tee sich auch an heißen Sommertagen. Wirkung Brahmi ist bekannt für seine beruhigenden und kühlenden Eigenschaften und hilft, den Geist zu beruhigen. Curcuma ist ein starkes Antioxidans und hat entzündungshemmende Eigenschaften, die helfen können, Pitta auszugleichen. Süßholz und Granatapfelstücke unterstützen das Immunsystem und geben dem Tee eine natürliche Süße. Kardamom und Rosenblüten verleihen dem Tee ein blumiges Aroma, während Mandeln und Ingwer einen köstlichen und nussigen Geschmack hinzufügen. Indischer Lorbeer ist bekannt für seine reinigenden und entgiftenden Eigenschaften.
Türkischer Apfeltee: Genießen Sie einen unverwechselbaren Teegeschmack In der Türkei wird seit Jahrhunderten mit Vorliebe Tee getrunken. Der köstliche Schwarztee, der heute gern mit dem Land in Verbindung gebracht wird, hat sich aber erst ab 1930 durchsetzen können. Vorher war der türkische Apfeltee die erste Wahl. Bis heute genießt er sowohl in seiner Heimat selbst als auch über diese hinaus einen grandiosen Ruf und wird ganzjährig gern getrunken. Dabei ist er für seinen fruchtig, erfrischenden Geschmack bekannt. Türkischer Apfeltee vereint die Süße eines reifen Apfels mit einer gewissen Säure. Genuss für Klein und Groß Türkischer Apfeltee gehört zu den Sorten, die aufgrund ihres wirklich milden Geschmacks sowohl bei Erwachsenen als auch bei Kindern sehr gut ankommen. Im Sommer wird er gern kalt getrunken und ist dabei angenehm frisch. Im Winter kann er mit Zimt verfeinert und mit Honig gesüßt werden. Diese Kombination erinnert ein wenig an Bratapfel und macht den grandiosen Geschmack aus. Die enthaltene Zitrone sorgt an heißen Tag für einen angenehmen Frischekick. Einfache Zubereitung und gute Verträglichkeit Wie alle unsere Teesorten lässt sich auch türkischer Apfeltee im Nu zubereiten. Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass der Tee genügend Zeit zum Ziehen hat, sodass er seine ganz besonderen Aromen entfalten kann. Die ideale Ziehzeit bewegt sich zwischen acht und zehn Minuten. Auf ein Liter Wasser brauchen Sie nur etwa zwei bis drei Esslöffel des losen Tees. Unser türkischer Apfeltee hat einen angenehm milden Geschmack, weshalb er sehr gut verträglich ist und auch in großen Mengen getrunken werden kann. Der Tee ist koffeinfrei und kann damit auch hervorragend während der Schwangerschaft und Stillzeit genossen werden.
Die Plantage Jungpana Tea Estate versteckt sich vor neugierigen Augen an der Rückseite des Jenseits auf einem schroffen Berghang in Höhen von 1.000 bis 1.500 Metern. Umgeben ist der Garten von Pinienwäldern nach Norden und rauschenden Gebirgsbächen nach Süden. Der Osten und Westen ist von dichter Vegetation umgeben. Diese außergewöhnliche Lage hat weitgehend dazu beigetragen, dass Jungpana-Tees ein wenig spezieller sind als andere Tees, die unter ähnlichen klimatischen Bedingungen von Regen Sonnenschein, Wolken, Nebel und Tau gewachsen sind. Die Jungpana-Erde wird aus der umlaufenden Wasserströmung mit viel Mineralien angereichert, welche dem Tee einen einzigartigen, aromatischen, sanften Geschmack verleihen. Die Umgebung ist sehr natürlich geschützt und rühmt sich einer großen vielfältigen Flora, die Vögel und Schmetterlinge anziehen, die selten anderswo gesehen werden. Der Himalaja-Bär; der Leopard oder die Hirsche, die von den feuchten, moosigen Pinienwäldern angezogen werden sind leicht zu entdecken. Es werden große Anstrengungen ergriffen, um die Umwelt vor ökologischen Schäden zu schützen; da jedes Ungleichgewicht die Seltenheit des Jungpana-Tees beeinträchtigen würde.
Aromatische, mango-rosenduftige, hellgrüne Tasse
Second flush Qualitäten namhafter Teegärten der 1. und 2. Kategorie. Dieser second flush Blend hat einen robusten Körper mit Muskatell-Charakter und einem leichten nussigen Nachgeschmack. Sehr gut verarbeitetes Blatt.
Aromatische, himbeeer-jasminduftigea Tasse
Der Name spricht für sich ! Diese Mischung ist laut ayurvedischer Lehre besänftigend und ausgleichend. Süßlich und weich im Geschmack mit einer zart-blumigen Note im Nachhall. Enthält Süßholz - bei hohem Blutdruck sollte ein übermäßiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden
Nicht nur ein Tee für Ladies: der Blend Lady Grey-Blue Flower überzeugt durch einen milden und zarten bergamottigen Geschmack.
Chun Mee bedeutet Kostbare Augenbraue . Er ist ein sehr bekannter und populärer Tee aus Anhui. Der Name bezieht sich auf die Form der Blätter; die oft wie kleine Augenbrauen gekräuselt sind. Chun Mee ist ein pfannengerösteter Tee. Sein Geschmack ist eher mild, mit einer leichten rauchigen Note. Ein grüner Tee für alle Gelegenheiten.
Schlechtes Wetter = schlechte Laune? Das muss nicht sein. Denn genau dafür gibt es Gute-Laune-Macher wie unseren Schietwetter Kräutertee. Dank Fenchel und Anis schmeckt der nicht so bitter, Pfefferminz gibt dem Tee einen frischen Geschmack und Sonnenblumenblüten; Erdbeeren, Brombeeren und Apfel verleihen dem Tee nicht nur fröhlich-sommerliche Farbkleckse, sondern auch einen leicht fruchtig-süßen Geschmack. Da kann man einfach nicht länger Trübsal blasen, oder? Du musst natürlich nicht auf den nächsten Regenguss oder das nächste Sommergewitter warten, um den Schietwetter Kräutertee zu genießen. Bei sonnigem Wetter oder als Seelenwärmer nach einer winterlichen Schneeballschlacht schmeckt er genauso gut. Und auch bei der nächsten Tea Party mit deinen Freunden kannst du den Tee ganz ohne schlechtes Gewissen servieren: Zusammen mit dem passenden Gebäck hebt er eure Laune gleich noch viel mehr – und wird vielleicht sogar euer neues Gesprächsthema Nummer eins.
Natürlich scharf! Unser Chai Fire heizt Dich richtig ein und entfacht Dein inneres Feuer! Wärmt und wirkt selbst bei kältesten Wetter. Und heizt Deinen Stoffwechsel so richtig ein. Dieser Ayurvedatee hat ganze Chilischoten, die den süßen Schärfegrad des Ingwers steigern. Ein Kräutertee für die etwas mutigeren Liebhaber des Gewürz-Klassikers. Zimt, Nelken, Kardamom und Sternanis runden das Geschmacksfeuerwerk ab. Wird pur oder mit Milch genossen. Hast Du den Mut zum Entdecken dieses heißen Ayurvedatees?
Süssliche; kirsch-lulofruchtige, hellgrüne Tasse