Das Blatt diese grünen Chinatees wird zu kleinen Kugeln gerollt und danach getrocknet. Der Aufguss erbringt eine klare grünliche Tasse mit feinherbem, sympathisch fruchtigem Charakter. Eine besonders gute Qualität unter den Gunpowdern. K.b.A. 250 g.
Schwarzer First Flush Blatt-Tee aus den höchsten Regionen Indiens. Mit seiner spritzigen Flavour ist er blumig und weich. K. b. A. 1000 g.
Grüner China-Tee. Leicht gedrehte, kurze Blätter ergeben eine grün-gelbe Tasse. Angenehm fruchtig bis mildherb, erinnert an Mandeln. Ein Tee aus der Sommerproduktion. K. b. A. 250 g.
Schwarzer Blatt-Tee aus Indien. Angereichert mit Zimt, Ingwer, Kardamom, Nelken, scharzem Pfeffer und Orangenschalen. Ein wunderbarer Nachmittagstee, der Stress vergessen lässt. Auch mit Milch ein Hochgenuss! K.b.A. 250 g.
Der geschätzte Klassiker unter den grünen China-Tees. Die kugeligen dunkelgrünen Blätter entfalten sich in aufgegossenem Zustand vollkommen und ergeben eine goldfarbene Tasse. Ein milder, besonders ergiebiger Tee für jede Tageszeit. Aus k.b.A. 250 g.
Schwarztee-Blattmischung aus dem Gebiet Nilgiri, Südindien. Fruchtig, mild würzig. Aromatisiert mit exquisitem Bergamotte-Öl (kaltgepresst, aus k.b.A., Italien). Aus k.b.A. 250 g.
Aus dem für seine Schwarztees berühmten Anbaugebiet ist dieser ergiebige Hochlandgrüntee der Plantage Pussimbing eine Rarität. Das Weiche und gleichzeitig Fruchtige seines Geschmacks wird Sie begeistern. Für jedes Wasser geeignet. Aus k.b.A. 250 g.
Unter Freunden gilt er als echter Geheimtipp, die Presse berichtet positiv über breit gefächerte Anwendungen – und wir haben diesen herrlich würzig schmeckenden Tee für Sie natürlich in besonders hochwertiger Bioqualität! Griechischer Bergtee (Sideritis scardica) wird auch "griechisches Eisenkraut" genannt und ist mit dem Salbei verwandt. Er gehört wie Melisse, Majoran oder die Minzen zur Familie der Lippenblütler. Zubereitung: 2TL mit 200ml kochend Wasser (100°C) übergießen, abdecken und 5–10 Minuten ziehen lassen. Verträgt auch einen zweiten Aufguss. Sehr ergiebig! Heiß und kalt das ganze Jahr ein Hochgenuss! Die Zugabe von Honig und Zimt empfiehlt sich vor allem in der kalten Jahreszeit.Herrlich würzig-aromatisch. Natur pur! 100% Griechischer Bergtee, geschnitten. Aus kontrolliert biologischem Anbau (k.b.A.)250 g.
Spitzenrarität unter den Chinatees. Mild und blumig wie der Name "weiße Pfingstrose". Außergewöhnlich großes Blatt mit silbrigen Spitzen. Sehr ergiebig, Ziehzeit bis 10 Min. möglich, nicht bitternd, enthält kaum Thein! K.b.A. 100 g.
Grüner China-Tee, mit zarten Jasminblüten angereichert. Sie strahlen ihren Duft nur rund 20 Std. nach dem Pflücken aus und werden in dieser Zeit unter die vorbereiteten Teeblätter gemischt. 1 Teelöffelspitze pro Tasse genügt. Mild, nicht bitternd. Aus k.b.A. 250 g.
Nicht bitternder, feinster ausgereifter schwarzer Second Flush Blatt-Tee. Vollmundig, blumig, beste Qualität, lange haltbar. Aus k.b.A. 1 kg.
Eine erlesene Mischung aus schwarzem, malzigem Assam und mildwürzigem Südindien-Tee, mit typisch ostfriesischem Charakter. Wird gerne mit Sahne und Kandis genossen. Aus k.b.A. 250 g.
Schwarzer First Flush-Tee der Dank des Klimas am Fuße des Himalayas mit blumiger, spritzig-frischer Note daher kommt. Fein gebrochene Blätter. Zum Top-Preis. K. b. A. 1000 g.
Fast so schön wie Waldbaden, geht aber viel schneller: Durchatmen, Teetrinken und dabei die Seele baumeln lassen mit dem Bio-Kräutertee „Durchatmen im Wald“. Damit Sie Ihre kleinen Pausen in vollen Zügen genießen können, finden sich in den 18 Doppelkammerbeuteln Brombeer- und Heidelbeerblätter, Löwenzahn, Brennnessel und Schlüsselblumen, Spitzwegerich, Amaranth-Kleeblüten und Fichtennadeln – alles in höchster Bio-Qualität. Diese ausgewogene Mischung schmeckt angenehm süßlich und harzig nach feinen Kräutern. Einfach mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen. Der Tee entfaltet sein volles Aroma bei einer Ziehzeit von 7 bis 10 Minuten. Dieser Kräutertee ist wie eine kleine Auszeit vom Alltag – immer dann, wenn es Ihnen danach ist.Vegan, ohne Zusatz von Kochsalz. In der Ökoverpackung. Hergestellt in Österreich. 18 Doppelkammerbeutel à 1,2 g. 21,6 g.
Ein kräftiger, schwarzer, würzig malziger Broken-Tee. Dieser dunkle Assam kann sparsam dosiert werden. Wird auch gerne mit Zucker, Milch oder Sahne genossen. Aus k.b.A. 500 g.
Unter Freunden gilt er als echter Geheimtipp, die Presse berichtet positiv über breit gefächerte Anwendungen – und wir haben diesen herrlich würzig schmeckenden Tee für Sie natürlich in besonders hochwertiger Bioqualität! Griechischer Bergtee (Sideritis scardica) wird auch "griechisches Eisenkraut" genannt und ist mit dem Salbei verwandt. Er gehört wie Melisse, Majoran oder die Minzen zur Familie der Lippenblütler. Zubereitung: 2TL mit 200ml kochend Wasser (100°C) übergießen, abdecken und 5–10 Minuten ziehen lassen. Verträgt auch einen zweiten Aufguss. Sehr ergiebig! Heiß und kalt das ganze Jahr ein Hochgenuss! Die Zugabe von Honig und Zimt empfiehlt sich vor allem in der kalten Jahreszeit.Mit feiner Orangennote! Zutaten: Griechischer Bergtee* (31%), Brennesselblätter*, Lemongras*, Orangenecken* (14%), Lindenblüten*, Ringelblumenblüten*, Kamillenblüten*, natürliches Orangenaroma mit anderen natürlichen Aromen. *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (k.b.A.) 250 g.