Dieser komplexe, vollmundige Arabica-Robusta-Blend ist so geröstet, dass er speziell für die Zubereitung im Siebträger ausgerichtet ist. Die Kaffeekirschen wachsen kontrolliert biologisch, bevor sie von Hand gepflückt und verlesen werden. Die Herkunftsländer sind Papua-Neuguinea, Peru, Honduras und Uganda. Zusammen sorgen sie für intensiven Geschmack mit Anklängen von Nuss und Kakao. Der Barista Espresso wird schonend langzeitgeröstet und ist aluminiumfrei verpackt. Die faire Qualität gewährleisten die Zertifizierungen nach Naturland und Fairtrade. Inhalt 500 g. ...
Das 3-lagige Premium-Toilettenpapier von BlackSatino verbindet Komfort mit echter Nachhaltigkeit. Es überzeugt durch besondere Weichheit, Reißfestigkeit und Saugfähigkeit – und durch seine innovative Herstellung: Statt klassischer Frischholzfasern kommt Miscanthus-Gras zum Einsatz, eine schnell nachwachsende, umweltschonende Alternative. Das ungebleichte Papier aus Altpapier und Miscanthus hat im Vergleich zu herkömmlichem Toilettenpapier einen rund 65 % geringeren ökologischen Fußabdruck. Zertifizierungen nach FSC, EU Ecolabel und Cradle to Cradle (Silber) unterstreichen den ganzheitlich nachhaltigen Ansatz. Das Papier ist kompatibel mit System-Toilettenrollenspendern und ist dafür mit Kunststoffeinsätzen versehen. ...
Genuss pur ohne Koffein: Die Arabicas aus Papua-Neuguinea, Peru und Äthiopien bringen elegante Nuancen und sanfte Schokonoten in die Espressotasse. Der Bio-Espresso mit feinfruchtiger Säure ist mit natürlicher Quellenkohlensäure entkoffeiniert, wodurch die Aromen erhalten bleiben. Die Kaffeekirschen aus Bio-Anbau werden von Hand gepflückt und verlesen, bevor die schonende Langzeitröstung dafür sorgt, dass sich die Aromen entfalten können. Die faire Qualität gewährleisten die Zertifizierungen nach Fairtrade. Inhalt 250 g.<span style= font-weight:600;>Wie wird der Kaffee entkoffeiniert? Die Entkoffeinierung erfolgt mit natürlicher Quellenkohlensäure. Kohlendioxid, oder auch Kohlensäure, kommt ganz natürlich in der Natur vor und eignet sich ideal, um Koffein unter bestimmten Temperatur- und D...