Ein kulinarisches Meisterwerk im praktischen Vorratsglas: Die Ravioli mit cremiger Füllung aus zartschmelzendem Ricotta und Spinat schmecken einfach einzigartig gut. Gefertigt werden die Teigtaschen aus frischem Nudelteig in Frankreich. Eine Qualität, die man mit jedem Bissen schmeckt. Das Beste: Die Zutaten für die Ravioli stammen aus kontrolliert biologischem Anbau! In Kombination mit der fein-würzigen Tomatensauce entsteht ein feines Mittag- oder Abendessen. Zubereitung: Inhalt des Glases in einen Topf geben und erwärmen. Alternativ können die Ravioli in einem geeigneten Gefäß auch in der Mikrowelle erhitzt oder im Ofen mit geriebenem Käse überbacken werden! Tipp: Die Ravioli im Glas sind lange haltbar und damit perfekt für den Vorratsschrank! Inhalt 670 g. ...
Glasklar: Diese Nudeln sind ein kulinarisches Highlight! Die asiatische Nudelspezialität ist unglaublich vielseitig und dazu auch noch richtig lecker. Die Glasnudeln schmecken in Suppen, in Kombination mit Saucen, frittiert, gebraten oder auch im Salat mit viel Gemüse. Der Fantasie sind bei dieser Spezialität keine Grenzen gesetzt. Das Beste: Die glutenfreien Nudeln werden aus Erbsenstärke hergestellt, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammt. Die Glasnudeln können ganz einfach zu Suppen oder Saucen dazugegeben und noch etwas mitgekocht werden. Alternativ lassen sich die Nudeln auch klassisch zubereiten, indem sie mit kochendem Wasser übergossen werden. Inhalt 200 g....
Nicht auf Geschmack verzichten, nur weil es schnell gehen muss! Die original japanische Nudelsuppe ist perfekt als Zwischenmahlzeit in der Mittagspause. Das Beste: Die Zutaten für die Ramen stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Zubereitung geht ganz fix, denn die Nudeln müssen nicht gekocht werden. Den Inhalt einfach in eine Schale geben, mit ca. 400 ml kochendem Wasser übergießen und für ca. 6 Minuten durchziehen lassen. Mit der Gabel etwas auflockern und dann genießen. Inhalt 108 g....
Dass Kimchi etwas ganz Besonderes ist, zeigt sich nicht nur daran, dass es von der Unesco auf die Liste des immateriellen Kulturerbes genommen wurde. Die traditionelle Gemüsespezialität enthält fermentiertes Gemüse – und ist eigentlich aus einem Zufall heraus entstanden. Ursprünglich ging es darum, Gemüse haltbar zu machen. Herausgekommen ist eine kulinarische Köstlichkeit! Klassisch wurde Kimchi mit Chinakohl hergestellt aber heute gibt es viele Kombinationsmöglichkeiten. Bei ARCHE kommen Weißkohl, Möhren, Zwiebeln und Gewürze ins Glas – natürlich aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch den würzigen, pikanten Geschmack eignet sich die Köstlichkeit ideal als Beilage und schmeckt auch in Suppen, Wraps, Bowls und vielem mehr. Das Beste: Kimchi kann direkt ohne Verarbeitung aus...
Kartoffelpüree ist eine köstliche Beilage für zahlreiche Gerichte – und mit dieser Trockenmischung auch ganz schnell zubereitet! Kartoffeln, Meersalz, Gewürze und Rosmarinextrakt sorgen für den wunderbaren Geschmack. Das Beste: Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Kartoffelpüree ist frei von Hefeextrakt und richtig schön locker und flockig. Ein echter Genuss, der dazu noch fettarm ist. Die Zubereitung ist ganz einfach: 1/4 l Wasser in einen Topf geben, 1/4 Milch abmessen, die Hälfte davon zum Wasser geben und beides zum Kochen bringen. Den Topf von der Herdplatte nehmen, die restliche Milch dazugeben und den Beutelinhalt einrühren. Bei Bedarf noch mit einem Stück Butter verfeinern. Tipp: Die Zubereitung ist auch mit Sojadrink möglich! Inhalt 160 g. ...
Frisch geerntet, schonend verarbeitet und dann ab ins Glas: Der zarte, junge Zuckermais schmeckt, als käme er direkt vom Feld! Das Beste: Der Mais wird biologisch-dynamisch angebaut und überzeugt mit bester Demeter-Qualität. Um den vollen Geschmack zu genießen, den Mais nicht kochen, sondern nur erhitzen. Der Zuckermais ist perfekt als Beilage zu verschiedenen Gerichten wie Fisch, Fleisch, oder vegane Alternativen. Inhalt 340 g. ...
Feldfrische Kichererbsen, die einfach lecker schmecken! Die Kichererbsen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden schonend und werterhaltend verarbeitet, sodass man alle Nährstoffe und vollsten Geschmack genießen kann. Die Kichererbsen sind perfekt in Suppen, Salaten und orientalischen Gerichten. Die Hülsenfrüchte schmecken am besten, wenn sie nicht gekocht, sondern nur erhitzt werden. Inhalt 350 g. ...
Ob im Chili oder im Salat, diese Kidney Bohnen sorgen für unvergleichlichen Geschmack. Sie stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind mit ihrer wunderschönen Farbe immer ein Highlight auf dem Teller. Dazu sind sie auch einfach lecker! Damit der besondere Geschmack und die Nährstoffe erhalten bleiben, werden die Bohnen feldfrisch schonend verarbeitet. Am besten schmecken die Kidney Bohnen, wenn sie nicht gekocht, sondern nur erhitzt werden. Inhalt 350 g. ...
Elefanten, Affen, Löwen und Co. können Kinder jetzt direkt in der heimischen Küche bestaunen! Die niedlichen Tierformen machen aus den Dinkelnudeln einen ganz besonderen Genuss. Für die Herstellung wird Dinkel aus kontrolliert biologischem Anbau in Deutschland verwendet. Ei ist in den Nudeln nicht erhalten. Die Zootiere bringen große und kleine Augen zum Strahlen! Inhalt 300 g. ...
Ein tierischer Spaß, der sich auf den Tellern tummelt: Schwein, Schaf, Pferd, Kuh, Henne und Hahn können es kaum erwarten, Kindern ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Die Nudeln in Tierform sind aus kontrolliert biologisch angebautem Hartweizengrieß hergestellt und frei von Ei. Sie sind schnell gekocht, sehen niedlich aus und schmecken lecker. Die Bauernhoftiere schwimmen gerne in Tomatensauce, suhlen sich in Gemüsebeeten oder baden sich in klarer Suppe. Die Nudeln sind also ganz vielseitig einsetzbar! Inhalt 300 g. ...
Es geht auf Safari! Giraffe, Affe, Löwe, Krokodil und Elefant fühlen sich nicht nur in wilden Saucenkreationen richtig wohl. Die niedlichen Nudelformen bringen die Augen von großen und kleinen Kindern zum Strahlen und eignen sich für viele verschiedene Saucen. Das Beste: Die Nudeln werden ganz ohne Ei aus Hartweizengrieß aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Inhalt 300 g. ...
Drei verschiedene Dinos warten nur darauf, aus der Verpackung und auf den Teller gelassen zu werden! Die niedlichen Formen begeistern Groß und Klein. Und schmecken tun sie natürlich auch: Für die Herstellung wird kontrolliert biologisch angebauter Hartweizengrieß verwendet. Die Ei-freien Dino-Nudeln schmecken in Suppen, Eintöpfen, mit Gemüse, Fleisch oder Fisch. Inhalt 300 g. ...
ALB-GOLD Bio-Pasta Kid´s Ocean, 300 g - ALB-GOLD Bio-Pasta Kid´s Ocean, 300 g
Feinster Rübenzucker, um Speisen und Getränke zu süßen oder um leckeres Feingebäck zu backen! Für die Herstellung werden Bio-Zuckerrüben aus Deutschland schonend und hochwertig verarbeitet. Der helle Zucker ist in einer nachhaltigen Papierverpackung verpackt und frei von Zusatz- oder Hilfsstoffen. Inhalt 500 g oder 1 kg. ...
Feinster, unraffinierter Rübenzucker aus deutscher Landwirtschaft, der sich ideal eignet, um Speisen und Getränke zu süßen oder um leckeres Feingebäck zu backen! Für die Herstellung werden die demeter Zuckerrüben schonend und hochwertig verarbeitet. Der helle Zucker ist in einer nachhaltigen Papierverpackung verpackt und frei von Zusatz- oder Hilfsstoffen. Inhalt 500 g. ...
Milch von Kühen, die artgerecht auf satten, grünen Weiden in den Alpen grasen! Die laktosefreie Alpenmilch wird schonend erhitzt, wodurch ihr Geschmack an Frischmilch erinnert. Vorteil: Die H-Milch ist lange ungekühlt haltbar. Durch die laktosefreie Qualität eignet sich die Milch perfekt für Menschen mit Laktoseintoleranz. Sie schmeckt in Müsli, Cornflakes, im Kaffee oder Cappuccino und kann auch für Milchshakes oder zum Backen verwendet werden. Die Bio-Alpenmilch ist reich an wichtigen Nährstoffen wie Vitamin A, B1, B2, D, Kalium, Magnesium, Jod und Calcium. Das Beste: Die Milch stammt ausschließlich von Bauernhöfen aus dem Berchtesgadener Land und die Landwirt:innen erhalten einen fairen, überdurchschnittlichen Milchpreis. Mit 1,5 % ist die laktosefreie H-Alpenmilch fettarm. Der biobasie...
Milch von Kühen, die artgerecht auf satten, grünen Weiden in den Alpen grasen! Die laktosefreie Alpenmilch mit 3,5 % Fett wird schonend erhitzt, wodurch ihr Geschmack an Frischmilch erinnert. Vorteil: Die H-Milch ist lange ungekühlt haltbar. Durch die laktosefreie Qualität eignet sich die Milch perfekt für Menschen mit Laktoseintoleranz. Sie schmeckt in Müsli, Cornflakes, im Kaffee oder Cappuccino und kann auch für Milchshakes oder zum Backen verwendet werden. Die Bio-Alpenmilch ist reich an wichtigen Nährstoffen wie Vitamin A, B1, B2, D, Kalium, Magnesium, Jod und Calcium. Das Beste: Die Milch stammt ausschließlich von Bauernhöfen aus dem Berchtesgadener Land und die Landwirt:innen erhalten einen fairen, überdurchschnittlichen Milchpreis. Der biobasierte Schraubverschluss aus nachwachsend...
Feinster Rundkornreis, der es ermöglicht, köstlichen Milchreis Zuhause zuzubereiten! Der Reis wird von einem Demeter-Gut in der Lombardei in Nord-Italien bezogen und überzeugt mit seiner hochwertigen, natürlichen Qualität. Der Rundkornreis ist nicht aromatisiert und perfekt, um süßen Milchreis damit zu machen. Dieser lässt sich dann ganz nach eigenem Geschmack noch mit Früchten, Nüssen, etc. verfeinern. ...
Wie das duftet! Jasminreis ist mit seinem duftenden, blumigen Aroma schon vor dem ersten Bissen ein echter Genuss. Der Reis stammt aus kontrolliert biologischem Anbau in Italien und zeichnet sich durch seine exzellente Qualität aus. Nach dem Kochen ist Jasminreis leicht klebrig, was ihn zu einer beliebten Beilage macht. Passt hervorragend zu asiatischen und orientalischen Gerichten! Inhalt 500 g. ...
Perfekt für Dips, Pasten oder als Beilage zum Grillen: Dieses leckere Baguette aus Dinkelmehl ist schnell zubereitet und schmeckt dank seiner wertvollen, Naturland-zertifizierten Zutaten äußerst köstlich. Bei der Herstellung wird auf traditionelle Backhandwerkskunst gesetzt – daher beinhaltet das teilgebackene Baguette weder chemische Zusatzstoffe noch technische Enzyme. Inhalt 250 g.<span style= font-weight:600;>Zubereitung: Baguette aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 7 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen.<p/>...
Italien für zuhause: Dieses lockere Ciabatta ist schnell zubereitet und schmeckt äußerst lecker! Es besteht aus wertvollen Zutaten aus kontrolliert biologischen Zutaten und dank der traditionellen Backhandwerkskunst wird bei der Herstellung auf chemische Zusatzstoffe und technische Enzyme verzichtet. Inhalt 400 g.<span style= font-weight:600;>Zubereitung: Ciabatta auf ein Backblech geben und den Backofen bei 230 °C vorheizen. 300 ml Schwaden mit 180 °C und 30 Sekunden Einwirkzeit hinzugeben. Danach bei 190 °C für 6 Minuten mit geschlossenem Zug backen. Abschließend bei 185 °C und offenem Zug für 3 Minuten fertigbacken....
Genuss auf die Französische Art: Bei der knusprigen, goldbraunen Kruste dieses Bio-Baguettes läuft einem das Wasser im Munde zusammen! Das leckere Weißbrot wird in traditioneller Backhandwerkskunst aus Bio-Zutaten in Naturland-zertifizierter Qualität gefertigt und ist frei von chemischen Zusatzstoffen und technischen Enzymen. Inhalt 250 g.<p/><span style= font-weight:600;>Zubereitung: Das Baguette aus der Packung nehmen und im vorgeizten Ofen bei 200 °C ca. 7 Minuten backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. <p/>...
Diese klassischen, rustikalen Brötchen schmecken zum Frühstück, als Mittagspausensnack und zum Abendbrot – dazu sind sie in nur 6 Minuten zubereitet. Sie enthalten wertvolle Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau und werden nach traditioneller Backhandwerkskunst hergestellt. Die teilgebackenen Aufbackbrötchen enthalten weder chemische Zusatzstoffe noch technische Enzyme. Inhalt 5 Brötchen à 50 g.<span style= font-weight:600;>Zubereitung: Brötchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für ca. 6 Minuten (wenn möglich) mit Schwaden, Zug zu, backen....
Hier kommen leckere Brötchen für die ganze Familie! Die vorgebackene Backware schmeckt dank beigefügtem Honig äußerst köstlich und knusprig. Die Rosenbrötchen enthalten wertvolle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und werden nach traditioneller Backhandwerkskunst hergestellt. Die teilgebackenen Aufbackbrötchen enthalten weder chemische Zusatzstoffe noch technische Enzyme. Inhalt 6 Brötchen à 75 g.<span style= font-weight:600;>Zubereitung: Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 6 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertig backen. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen....
Diese vorgebackenen Mehrkornbrötchen stehen in nur 6 Minuten auf dem Tisch und können pur oder mit dem persönlichen Lieblingsbelag genossen werden. Sie werden aus wertvollen, Naturland-zertifizierten Zutaten hergestellt und enthalten weder chemische Zusatzstoffe noch technische Enzyme. Gefertigt werden sie nach echter Handwerkskunst in Deutschland. Inhalt 4 Brötchen à 75 g.<span style= font-weight:600;>Zubereitung: Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 6 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen....
Leckere, frische Brötchen in nur wenigen Minuten: Die knusprigen, vorgebackenen Dinkelrusti sind in nur 6 Minuten fertig gebacken und schmecken dank dem hochwertigen, Naturland-zertifizierten Dinkelmehl angenehm nussig. Sie sind mit Olivenöl verfeinert und enthalten weder chemische Zusatzstoffe noch technische Enzyme. Inhalt 5 Brötchen à 50 g.<span style= font-weight:600;>Zubereitung: Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 6 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertig backen. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen....
Leckere Brötchen aus besten Zutaten: Die vorgebackenen Vollkornbrötchen werden nach echter Backhandwerkskunst und aus Naturland-zertifizierten Zutaten gebacken. Sie enthalten weder chemische Zusatzstoffe noch technische Enzyme. Die Bio-Saaten verleihen den Brötchen noch den gewissen Biss. Inhalt 6 Brötchen à 70 g.<span style= font-weight:600;>Zubereitung: Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 6 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken....
Brötchen müssen nicht immer herzhaft sein: Hier kommt der süße Genuss von Herzberger! Diese leckeren Hefebrötchen sind mit Rosinen verfeinert und werden mit wertvollen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau gefertigt. Hergestellt werden sie nach traditioneller Backhandwerkskunst ohne den Zusatz von chemischen Zusatzstoffen und technischen Enzymen. Inhalt 4 Brötchen à 70 g. <span style= font-weight:600;>Zubereitung: Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 3 Minuten fertigbacken. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen.<p/>...
Der Klassiker unter den Pastavarianten! Spaghetti sind bei Groß und Klein besonders beliebt. Die langen, dünnen Nudeln werden nach alter Tradition aus italienischem Hartweizenvollkorngrieß und reinem Quellwasser hergestellt. Durch die schonende, langsame Trocknung bei niedrigen Temperaturen entsteht der typische Geschmack, der die Pasta auszeichnet. Zubereitung: 1 l Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, 100 g Nudeln dazugeben und umrühren. Nach ca. 8 Minuten Kochen etwas kaltes Wasser zugeben, sodass das Kochwasser nicht mehr siedet, Pasta abgießen und servieren. Inhalt 500 g....
Eine der ältesten Getreidearten ist wieder da! Das Ur-Korn Emmer war im Mittelalter eine wichtige Getreideart, bis sie von Dinkel und Brotweizen verdrängt wurde. Heute kann sie als neue Sorte die Fruchtfolge bereichern und die Biodiversität auf Feldern erhöhen. Dabei ist Emmer auch geschmacklich ein echter Volltreffer: Das Ur-Korn sorgt für eine bissige Qualität und ein nussiges Aroma. Die glutenfreie Pasta ist reich an Ballaststoffen und Mineralstoffen, sodass sie eine wunderbare Ergänzung für die Ernährung darstellt. Der Emmergrieß stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Zubereitung: 1 l Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, 100 g Nudeln hinzufügen und während des Kochens immer wieder vorsichtig umrühren. Für ca. 8 Minuten kochen, abgießen und auf einen vorgewärmten Teller oder i...
Schon beim Anblick dieser Spaghetti fällt auf, dass sie etwas ganz Besonderes sind. Die dunkle Farbe zeichnet die Pastaspezialität aus dem Pseudogetreide Buchweizen aus. Die Nudeln sind glutenfrei, haben wenige Kohlenhydrate und sind dafür eine exzellente Proteinquelle, die reich an Thiamin, Magnesium und Zink ist. Die Alternative zu Getreidepasta besteht aus Vollkorn-Buchweizenmehl, das aus kontrolliert biologischem Anbau stammt und angenehm nussig schmeckt. Zubereitung: 1 l Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen, 100 g Pasta dazugeben und vorsichtig umrühren. Nach ca. 8 Minuten sind die Nudeln fertig und können auf einen vorgewärmten Teller oder eine Schüssel gegeben werden. Inhalt 250 g....
Spirelli sind in jedem Pastagericht ein Gedicht! Die Pasta nimmt Soße besonders gut auf und eignet sich für viele verschieden Speisen. Die original italienische Pasta wird traditionell hergestellt und enthält Hartweizengrieß und Hirse aus kontrolliert biologischem Anbau. Ansonsten kommt nur noch reines Quellwasser zum Einsatz. Durch die Vermischung von Hirse und Hartweizen entsteht ein ganz besonderer Geschmack. Die Pasta wird bei niedrigen Temperaturen lange und schonend getrocknet, wodurch sich das Aroma optimal entfalten kann. Zubereitung: Für 100 g Nudeln 1 l Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzugeben, bevor die Pasta in den Topf kommt. Nach dem Kochen kaltes Wasser hinzufügen, damit das Kochwasser nicht mehr siedet und dann die Nudeln abgießen. Inhalt 500 g....
Dass Spaghetti auch glutenfrei gehen, beweist Rapunzel mit dieser köstlichen Pasta! Sie besteht aus kontrolliert biologischem Vollkornreis und wird in anderen Anlagen als die glutenhaltigen Pastavarianten gefertigt. Das macht die Reis-Spaghetti zu einer gelungenen Alternative für Menschen mit Zöliakie. Zubereitung: 2,5 l Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und 250 g Nudeln ins Wasser geben. Vorsichtig umrühren, nach Ende der Kochzeit abgießen und genießen. Inhalt 250 g....
Auf Gluten verzichten, aber nicht auf Pasta! Diese Spirelli von Rapunzel sind glutenfrei und schmecken einfach köstlich. Sie enthalten kontrolliert biologisch angebauten Vollkornreis aus Italien und werden in anderen Anlagen als die glutenhaltigen Pastavarianten gefertigt, sodass sie eine echte Alternative für Menschen mit Glutenunverträglichkeit darstellen. Zubereitung: 2,5 l Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und 250 g Nudeln ins Wasser geben. Vorsichtig umrühren, nach Ende der Kochzeit abgießen und genießen. Inhalt 250 g....
Spaghetti werden zurecht als Klassiker bezeichnet. Die langen, dünnen Nudeln werden von Groß und Klein geliebt und schmecken nicht nur in traditioneller Bolognesesauce. Hergestellt wird die Pasta auch ganz traditionell: Nur bester Hartweizengrieß aus kontrolliert biologischem Anbau und reines Quellwasser kommen hier zum Einsatz. Durch die langsame, schonende Trocknung bei maximal 65 °C für mehr als 22 Stunden entsteht der typische, leckere Geschmack und der angenehme Biss. Zubereitung: Für 100 g Nudeln 1 l Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzugeben, bevor die Pasta in den Topf kommt. Nach dem Kochen kaltes Wasser hinzufügen, damit das Kochwasser nicht mehr siedet und dann die Nudeln abgießen. Inhalt 500 g....
Die kurze Röhrenform mit feinen Rillen ist ein echter Klassiker der italienischen Pastaküche. Die Penne sind so auch optisch ein echter Leckerbissen. Das Wichtigste ist aber der Geschmack: Die Pasta wird nach alter italienischer Tradition aus Hartweizengrieß und reinem Quellwasser hergestellt. Der Hartweizen stammt aus kontrolliert biologischem Anbau in Italien. Durch die langsame, schonende Trocknung bei maximal 65 °C für mehr als 8 Stunden entsteht der typische, leckere Geschmack und der angenehme Biss. Zubereitung: Für 100 g Nudeln 1 l Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzugeben, bevor die Pasta in den Topf kommt. Nach dem Kochen kaltes Wasser hinzufügen, damit das Kochwasser nicht mehr siedet und dann die Nudeln abgießen. Inhalt 500 g....
Zurecht einer der beliebtesten Pastasorten auf der ganzen Welt – Spirelli sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch fantastisch! An den Nudeln haftet die Soße besonders gut, sodass sie sich für Pastagerichte aller Art eignet, z.B. auch für Nudelsalate oder -Aufläufe. Ganz nach italienischer Tradition wird die Pasta aus Hartweizengrieß und reinem Quellwasser hergestellt. Der Hartweizengrieß stammt dabei aus kontrolliert biologischem Anbau in Italien. Durch die langsame, schonende Trocknung bei maximal 65 °C für mehr als 8 Stunden entsteht der typische Geschmack und der angenehme Biss. Zubereitung: Für 100 g Nudeln 1 l Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzugeben, bevor die Pasta in den Topf kommt. Nach dem Kochen kaltes Wasser hinzufügen, damit das Kochwasser nicht mehr siedet und...
Klein, knackig und so lecker! Haselnüsse haben einen besonders nussigen Geschmack, der pur ein Genuss ist und auch im Müsli oder in Backwaren schmeckt. Die Haselnüsse aus kontrolliert biologischem Anbau werden nach der Ernte in der Sonne getrocknet und erst kurz vor dem Transport nach Deutschland geknackt, damit sie frisch bleiben. Das Röstverfahren ist besonders schonend und nutzt Heißluft aus überwiegend regenerativen Energien. Inhalt 200 g....
Mandeln sind nicht nur als Knabberei beliebt, sondern auch als Backzutat! Das ist auch kein Wunder, denn sie haben ein mild-süßes Aroma, das einfach lecker ist und zu süßen genauso wie zu pikanten Gerichten passt. Die Mandeln stammen aus kontrolliert biologischem Anbau in Europa und haben Rohkostqualität. Inhalt 500 g....
Köstliche Walnusskerne, die lecker schmecken und sich vielseitig einsetzen lassen! Die feinherben Kerne mit intensivem Aroma sind ein wunderbarer Snack, der in der Mittagspause Energie spendet. Sie eignen sich aber auch perfekt für Konfekt, Nussbrot, würziges Pesto, Nudelgerichte oder Salat. Die Walnüsse stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und haben durch die Lichtschutzfolie eine optimale Haltbarkeit. Inhalt 100 g....