Feiner Geschmack, den man sich nicht entgehen lassen sollte! Die veganen Schokotrüffel werden in liebevoller Handarbeit in der italienischen Region Piemont nach traditioneller handwerklicher Rezeptur hergestellt. Einfach Genuss pur! Das liegt auch an den hochwertigen Zutaten, die in der Spezialität enthalten sind. Sie stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind fair gehandelt. Die Vollmilchtrüffel sind einzeln verpackt, sodass man sie auch mit lieben Menschen teilen kann. Inhalt 125 g. ...
Wer sich zwischen Brot und Knäcke nicht entscheiden kann, greift einfach zum Snäckebrot! Das Brotgebäck ist angenehm knusprig und ein echt herzhafter Genuss mit einem Hauch von süßer Würze. Curry und Kürbiskern bilden die Basis für den einmaligen Geschmack, der pur zum Wein schmeckt, auf dem Buffet gut ankommt oder mit Käse und Schinken belegt zum kulinarischen Star wird. Selbst nur mit Butter ist das Brotgebäck ein Highlight! Tipp: Das Snäckebrot mit Frischkäse, Dip oder Chutney genießen. Die handliche Art macht das Brotgebäck perfekt für die Mitnahme unterwegs – belegt oder unbelegt. Es kann mit zu Picknicks, zu Ausflügen oder zur Arbeit. Inhalt 200 g. ...
Brot oder Knäcke? Warum nicht beides! Das Snäckebrot ist etwas ganz Besonderes und verbindet die Tugenden von beiden perfekt miteinander. Das vegane Brotgebäck hat einen mild-aromatischen Geschmack, der mit natürlichen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau entsteht und ganz ohne Kristallzucker auskommt. Der Bretzel-Style passt zum Wein, als würziges Gebäck auf dem Buffettisch, oder als Snack mit Käse, Schinken oder einfach nur Butter. Das Snäckebrot eignet sich ideal zur Mitnahme unterwegs, für Picknicks und die Mittagspause. Inhalt 200 g. ...
Ungewöhnlicher Name aber ein echter Gigant: Nackthafer ist eine Art des Hafers und diesem deswegen sehr ähnlich. Größter Vorteil: Die wertvollen Inhaltsstoffe sind im Nackthafer in noch größeren Mengen vorhanden! So ist das Getreide reich an Eiweiß, Ballaststoffen, ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E. Angebaut wird die Haferart, die einen leicht nussigen Geschmack hat, nach Bioland-Kriterien. Der Nackthafer lässt sich vielseitig verwenden, z.B. in Frischkornbrei, Bratlingen oder Salaten. Inhalt 500 g. ...
Was für ein Genuss! Zwischen diesen Dinkelkekshälften befindet sich eine fruchtige Cremefüllung aus Sanddorn und Orange. Das ist Sommerfeeling pur! Die süße Köstlichkeit wird mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt und ist vegan. Das Gebäck ist ein exzellenter Snack für die Mittagspause zwischendurch und ein echtes Highlight zum Tee oder Kaffee. Inhalt 300 g. ...
Doppelt schmeckt es gleich noch besser: Diese veganen Doppelkekse aus Dinkel sind ein echter Genuss! Zwischen den Gebäckhälften ist eine cremige, schokoladige Kakaocremefüllung, die auf der Zunge zergeht. Die Kekse schmecken als Nascherei zwischendurch sowie zum Tee oder Kaffee. Die rein pflanzlichen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 300 g....
Diese Doppelkekse sind Genuss pur! Die feine Vanillecremefüllung zwischen knusprigen Keksen schmeckt als Nascherei zwischendurch und auch zum Tee oder Kaffee. Die Zutaten für das Gebäck stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Kekse enthalten nur rein pflanzliche Inhaltsstoffe und sind so perfekt für einen veganen Lebensstil. Inhalt 300 g. ...
Doppelter Genuss: vegan und schokoladig! Diese Doppelkekse haben eine cremige Kakaocremefüllung, die so richtig auf der Zunge zergeht. Die Kekse schmecken als Nascherei zwischendurch sowie zum Tee oder Kaffee. Die rein pflanzlichen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 300 g.
Wie wäre es zwischendurch mal mit einem Kurztrip in die Karibik? Genau dieses Feeling vermitteln diese köstlichen Doppelkekse mit ihrer Kokoscremefüllung! Diese befindet sich zwischen zwei Kakaokekshälften und schmeckt angenehm süß. Das Gebäck wird mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und ganz ohne Palmöl hergestellt. Die Kekse sind auch eine wunderbare Ergänzung zum Nachmittagstee oder -kaffee! Inhalt 300 g. ...
Mit einem Biss von diesem Keks fühlt man sich sofort wie in der Bretagne! Die bretonischen Butterkekse sind etwas ganz Besonderes: Sie haben nicht nur 23 % Butter und eine feine Süße, sie sind auch mit sogenanntem Fleur de sel, Atlantik-Meersalz, von der französischen Westküste verfeinert. Das verleiht ihnen einen einmaligen Geschmack, der auf der Zunge zergeht. Das Beste: Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Bei der Verpackung wurde auf einen Sortiereinsatz verzichtet, um so Kunststoff einzusparen. Auch optisch ist das Gebäck ein Volltreffer, denn es hat eine Prägung mit keltischem Symbol aus dem bretonischen Herzogtum. Inhalt 220 g. ...
Schmecken wie ein Urlaub in der Bretagne: Die Kekse sind so lecker, dass man sie nur ungern teilt! Die Butterkekse sind mit ihrer goldbraunen Farbe ein echter Schatz, der eine angenehme Süße hat. Ganze 23 % Butter stecken in den Keksen – und Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Das besondere Extra ist das Fleur de sel von der französischen Westküste, mit dem die Kekse verfeinert sind. Bei der Verpackung wurde auf einen Sortiereinsatz verzichtet, um Kunststoff einzusparen. Die Kekse sind auch viel zu schade, um sie lange in der Packung zu lassen! Das Gebäck hat eine Prägung mit keltischem Symbol, sodass es auch optisch ein Volltreffer ist. Inhalt 220 g. ...
Milch, Honig und Keks sind ein echtes Dreamteam! Deswegen schmecken diese Doppelkekse auch so köstlich. Zwischen jeweils zwei Dinkel-Kakao-Keksen befindet sich eine cremige Füllung aus Milch und Honig. Das Beste: Die knusprige Süßigkeit wird mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Das Gebäck ist perfekt für die Mitnahme unterwegs geeignet, schmeckt aber auch genauso gut zu Tee oder Kaffee in der Mittagspause. Inhalt 85 g. ...
Was für ein Geschmack! Diese Doppelkekse schmecken allen, die Frucht und Schokolade lieben. Die Kekse in Hell und Dunkel haben eine leckere Füllung aus Schokolade und Orange. Das Beste: Die Süßigkeit wird mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Die handliche Größe macht das Gebäck perfekt, um es unterwegs zu vernaschen. Die Kekse schmecken aber auch in der Mittagspause, zum Tee oder zum Kaffee. Inhalt 85 g. ...
Sind die lecker! Highlight dieser köstlichen Kekse sind die zuckersüßen Datteln. Dabei wird dem Gebäck gar kein Zucker zugesetzt. Allein die Früchte und die natürliche Süße aus dem Maissirup sorgen für den Geschmack. Zu diesem tragen auch die verarbeiteten Haferflocken bei. Die Kekse sind ein echter Volltreffer, können für unterwegs eingepackt werden und schmecken auch wunderbar zu Tee oder Kaffee. Inhalt 320 g. ...
Fruchtiger Geschmack pur: Bei diesen Keksen greift man gerne mal zu! Sie enthalten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und sind dank Maissirup angenehm süß. Außer der natürlichen Süße wird kein Zucker zugesetzt. Dafür sind Korinthen, Haselnüsse, Rosinen, Datteln und Mandeln mit dabei. Sie alle sorgen dafür, dass das Gebäck unterwegs, in der Mittagspause, beim Kaffee oder Tee einfach wunderbar schmeckt. Inhalt 320 g. ...
Wie wäre es mit Müsli auf die Hand? Diese Kekse machen es möglich! Schmeckt genauso gut wie ein Müsli in der Schale, lässt sich aber als Gebäck genießen. Mit dabei sind nur hochwertige Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Dazu gehören Rosinen, Haselnüsse, Haferflocken und Sesamsamen. Durch die natürliche Süße aus Maissirup brauchen die Kekse keinen zugesetzten Zucker. Es entsteht eine angenehme Süße, die vor allem mit Tee oder Kaffee einfach köstlich ist. Das Gebäck ist auch perfekt, um es mit auf Ausflüge oder zum Sport zu nehmen. Inhalt 320 g. ...
Diese leckeren Kekse sind unterwegs ein leckerer Snack und beim Kaffee- oder Teetrinken ein echter Volltreffer. Hochwertige Zutaten wie Dinkelmehl, Maissirup, Haferflocken, Haselnüsse und Sesamsamen vereinen sich zu einem unwiderstehlichen Leckerbissen. Das Beste: Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau! Das Gebäck ist durch die Zugabe von rein natürlicher Süße nur dezent süß. Inhalt 320 g. ...
Schmeckt zu jeder Tageszeit hervorragend: Roggen-Vollkornbrot. Nur hochwertige Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau sind in dem Lebensmittel verarbeitet. Praktischerweise ist das Brot schon in Scheiben geschnitten und kann sofort mit dem Lieblingsbelag belegt werden. Dabei schmeckt das Vollkornbrot mit süßem Aufstrich genauso gut wie mit herzhaftem. Ideal für Frühstück, Brotzeit und Abendbrot! Inhalt 375 g. ...
Ein beliebter Klassiker unter den Brotsorten: Pumpernickel. Kein Wunder, denn der würzig-malzige Geschmack mit einem Hauch von Süße ist einfach köstlich. Reich an Ballaststoffen ist das Brot auch noch. Was will man mehr? Der Pumpernickel von PURAL wird mit hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt und schmeckt sogar getoastet. Ob zum Frühstück, als Brotzeit, mit süßem oder herzhaftem Belag, dieses Brot ist immer ein Genuss. Inhalt 375 g. ...
Schön saftig, leicht nussig: Von diesem Bio-Vollkornbrot darf es ruhig mal eine Scheibe mehr sein! In dem Roggen-Schnittbrot mit Natursauerteig sind Leinsamen enthalten, die mit ihrem Nussgeschmack punkten. Das Beste: Die Zutaten für das Vollkornbrot stammen aus kontrolliert biologischem Anbau! Es ist reich an Ballaststoffen und schmeckt mit Käse, veganem Aufstrich, Schokocreme und mehr. Wird das Brot getoastet, schmeckt es sogar wie frisch gebacken! Perfekt für Frühstück, Brotzeit oder Abendbrot. Inhalt 375 g. ...
Bolognese, Lasagne und Co. ganz ohne Soja und Fleisch – geht das? Und wie! Dieser Hackfleischersatz ist etwas ganz Besonderes und unglaublich lecker. Die Fleischalternative wird aus 100 % Sonnenblumenprotein hergestellt, das aus kontrolliert biologischem Anbau stammt. Der vegane Hackfleischersatz ist reich an Proteinen und bringt es auf 53,8 g Eiweiß (pro 100 g)! Die Fleischalternative ist leicht zu verarbeiten und muss nicht erst eingeweicht werden. Es eignet sich mit seiner leicht nussigen Note, die noch ganz nach Geschmack mit Gewürzen verfeinert werden kann, für alle Gerichte mit Hack! Inhalt 76 g. ...
Natürlicher, pflanzlicher Fleischersatz, der ohne Soja auskommt: Mit diesen köstlichen Stückchen lassen sich die Lieblingsgerichte vegan zubereiten! Ob Gulasch, Geschnetzeltes oder Currys, die Chunks aus 100 % Bio-Sonnenblumenprotein schmecken in allem. Sie haben einen leicht nussigen Geschmack, der sich noch ganz individuell mit Gewürzen verfeinern lässt. Das macht sie auch zu echten Allroundern in der fleischfreien Küche. Der Fleischersatz ist fettarm und dafür reich an Proteinen. Die Zubereitung ist kinderleicht, denn die Stückchen müssen nicht erst eingeweicht werden. Etwas anfeuchten reicht schon aus! Inhalt 76 g....
Wie wäre es mal wieder mit Gulasch oder Eintopf? Das klappt mit der gewürfelten Jackfrucht ganz problem- und vor allem fleischlos! Die Frucht mit Fleischkonsistenz ist fettarm, reich an Ballaststoffen und von Natur aus frei von Soja und Gluten. Der vegane Fleischersatz ist schnell zubereitet und kann immer wieder anders schmecken, denn er ist nicht gewürzt. So sind der kulinarischen Fantasie keinerlei Grenzen gesetzt! Das vorgekochte, küchenfertige Fruchtfleisch aus kontrolliert biologischem Anbau ist perfekt, um vegane, fleischlose Gerichte zu kochen. Inhalt 200 g. ...
Kein Soja und kein Fleisch, aber voller Geschmack! Die veganen Schnetzel von Govinda bestehen aus Erbsen und Ackerbohnen, die kontrolliert biologisch angebaut werden, und einfach unglaublich lecker sind. <span style= font-weight:600;>Das Beste: Den Geschmack bestimmt man eigentlich selbst! Die Protein Chunks entfalten ihr volles Aroma nämlich dann, wenn sie gewürzt werden. So kann der Fleischersatz für veganen Döner, Gyros oder Geschnetzeltes in Rahmsauce verwendet werden. Die leckeren Schnetzel haben eine fleischähnliche Textur und eignen sich hervorragend zum Braten und Kochen. <span style= font-weight:600;>Anwendung: Je nach Gericht die Fleischalternative mit einer Prise Salz für 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, direkt für 10 Minuten mitkochen oder mit heißem Wasser übergießen un...
Spirelli gehört zu den beliebtesten Pastasorten der Welt! Das ist auch kein Wunder, denn die Nudeln halten Saucen durch ihre Form sehr gut. Hergestellt wird die Pasta von RAPUNZEL nach alter Tradition aus italienischem Bio-Hartweizenvollkorngrieß und reinem Quellwasser. Die schonende, langsame Trocknung bei niedrigen Temperaturen gewährleistet den typischen Geschmack und den richtigen Biss. <span style= font-weight:600;>Zubereitung: 1 l gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und 100 g Nudel dazugeben. Nach Ende der Kochzeit (ca. 9 Minuten) kaltes Wasser aufgießen, damit das Kochwasser nicht mehr siedet, und dann Nudeln abgießen und mit einer Soße nach Wahl genießen. Inhalt 500 g....
Sollen Speisen einen leicht nussigen Geschmack erhalten, dann ist dieses Hanfmehl einfach perfekt. Das zum Backen und Kochen geeignete Mehl ist reich an Ballaststoffen und ein großartiger Eiweißlieferant. Zur Herstellung wird Speisehanf-Saat aus kontrolliert biologischem Anbau fein vermahlen. Anwendung: 8 bis 10 % des Getreidemehls mit Hanfmehl ersetzen. Das Mehl eignet sich auch zum Abbinden von Suppen und Saucen. Hinweis: Hanfsamen sind von Natur aus glutenfrei, es können jedoch Spuren von Fremdsamen auftreten. Inhalt 500 g. ...
Geschmack pur! Die kurze Röhrenform und die feine Rillung zeichnen Penne aus. Die Pasta von RAPUNZEL wird nach alter Tradition aus kontrolliert biologisch angebautem Hartweizenvollkorngrieß und reinem Quellwasser hergestellt. Die Nudeln werden nach Pressung und Formgebung langsam und schonend bei niedrigen Temperaturen getrocknet. Dadurch entstehen der typische Geschmack und der richtige Biss. <span style= font-weight:600;>Zubereitung: 1 l gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und 100 g Nudel dazugeben. Nach Ende der Kochzeit (ca. 8 Minuten) kaltes Wasser aufgießen, damit das Kochwasser nicht mehr siedet, und dann Nudeln abgießen und mit einer Soße nach Wahl genießen. Inhalt 500 g....
Naturbelassen und kräftige, herbe Kakaonote: Der stark entölte Kakao von Naturata hat einen köstlichen Geschmack und lässt sich vielfältig nutzen! Das besondere Aroma ist ideal für schokoladige Desserts, Kuchen oder auch als Trinkschokolade. Die Kakaobohnen werden kontrolliert biologisch angebaut und aus verschiedenen Fairtrade-Projekten in Mittel- und Südamerika bezogen. Inhalt 125 g. ...
Durch den Kakaobutteranteil von bis zu 22 % hat dieser schwach entölte Kakao ein rundes, vollmundiges Aroma, das Groß und Klein begeistert. Das Pulver ist vielseitig einsetzbar, z.B. zur Zubereitung von Desserts, in Kuchen oder auch klassisch als Trinkschokolade. Es löst sich in kalter Milch genauso gut auf wie in warmer! Das Beste: Die Kakaobohnen sind kontrolliert biologisch angebaut und stammen aus verschiedenen Fairtrade-Projekten in Lateinamerika. Inhalt 125 g. ...
Kaffeegenuss pur mit diesem Haferdrink! Seidig-cremiger Hafer verleiht dem Lieblingsheißgetränk eine vollmundig-süße Note. Der aufschäumbare Pflanzendrink enthält Hafer und Soja, die beide aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Mit der Milchalternative ist es ganz einfach, einen veganen Cappuccino mit schönem Schaum zu genießen. Inhalt 1 l. ...
Das wird ein Festmahl: Mit der Fertigmischung von Bauckhof sind die köstlichen Falafeln innerhalb kürzester Zeit selbstgemacht! Wo genau die arabische Köstlichkeit ihren Ursprung hat lässt sich bis heute nicht genau sagen. Das macht aber nichts, denn lecker sind sie so oder so. Die Fertigmischung enthält zu 96 % Kichererbsen in Bio-Qualität. Ein paar Gewürze sind noch dabei und sorgen für den typischen Geschmack. Die glutenfreien Falafelbällchen sind schnell zubereitet: Etwas Wasser hinzugeben, die Bällchen formen und in der Pfanne frittieren. Schmeckt besonders lecker mit Pita- oder Fladenbrot und einem frischen Joghurt-Dip! Inhalt 160 g. ...
Nicht nur vegan soll es sein, sondern auch frei von Hefe und Gluten. Diesen Balanceakt schafft das Paniermehl von Bauckhof mit links. Maisgrütze und Meersalz – mehr braucht dieses Bio-Paniermehl nicht, um eine schnelle, knusprige Panade zu zaubern. Anders als herkömmliches Paniermehl wird hier nicht Brot als Basis verwendet, sondern Cornflakes. Dadurch entsteht die besondere Qualität. Die quietschgelben Semmelbrösel eignen sich für extra knusprige Panaden, vegane Panade, exotische Panaden oder auch zum Überbacken. Inhalt 200 g. ...
Kastanien sind nicht nur gut geeignet, um damit zu basteln. Sie sind auch hervorragend, um daraus glutenfreies Mehl zu machen! Dabei kommen hier nur Edelkastanien aus kontrolliert biologischem Anbau in Europa in die Tüte. Sie werden im ersten Schritt in Rauch getrocknet und dann fein gemahlen. Im Geschmack erinnert das Mehl an Maronen und hat eine leicht süßliche, nussige Note. Das Mehl kann genutzt werden, um Kuchen, Brot oder Pfannkuchen zu machen! Bis zu 20 % herkömmliches Mehl lassen sich durch Kastanienmehl ersetzen. Das Produkt ist bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert. Inhalt 350 g. ...
Wer kennt Elsässer Flammkuchen nicht? Dass die Köstlichkeit auch selbstgemacht wunderbar schmeckt, beweist diese köstliche Backmischung, die vegan und glutenfrei ist. Das extra feine Hafermehl im Teig sorgt dafür, dass der Teig richtig schön knusprig wird. Was oben drauf kommt, wird individuell entschieden. Es sind zwei Tüten Fertigmischung enthalten, die für jeweils ein Blech reichen. Da kann man sich ganz viel einfallen lassen! Der Flammkuchen schmeckt klassisch mit Speck und Crème Fraîche genauso gut wie als süße Variante mit Apfel, Zimt und Zucker. Das Produkt ist bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert. Inhalt 400 g. ...
Ein Schokotraum, der in der Mittagspause, auf dem Schulhof oder nach dem Sport ein echter Genuss ist! Nur feinste Zutaten finden sich in dem köstlichen Keksriegel. Das Beste: Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind wie z.B. die Schokolade auch fair gehandelt. Bei der Herstellung wird auf Regionalität gesetzt. Das Weizenmehl etwa stammt direkt aus Frankreich, wo das Gebäck auch produziert wird. Palmöl hingegen kommt hier nicht zum Einsatz! Inhalt 150 g. ...
Ein Geschmack, bei dem man ins Schwärmen kommt! Wer liebt die kleinen fruchtig-frischen Himbeeren nicht? Und jetzt kann man diesen einmaligen Geschmack einfach unterwegs genießen. Die fruchtige Füllung im Mürbeteig-Gebäck ist ein wahrer Genuss und ideal für Picknicks, die Mittagspause oder als Stärkung nach dem Sport. Das wunderbare Aroma entsteht durch die exzellente Verarbeitung und die hochwertigen, fair gehandelten Bio-Zutaten, die so regional wie möglich in Frankreich bezogen werden, wo die Herstellung erfolgt. Der Keksriegel darf in keinem Rucksack fehlen! Inhalt 150 g. ...
Das traditionelle asiatische Gewürzmittel Gomasio besteht aus Sesamsaat, Meersalz und Meeresalgen. Durch die feine Röstnote des Sesams entsteht ein aromatisch-nussiger Geschmack, der eine köstliche Alternative zu Salz darstellt. Mit dem Gomasio lassen sich viele verschiedene Speisen würzen! Inhalt 125 g. ...
Zeit für Fingerfood! Frühlingsrollen gehören zu den beliebtesten asiatischen Snacks überhaupt. Das ist auch kein Wunder, denn sie sind schnell zubereitet und einfach lecker. Mit diesem Reispapier in Bio-Qualität klappts auf jeden Fall mit dem beliebten Fingerfood. Jedes Blatt hat 18 cm Durchmesser und somit viel Platz für alles, was schmeckt. Der kulinarischen Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt! Die Reispapierblätter lassen sich mit Gemüse wie Möhren und Sprossen oder auch mit Fleisch, Fisch, etc. befüllen. Das Beste: Das Reispapier kann für kalte Sommer- oder Glücksrollen genauso benutzt werden wie für gebratene Frühlingsrollen. Inhalt 150 g.<span style= font-weight:600;>Rezept für Sommerrollen<span style= font-weight:600;>Zutaten:ReispapierblätterReisnudeln (vermicelli)TofuFrische...
Köstliche Sushi-Varianten Zuhause ganz einfach selbst zubereiten! Die roten Meeresalgen in hauchdünner, zart-würziger Qualität sind mild geröstet und lassen sich zerkleinert z.B. als leckere Beigabe oder Garnierung zu Suppen oder Gemüse- und Nudelgerichten genießen. Die Nori-Blätter können auch als Ganzes für Sushi-Rollen verwendet werden! Inhalt 17 g. ...
Setzen Muffins, Kuchen und Plätzchen ein i-Tüpfelchen auf: Die veganen Zartbitter-Schokotropfen sind immer ein Genuss! Gefertigt werden sie mit Zutaten aus ökologischer Erzeugung, die zudem fair gehandelt sind. Hochwertige Inhaltsstoffe wie Rapadura Vollrohrzucker und Cristallino Rohrzucker geben der Backzutat den einzigartigen Geschmack. Das Beste: Die Schokotropfen behalten auch nach dem Backen ihre Form! Inhalt 100 g. ...