Ein ganz besonderer Genuss ist diese handgeschöpfte Schokoladenkreation von Zotter. Extradunkle Milchschokolade mit 60 % Kakaoanteil, gefüllt mit Marzipan und Amaretto sorgen für eine Geschmacksexplosion auf der Zunge. Die alkoholhaltige Schokolade mit selbst gemachtem Mandelnougat hat eine leichte Süße aus Rohrohrzucker und eignet sich auch wunderbar als Geschenk! Inhalt 70 g. <span style= font-weight:600;>Was bedeutet ;handgeschöpft“?Die handgeschöpfte Qualität dient als Unterscheidungsmerkmal zu herkömmlich gegossenen Schokoladen. Es beschreibt die Herstellungsart von Zotter perfekt, denn es kombiniert Erfindungsgeist (Schöpfung) mit Handarbeit. Das kreative Kombinieren von Zutaten ist eine Besonderheit von Zotter Schokoladen. Bis zu 6 verschiedene Schichten kann eine Tafel Schoko...
Bei dieser Schokoladentafel kann kaum jemand widerstehen: Köstliche, handgeschöpfte Milchschokolade umgibt eine Füllung aus Topfencreme und Mandelnougat mit Keksstückchen. Die Cheesecake-Ganache besteht aus Quark, weißer Schokolade, Mandelnougat, Joghurtkuvertüre, etwas Zitrone und einem Hauch von Vanille. Besonderes Highlight ist die hauchdünne Heidelbeerkuvertüre zwischen den Schichten! Die Zutaten der Bean-to-bar-Schokolade stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 70 g. <span style= font-weight:600;>Was bedeutet ;handgeschöpft“?Die handgeschöpfte Qualität dient als Unterscheidungsmerkmal zu herkömmlich gegossenen Schokoladen. Es beschreibt die Herstellungsart von Zotter perfekt, denn es kombiniert Erfindungsgeist (Schöpfung) mit Handarbeit. Das kreative Kombinieren von ...
Nicht für Kaffeefans ein wunderbarer Genuss: Diese Schokoladentafel von Zotter vereint Aromen aus Kaffee und Karamell. Dadurch entsteht ein einzigartiger Geschmack mit einer ausgewogenen Harmonie zwischen Süße und Bitternoten. Die Bean-to-bar Kaffeekuvertüre aus Arabica-Kaffeebohnen ist gefüllt mit Kaffee-Mandelnougat und einer feinen Karamellschicht. Inhalt 70 g. <span style= font-weight:600;>Was bedeutet ;handgeschöpft“?Die handgeschöpfte Qualität dient als Unterscheidungsmerkmal zu herkömmlich gegossenen Schokoladen. Es beschreibt die Herstellungsart von Zotter perfekt, denn es kombiniert Erfindungsgeist (Schöpfung) mit Handarbeit. Das kreative Kombinieren von Zutaten ist eine Besonderheit von Zotter Schokoladen. Bis zu 6 verschiedene Schichten kann eine Tafel Schokolade haben! Da...
Weiche Moussefüllung zeichnet diese köstliche Schokoladentafel aus. Umhüllt ist die Mousse mit feinster, dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Ein intensiv-süßer Genuss, der vor allem ausgesprochene Schokoladenfans so richtig glücklich macht. Die Zutaten für die handgeschöpfte Schokolade stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 70 g. <span style= font-weight:600;>Was bedeutet ;handgeschöpft“?Die handgeschöpfte Qualität dient als Unterscheidungsmerkmal zu herkömmlich gegossenen Schokoladen. Es beschreibt die Herstellungsart von Zotter perfekt, denn es kombiniert Erfindungsgeist (Schöpfung) mit Handarbeit. Das kreative Kombinieren von Zutaten ist eine Besonderheit von Zotter Schokoladen. Bis zu 6 verschiedene Schichten kann eine Tafel Schokolade haben! Das ist einzigartig...
Eierlikör ist bereits ein Genuss für sich – in Kombination mit handgeschöpfter Milchschokolade entsteht eine einzigartige Geschmacksexplosion. Die alkoholhaltige Ganache besteht aus weißer Schokolade und Mandelnougat. Verfeinert ist die Schokoladentafel mit echter Vanille. Dadurch entsteht eine angenehme Süße, die das Aroma fein abrundet. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 70 g. <span style= font-weight:600;>Was bedeutet ;handgeschöpft“?Die handgeschöpfte Qualität dient als Unterscheidungsmerkmal zu herkömmlich gegossenen Schokoladen. Es beschreibt die Herstellungsart von Zotter perfekt, denn es kombiniert Erfindungsgeist (Schöpfung) mit Handarbeit. Das kreative Kombinieren von Zutaten ist eine Besonderheit von Zotter Schokoladen. Bis zu 6 verschied...
Ein Hauch von endlosem Sommer verströmt diese köstliche Schokolade. Die Creme aus Erdbeeren, Erdbeer- und Heidelbeerkonfitüre, reiner Kakaobutter und einem Spritzer Zitrone bringt das Gefühl von endlosen Feldern, warmer Sonne und roten, süßen Früchten nach Hause. Umhüllt ist die leckere Füllung von weißer Schokolade. Wahrlich ein zuckersüßer Traum, von dem man nie genug bekommen kann! Die Zutaten für die handgeschöpfte Schokolade stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 70 g. <span style= font-weight:600;>Was bedeutet ;handgeschöpft“?Die handgeschöpfte Qualität dient als Unterscheidungsmerkmal zu herkömmlich gegossenen Schokoladen. Es beschreibt die Herstellungsart von Zotter perfekt, denn es kombiniert Erfindungsgeist (Schöpfung) mit Handarbeit. Das kreative Kombinieren v...
Schmeckt wie ein Gang über Rummel oder Weihnachtsmarkt! In der köstlichen Hülle aus feinster Vollmilchschokolade versteckt sich selbstgemachter Mandelnougat, der mit weißer Schokolade verfeinert ist. Für knackige Highlights sorgt dann das Mandelkrokant aus frisch karamellisierten, gebrannten Mandeln. Die Zutaten für die handgeschöpfte Schokolade mit Kakaoanteil von 50 % stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 70 g. <span style= font-weight:600;>Was bedeutet ;handgeschöpft“?Die handgeschöpfte Qualität dient als Unterscheidungsmerkmal zu herkömmlich gegossenen Schokoladen. Es beschreibt die Herstellungsart von Zotter perfekt, denn es kombiniert Erfindungsgeist (Schöpfung) mit Handarbeit. Das kreative Kombinieren von Zutaten ist eine Besonderheit von Zotter Schokoladen. Bis ...
Fruchtig-beerig und gleichzeitig so schokoladig! Diese handgeschöpfte Schokoladentafel ist ein Genuss für alle, die es fruchtig-säuerlich mögen. Die tolle Farbe im Inneren entsteht allein durch die Himbeeren. Die Füllung ist umhüllt von einer hauchdünnen Schicht weißer Schokolade. Darüber befindet sich die Hülle aus Edelschokolade mit 70 % Kakaoanteil. Schon ein Bissen sorgt für eine einzigartige Geschmacksexplosion im Mund! Inhalt 70 g. <span style= font-weight:600;>Was bedeutet ;handgeschöpft“?Die handgeschöpfte Qualität dient als Unterscheidungsmerkmal zu herkömmlich gegossenen Schokoladen. Es beschreibt die Herstellungsart von Zotter perfekt, denn es kombiniert Erfindungsgeist (Schöpfung) mit Handarbeit. Das kreative Kombinieren von Zutaten ist eine Besonderheit von Zotter Schoko...
Wie eine köstliche Nusswaffel mit Kirsche oben drauf! Die Zotter Schokolade verspricht köstliche Genussmomente. Das liegt an der roten Ganache aus Sauerkirschen, der darüberliegenden, hauchdünnen Schicht aus weißer Schokolade und der zart schmelzenden Haselnussnougatschicht, die einen Waffel-Crunch enthält. Umhüllt ist die einzigartige Kreation mit feiner Vollmilchschokolade. Inhalt 70 g. <span style= font-weight:600;>Was bedeutet ;handgeschöpft“?Die handgeschöpfte Qualität dient als Unterscheidungsmerkmal zu herkömmlich gegossenen Schokoladen. Es beschreibt die Herstellungsart von Zotter perfekt, denn es kombiniert Erfindungsgeist (Schöpfung) mit Handarbeit. Das kreative Kombinieren von Zutaten ist eine Besonderheit von Zotter Schokoladen. Bis zu 6 verschiedene Schichten kann eine T...
Eine etwas andere Schokolade mit einzigartigem Aroma: Die Füllung aus Süßkartoffel-Maracuja- und Maisgrieß-Limettenganache macht diese Schokoladentafel zu einem besonderen Genuss. Umhüllt ist die fruchtig-säuerliche Füllung von feiner, dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Die alkoholhaltige Schokolade ist einem kräftigen Schuss Zuckerrohrbrand verfeinert. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 70 g. <span style= font-weight:600;>Was bedeutet ;handgeschöpft“?Die handgeschöpfte Qualität dient als Unterscheidungsmerkmal zu herkömmlich gegossenen Schokoladen. Es beschreibt die Herstellungsart von Zotter perfekt, denn es kombiniert Erfindungsgeist (Schöpfung) mit Handarbeit. Das kreative Kombinieren von Zutaten ist eine Besonderheit von Zotter Schokoladen. Bis...
Veganer Genuss mit ganz vielen feinen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau! Für den süßen Geschmack sorgt die Karamellschicht aus gebackener weißer Reiskuvertüre. Verfeinert ist die Kreation mit Kokos, etwas Mandelnougat, Timut-Pfeffer und Tonkabohnen. Diese bringen ein zuckersüßes Aroma mit. Einen fruchtigen Akzent setzt das Mandarinenmarzipan. Umhüllt sind die Schichten mit dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Inhalt 70 g. <span style= font-weight:600;>Was bedeutet ;handgeschöpft“?Die handgeschöpfte Qualität dient als Unterscheidungsmerkmal zu herkömmlich gegossenen Schokoladen. Es beschreibt die Herstellungsart von Zotter perfekt, denn es kombiniert Erfindungsgeist (Schöpfung) mit Handarbeit. Das kreative Kombinieren von Zutaten ist eine Besonderheit von Zotter Schokola...
Schmeckt besonders gut, wenn es draußen kalt und ungemütlich ist: die alkoholhaltige Mandelnougat-Vollmilchschokolade von Zotter. Die edlen Aromen machen Lust auf mehr und sorgen dafür, dass man der Tafel kaum widerstehen kann. Frisch geröstete, in Rotwein und Holundersaft eingelegte Walnüsse in hellem Mandelnougat mit weißer Schokolade, einem Hauch Zimt und einem Spritzer Orangenöl zeichnen diese Schokoladenkreation aus. Der Überzug besteht aus Vollmilchschokolade mit 60 % Kakaoanteil. Inhalt 70 g. <span style= font-weight:600;>Was bedeutet ;handgeschöpft“?Die handgeschöpfte Qualität dient als Unterscheidungsmerkmal zu herkömmlich gegossenen Schokoladen. Es beschreibt die Herstellungsart von Zotter perfekt, denn es kombiniert Erfindungsgeist (Schöpfung) mit Handarbeit. Das kreative ...
Ein echter Klassiker mit wunderbarem Geschmack ist diese gefüllte Vollmilchschokolade von Zotter. Im Inneren ist eine Schicht aus feinem Mandelnougat, der frisch geröstete Mandeln enthält. Verfeinert ist der Nougat mit etwas weißer Schokolade. Die zweite Schicht ist köstliches Mandelmarzipan. Umschlossen wird die Füllung von handgeschöpfter Vollmilchschokolade mit 50 % Kakaoanteil. Inhalt 70 g. <span style= font-weight:600;>Was bedeutet ;handgeschöpft“?Die handgeschöpfte Qualität dient als Unterscheidungsmerkmal zu herkömmlich gegossenen Schokoladen. Es beschreibt die Herstellungsart von Zotter perfekt, denn es kombiniert Erfindungsgeist (Schöpfung) mit Handarbeit. Das kreative Kombinieren von Zutaten ist eine Besonderheit von Zotter Schokoladen. Bis zu 6 verschiedene Schichten kann ...
Unter der Hülle aus feiner Milchschokolade mit 60 % Kakaoanteil steckt das Geheimnis dieser wunderbaren Schokoladentafel: eine weiche Moussefüllung in feiner Konsistenz und dem Geschmack von süßer Vollmilchschokolade. Die Zutaten für die handgeschöpfte Schokolade stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 70 g.<span style= font-weight:600;>Was bedeutet ;handgeschöpft“?Die handgeschöpfte Qualität dient als Unterscheidungsmerkmal zu herkömmlich gegossenen Schokoladen. Es beschreibt die Herstellungsart von Zotter perfekt, denn es kombiniert Erfindungsgeist (Schöpfung) mit Handarbeit. Das kreative Kombinieren von Zutaten ist eine Besonderheit von Zotter Schokoladen. Bis zu 6 verschiedene Schichten kann eine Tafel Schokolade haben! Das ist einzigartig und ein Markenzeichen von Zo...
Ein knackig-süßer Genuss für große und kleine Schokofans: Unter der Hülle aus Vollmilchschokolade mit 50 % Kakaoanteil befindet sich eine Füllung aus zartschmelzendem Nougat, der Haselnüsse, karamellisierte Mandeln und Mandelkeksstückchen enthält. Schmeckt wunderbar zu einer Tasse Tee oder Kaffee am Nachmittag! Die Zutaten für die handgeschöpfte Schokolade stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 70 g. <span style= font-weight:600;>Was bedeutet ;handgeschöpft“?Die handgeschöpfte Qualität dient als Unterscheidungsmerkmal zu herkömmlich gegossenen Schokoladen. Es beschreibt die Herstellungsart von Zotter perfekt, denn es kombiniert Erfindungsgeist (Schöpfung) mit Handarbeit. Das kreative Kombinieren von Zutaten ist eine Besonderheit von Zotter Schokoladen. Bis zu 6 verschied...
Ein Geschmack, der auf der Zunge zergeht: In der handgeschöpften, alkoholhaltigen Schokoladenkreation von Zotter treffen viele Aromen aufeinander, die exzellent miteinander harmonieren. Das Pistazienmarzipan besteht neben Pistazien aus Anistee, Mandelmarzipan und einem Schuss Kirschbrand. Eine zweite Schicht mit Mandelnougat, Mandelkrokant und gerösteten Pistazien macht den Genuss perfekt. Umhüllt ist die zweischichtige Füllung mit Milchschokolade. Inhalt 70 g. <span style= font-weight:600;>Was bedeutet ;handgeschöpft“?Die handgeschöpfte Qualität dient als Unterscheidungsmerkmal zu herkömmlich gegossenen Schokoladen. Es beschreibt die Herstellungsart von Zotter perfekt, denn es kombiniert Erfindungsgeist (Schöpfung) mit Handarbeit. Das kreative Kombinieren von Zutaten ist eine Besond...
In Frankreich ist Salzkaramell eine echte Delikatesse – und diese lässt sich jetzt in Kombination mit Schokolade genießen! Die mit Salz verfeinerte Karamellschicht harmoniert exzellent mit der zweiten Schicht aus feinem Mandelnougat, der mit dunkler Schokolade und Salz verfeinert ist. Durch das Salz wird die Süße der Schokolade optimal abgefedert. Umhüllt ist die Füllung von Edelschokolade mit 70 % Kakaoanteil. Inhalt 70 g. <span style= font-weight:600;>Was bedeutet ;handgeschöpft“?Die handgeschöpfte Qualität dient als Unterscheidungsmerkmal zu herkömmlich gegossenen Schokoladen. Es beschreibt die Herstellungsart von Zotter perfekt, denn es kombiniert Erfindungsgeist (Schöpfung) mit Handarbeit. Das kreative Kombinieren von Zutaten ist eine Besonderheit von Zotter Schokoladen. B...
Tiramisu gehört zu den beliebtesten Nachspeisen – diese alkoholhaltige Schokolade von Zotter sicherlich auch! Im Inneren trifft eine mit Vanille und weißer Schokolade veredelte Mascarponeschicht auf eine Kaffee-Schoko-Schicht, die mit dunkler Schokolade, Kaffeekuvertüre und frisch gemahlenem Zotter-Kaffee aus der eigenen Rösterei gefertigt ist. Verfeinert ist diese Köstlichkeit mit einem Schuss Rum. Eine hauchdünne Kaffeekuvertüre umhüllt die Schichten und ist ihrerseits eingehüllt von einem Überzug aus Vollmilchschokolade. Inhalt 70 g. <span style= font-weight:600;>Was bedeutet ;handgeschöpft“?Die handgeschöpfte Qualität dient als Unterscheidungsmerkmal zu herkömmlich gegossenen Schokoladen. Es beschreibt die Herstellungsart von Zotter perfekt, denn es kombiniert Erfindungsgei...
Vanille ist ein ganz besonderes Gewürz, das in arbeitsintensiver Handarbeit gewonnen wird. Hier bekommt sie die Wertschätzung, die sie verdient. Unter der Hülle aus süßer Vollmilchschokolade mit 40 % Kakaoanteil ist eine Vanilleschicht aus echter Vanille, weißer Schokolade, Schlagobers und Milch. Eine zweite Schicht mit knusprigem Mandelkrokant rundet den Geschmack der handgeschöpften Bio-Schokolade perfekt ab. Inhalt 70 g. <span style= font-weight:600;>Was bedeutet ;handgeschöpft“?Die handgeschöpfte Qualität dient als Unterscheidungsmerkmal zu herkömmlich gegossenen Schokoladen. Es beschreibt die Herstellungsart von Zotter perfekt, denn es kombiniert Erfindungsgeist (Schöpfung) mit Handarbeit. Das kreative Kombinieren von Zutaten ist eine Besonderheit von Zotter Schokoladen. Bis zu ...
Damit der Darjeeling seine besonderen Aromen entfalten kann, werden die handgepflückten Teeblätter nach der Ernte fermentiert und schonend getrocknet. Der elegante Bio-Schwarztee von GEPA hat eine Aromaschutzfolie, die überwiegend aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt ist. Inhalt 500 g.
Ein Hauch von Schokolade, verfeinert mit Zimt: Dieser GEPA Tee ist nicht nur in der Winter- und Weihnachtszeit ein Genuss! Den schokoladig würzigen Geschmack erhält der Tee durch die Herstellung aus Bio-Kakaonibs und fair gehandeltem Bio-Zimt. GEPA bezieht den Zimt von der Small Organic Farmers‘ Association (SOFA), wo das Gewürz zwischen Obst und Gemüse angebaut wird. Durch den Fairen Handel erhalten die Kleinbauern ein sicheres Einkommen. Inhalt 34 g. ...
Dieses hocharomatische, rein afrikanische Bio-Kakaopulver ist vielseitig in der Küche einsetzbar und immer ein einzigartiger Genuss. Es eignet sich, um köstlichen, heißen Kakao anzurühren oder damit intensiv-schokoladige Kuchen oder Backwaren herzustellen. Tipp: Etwas von dem Kakaopulver in den Kaffee geben! Die Kakaobohnen wachsen unter der Sonne Afrikas und werden erst geerntet, wenn sie ausgereift sind. GEPA bezieht das Kakaopulver von Kleinbauern, die so ein sicheres Einkommen beziehen. Inhalt 250 g. ...
Diese Bio-Bitterschokolade zeichnet sich durch ihre besonders schokoladige, knusprige Qualität aus. Für den Knusperspaß sorgen die köstlichen Kakaosplitter. Für die Herstellung werden Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet, die zu 100 % fair gehandelt sind. Die Schokolade mit hohem Kakaoanteil von 70 % nutzt Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett. Die Naturflex-Folie für den Innenwickel besteht zu über 90 % aus nachwachsenden Rohstoffen. Inhalt 100 g. ...
Die feinherbe Kakaonote ist es, die diese zartschmelzende Schokolade von GEPA auszeichnet. Für die Herstellung werden Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet, die zu 100 % fair gehandelt sind. Die Bio-Alpenmilch in Naturland-Qualität z.B. wird von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land fair bezogen. Verpackt ist die Bio-Schokolade in einem umweltverträglichen Innenwickel aus nachwachsenden Rohstoffen. Inhalt 100 g. ...
Diese weiße Schokolade mit echter Bourbon-Vanille und fein gemahlenen Mandeln ist ein veganer Genuss, von dem man nicht genug bekommen kann. Sie hat einen besonderen Schmelz, der dadurch entsteht, dass reine Kakaobutter verwendet wird. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind zum Großteil fair gehandelt. Mit der Fair Trade-Prämie können Kleinbauern sich eigene Anlagen aufbauen, um den Kakao selbst zu verarbeiten. Inhalt 100 g. ...
Zergeht auf der Zunge und ist ein einzigartiger Genuss mit harmonischen Kontrasten: Die weiße Bio-Schokolade von GEPA enthält salzige Mandeln und fruchtig-süße Johannisbeerstücken, die für einen ganz besonderes Aroma sorgen. Den tollen Schmelz erhält die vegane Schokolade durch das schonende, sorgfältige Conchieren. Es werden kontrolliert biologisch angebaute Zutaten verwendet, die zu einem großen Teil fair gehandelt sind. Inhalt 100 g. ...
Nougat-Genuss mit ganz viel Haselnuss! Die cremig-feine Schokolade mit hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau wird schonend und sorgfältig conchiert, wodurch der einzigartige Schmelz entsteht. Die faire Bio-Schokolade ist in einem Innenwickel aus nachwachsenden Rohstoffen verpackt. Inhalt 100 g. ...
Zartschmelzender Genuss mit einem Hauch von echter Bourbon-Vanille! Diese weiße Bio-Schokolade schmeckt Groß und Klein. Sie enthält hochwertige Bio-Zutaten, die zu 100 % fair gehandelt sind. Die Bio-Milch in Naturland-Qualität wird aus Süddeutschland bezogen. Durch das schonende, sorgfältige Conchieren entsteht die besondere Konsistenz. Emulgatoren werden hier nicht eingesetzt. Inhalt 100 g. ...
Der Klassiker unter den Schokoladensorten: Vollmilch! Die Tafel von GEPA zeichnet sich durch ihre faire Bio-Qualität aus. Der Kakao wird von KONAFCOOP aus Kamerun und die Milch fair aus dem Berchtesgadener Land bezogen. Emulgatoren werden keine eingesetzt. Dafür wird die Schokolade sorgfältig und extra lang conchiert. Dadurch entsteht die zarte Qualität. Inhalt 100 g. ...
Diese außergewöhnliche herbe Zartbitterschokolade begeistert mit einer Füllung aus zarter Minzcreme, die durch Bio-Pfefferminzöl verfeinert wird. Der Kakao für die Schokolade stammt aus Südamerika und wird von der Fair Trade Kooperative El Ceibo in Bolivien bezogen. Durch die schonende und sorgfältige Conchierung entfaltet die Schokolade ihre einzigartige Zartheit. Inhalt 100 g....
Diese klassische Vollmilchschokolade besticht durch ihre zartschmelzende Qualität und eine dezente Süße mit einer feinen Karamellnote, die dem fair gehandelten Mascobado Vollrohrzucker zu verdanken ist. Die reine Bio-Kakaobutter sorgen für ein intensives Geschmackserlebnis. Die Naturland Fair Vollmilch stammt aus dem Berchtesgadener Land und dank der langen Conchierung kommt die Schokolade ganz ohne Emulgatoren aus. Inhalt 100 g. ...
Diese zartschmelzende weiße Schokolade verführt mit einer dezenten Süße und einem Hauch von Karamell, der durch den fair gehandelten Mascobado Vollrohrzucker entsteht. Sowohl der Zucker als auch die echte Kakaobutter stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und fairem Handel. Dank der besonders langen und sorgfältigen Conchierung entfaltet die Schokolade ihr volles Aroma, ganz ohne Emulgatoren. Die Milch stammt von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land, der ersten Molkerei in Deutschland mit Naturland-Fair-Zertifizierung. Inhalt 100 g....
Dieser cremige Bio-Blütenhonig aus Mexiko begeistert mit seinem blumig-würzigen Geschmack und einer feinen Vanillenote. Die intensive gelbe Farbe und das besondere Aroma verdankt er der Acahual-Wildblüte, die ihm seinen unverwechselbaren Charakter verleiht. Ein echtes Naturprodukt, das sich wunderbar als Brotaufstrich eignet und ebenso Getränke, Gebäck oder Desserts verfeinert. Inhalt 250 g....
Dieser cremige Bio-Honig aus Uruguay besticht durch sein intensiv-würziges Aroma und kräftigen Geschmack, der durch den Nektar und Honigtau von Eukalyptus entsteht. Fein abgestimmte Noten von Kräutern und Karamell runden das besondere Geschmacksprofil ab. Ob als köstlicher Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Getränken, Gebäck und Desserts – dieser Honig bringt eine einzigartige Würze in jede Kreation. Inhalt 250 g. ...
So ein Genuss! In dem Bio-Hochlandhonig steckt der Nektar der mexikanischen Flora. Verschiedene GEPA-Partner ernten, um diese Köstlichkeit mit klassisch blumigem Geschmack herzustellen. Vorteil: Gleich mehrere Menschen mit wenig Landbesitz profitieren von den Einnahmen aus der Imkerei. Der cremige Honig ist ein wunderbarer Brotaufstrich und eignet sich zum Süßen von Gebäck, Getränken oder Desserts. Inhalt 500 g. ...
Genuss pur! Der Nektar der mexikanischen Flora verleiht diesem Flüssighonig sein blumig-fruchtiges Aroma. Mehrere GEPA-Partner sind an der Herstellung dieser köstlichen Honigspezialität beteiligt. Dadurch können zahlreiche Kleinbauern von den Einnahmen aus der Imkerei profitieren. Der feinflüssige Honig ist nicht nur ein hervorragender Brotaufstrich, sondern auch ideal zum Süßen von Gebäck, Getränken und Desserts. Inhalt 500 g. ...
Blumiges Aroma aus dem Nektar mittelamerikanischer Wildblüten zeichnet diesen cremigen Bio-Honig aus, der von verschiedenen GEPA-Partnerprojekten geerntet wird. Die Farbe kann deswegen je nach Ernte und Mischverhältnis variieren! Im Geschmack ist der Wildblütenhonig leicht würzig und passt so perfekt aufs Brot. Kann auch zum Verfeinern von Gebäck, Getränken oder Desserts verwendet werden. Inhalt 250 g oder 500 g. ...
Dieser feinflüssige Bio-Honig begeistert mit einem blumigen Aroma, das aus dem Nektar von Wildblüten Mittelamerikas stammt. Er wird von verschiedenen GEPA-Partnerprojekten geerntet, was dazu führt, dass die Farbe je nach Ernte und Blütenmischung leicht variieren kann. Der leicht würzige Geschmack macht ihn ideal als Brotaufstrich und er eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Gebäck, Getränken oder Desserts. Inhalt 250 g oder 500 g. ...
Blumiges Aroma aus dem Nektar mittelamerikanischer Wildblüten zeichnet diesen cremigen Bio-Honig aus, der von verschiedenen GEPA-Partnerprojekten geerntet wird. Die Farbe kann deswegen je nach Ernte und Mischverhältnis variieren! Im Geschmack ist der Wildblütenhonig leicht würzig und passt so perfekt aufs Brot. Kann auch zum Verfeinern von Gebäck, Getränken oder Desserts verwendet werden. Inhalt 250 g oder 500 g. ...
Dieser feinflüssige Bio-Honig begeistert mit einem blumigen Aroma, das aus dem Nektar von Wildblüten Mittelamerikas stammt. Er wird von verschiedenen GEPA-Partnerprojekten geerntet, was dazu führt, dass die Farbe je nach Ernte und Blütenmischung leicht variieren kann. Der leicht würzige Geschmack macht ihn ideal als Brotaufstrich und er eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Gebäck, Getränken oder Desserts. Inhalt 250 g oder 500 g. ...