Gleich dreimal purer Genuss, der an verschneite Weihnachtsmärkte, gesellige Runden und Besinnlichkeit erinnert! Der Bio-Glühwein von Heißer Hirsch nutzt als Basis Weißwein aus Bio-Airén-Trauben. Verfeinert ist dieser mit typisch winterlichen Bio-Gewürzextrakten wie Zimt, Nelken, Kardamom und Piment. Echte Vanille sorgt für das i-Tüpfelchen auf dem Geschmack. Der Bio-Weißwein ist ideal für Weihnachtsfeiern und als Geschenk! ...
Tierisch lecker – und ganz ohne Alkohol! Der alkoholfreie Bio-Saftpunsch schmeckt Groß und Klein. Basis bilden naturtrübe Direktsäfte aus weißen Trauben, Apfel, Orangen und Birnen. Schon diese Mischung allein ist ein geschmackliches Highlight. Verfeinert ist der Familienpunsch mit feinen Bio-Gewürzextrakten aus Zimt, Nelken, Kardamom und Piment. Dadurch entsteht der unwiderstehliche Geschmack, der an Weihnachten erinnert! Inhalt 3 x 750 ml. ...
Weihnachtlicher Genuss pur für die ganze Familie: Der alkoholfreie Bio-Saftpunsch ist perfekt, um sich an kalten Wintertagen ein Heißgetränk zu gönnen. Die für den Apfelsaft verwendeten Äpfel werden von Streuobstwiesen gewonnen. Zusammen mit Trauben-, Pflaumen- und Aroniasaft ist so eine köstliche Basis gelegt. Verfeinert ist die Mischung mit feinen Bio-Gewürzextrakten aus Zimt, Nelken, Kardamom und Piment. Inhalt 3 x 750 ml. ...
Ein wunderbarer Qualitätswein mit ausgewogenem Weinstil: Der trockene Rosé mit feiner Nase von Himbeeren und Erdbeermarmelade ist eine köstliche Begleitung zu Samosas oder Kichererbsensalat. Am Gaumen ist der Rosé frisch und saftig. Er hat viel Struktur und Substanz. Die Trauben stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 0,75 l, 12,9 % Vol....
Die Aromatik des Cabernet Blanc Weißweins liegt zwischen Sauvignon Blanc und Riesling – perfekt als Begleitung für z.B. japanisches Curry oder eine Quinoa Bowl! Der trockene Bio-Weißwein ist in der Nase intensiv und sehr präsent. Am Gaumen sorgen leicht erdige Töne und eine saftige Frucht für einzigartigen Genuss. Aromen von Stachelbeeren und Cassis runden den Qualitätswein perfekt ab. Inhalt 0,75 l, Vol. 11,2 %....
Dieser Riesling ist mit seiner eleganten, mineralischen Aromatik eine perfekte Begleitung zu Meeresfrüchten oder Käse. Der trockene Bio-Weißwein mit ausgewogenem Stil hat ein klares Geschmacksprofil. Inhalt 0,75 l, 10,8 % Vol.
Weine in bester Demeter-Qualität für Genuss zu feiner Pasta, Festlichkeiten oder auch einfach so. Enthalten im Paket ist ein feiner, trockener Rotwein mit süffigem Geschmack und Brombeeraroma. Die vanillige Note passt hervorragend zu Saltimbocca. Der Pinot Grigio ist ein trockener Weißwein mit eleganten Aromen von Ananas und Banane. Der Rieslingsekt mit feiner Nase von grünen Äpfeln, Weinbergpfirsich und Ananas balanciert angenehme Säure und Süße perfekt aus. Gelbe Früchte und ein Hauch Exotik schwingen hier mit. Inhalt 3 x 0,75 l. ...
Ein Weinpaket für jeden Geldbeutel! In dem Set stecken ein Bio-Rotwein, ein Bio-Weißwein und Bio-Rosé. Alle drei verzaubern sie mit ihrem einzigartigen Geschmack. Der violettrote Bio-Rotwein ist mit kirschiger Frucht und einem Hauch Schokolade perfekt zu Tapas und Tortillas. Der Roséwein hat einen modernen Stil und duftet einfach herrlich. Der Bio-Weißwein weckt die Sehnsucht nach idyllischem Landleben. Er ist halbtrocken und bringt einen feinwürzigen Duft mit. Inhalt 3 x 0,75 l. ...
Ob trocken oder feinherb: Diese Bio-Weißweine aus Deutschland überzeugen auf ganzer Linie. So wie der feinherbe Weißwein aus Scheurebe mit frischen Aromen aus Litschi und Limette. Er bringt eine exzellente Balance zwischen Süße und Säure mit. Der trockene Grauburgunder punktet mit seinem frischen, würzigen Duft und Anklängen von gelben Früchten. Wer es etwas eleganter mag, wird den trockenen Riesling lieben. Mit seiner mineralischen Aromatik passt er wunderbar zu Meeresfrüchten und Käse. Inhalt 3 x 0,75 l. ...
Weine der Zukunft – sie alle bestehen aus pilzwiderständigen Rebsorten und überzeugen mit harmonischem, ausgewogenem Geschmack. Der Bio-Rotwein schmeckt nach roten Beeren und Kirschen, bringt auch einen Hauch von Gewürzen und Kräutern mit. Er passt perfekt zu Pizza und Schinken. Der trockene Rosé mit Aromatik von Himbeeren und Erdbeermarmelade passt z.B. zu Samosas. Der Cabernet Blanc Weißwein ist mit seinen leicht erdigen Tönen und saftiger Frucht immer ein Genuss. Pilzwiderstandsfähige Sorten machen den Weinbau noch nachhaltiger: Die Sorten sind resistent gegen Echten und Falschen Mehltau, die beide eine große Bedrohung im Weinanbau darstellen. Da die Rebsorten von sich aus resistent sind, müssen weniger Pflanzenschutzmittel eingesetzt werden. Neben dem reduzierten Einsatz der Pfla...
Ein Silvaner mit Geschichte und Charakter – seit über 350 Jahren ist diese Rebsorte in Franken zuhause und entfaltet dort ihr ganzes Potenzial. Dieser erstklassige Bio-Weißwein in Bioland-Qualität beeindruckt mit feiner Frucht und eleganter Struktur. Noten von frischem Apfel verbinden sich mit einer gehaltvollen, runden Textur zu einem ausdrucksstarken Genussmoment. Ein Wein, der das Terroir spürbar macht und die Besonderheit des fränkischen Silvaners in jedem Tropfen widerspiegelt. Inhalt 0,75 l, Vol. 13,5 %....
Raschelndes Laub und ein goldenes Farbenmeer mit roten und gelben Tupfern – so sieht ein sonniger Herbsttag aus. Wer ihn schmecken möchte, muss diesen trockenen Bio-Weißwein probieren. Der Deutsche Prädikatswein in Bioland-Qualität hat eine goldene Farbe und eine feine Frucht aus Apfel und Stachelbeere. Der Weißwein liegt weich und rund auf der Zunge und ist die perfekte Begleitung zu verschiedenen Speisen. Inhalt 0,75 l, Vol. 13,5 %....
Dieser trockene, aber nicht zu schwere Bio-Weißwein belebt die Sinne. Der Deutsche Qualitätswein aus dem Fränkischen Weinland ist wunderbar ausbalanciert. Mit seiner frischen, eleganten Frucht und der feinen Struktur ist er der ideale Begleiter für lange Abende. Die Trauben in Bioland-Qualität spiegeln ihre Herkunft perfekt wider und überzeugen mit harmonischem Charakter. Inhalt 0,75 l, Vol. 12 %....
Ein Silvaner mit Ausdruck und Tiefe, der trocken, kraftvoll und dicht im Geschmack ist. Feine Noten von Stachelbeere verleihen ihm eine lebendige Frische, während seine Struktur Fülle und Eleganz vereint. Als Deutscher Prädikatswein Kabinett in Bioland-Qualität ist er mit seinem harmonischen Aromenspiel ein idealer Begleiter zu Käse. Inhalt 0,75 l, Vol. 12,5 %....
Ein Weißwein mit Charakter und Geschichte, der an den besonders steilen Hängen des Teufelskellers gewachsen ist. Die blauen Trauben verleihen diesem trockenen Deutschen Qualitätswein in Bioland-Qualität seine außergewöhnliche Eleganz. Klare, schöne Fruchtaromen von Melone und Apfel verbinden sich mit einer frischen, lebendigen Struktur. Inhalt 0,75 l, Vol. 12,5 %....
Ein trockener Bio-Secco in Bioland-Qualität, der mit feinem Prickeln und fruchtiger Frische begeistert. Der deutsche Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure bringt eine harmonische Leichtigkeit mit, die ihn perfekt für jeden Anlass macht. Inhalt 0,75 l, Vol. 11,5 %.
Goldgrüne Farbe und Geschmack der Extraklasse: In diesem Pistazienmus stecken nur 100 % frisch geröstete, fein vermahlene Pistazien aus kontrolliert biologischem Anbau! Das wunderbare Aroma bereichert die Küche vielseitig: Das Mus eignet sich zum Kochen, zum Backen, für Desserts, als Aufstrich oder in Pasta- oder Gemüsegerichten. Das vegane Pistazienmus macht sich gut in süßen oder würzigen Speisen und schmeckt auch pur. ...
Beeren-Saison das ganze Jahr über! Der süß-säuerliche Snack ist schonend getrocknet und mit Apfeldicksaft verfeinert. Die aromatischen Wildheidelbeeren aus kontrolliert biologischem Anbau sind ideal für Müsli, Joghurt, Kuchen und Dessert. Schmecken auch einfach so als Snack zwischendurch!
Dieser vielseitige Beeren-Mix schmeckt pur als Snack, im Müsli oder mit Joghurt! Cranberries, Maulbeeren, Physalis und Wildheidelbeeren, die teilweise mit Apfeldicksaft verfeinert sind, schmecken fruchtig-süß und eignen sich perfekt, um sich nach dem Sport oder in der Mittagspause zu stärken. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. ...
Dass Nüsse und Trockenfrüchte ein echtes Traumpaar sind, beweist diese köstliche Mischung von RAPUNZEL! Süß-säuerliche Cranberries, die mit Apfeldicksaft und Sonnenblumenöl verfeinert sind, treffen auf knackige, süßliche Mandeln und Cashewkerne. Die Mischung mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau ist perfekt als Snack zwischendurch, nach dem Sport, in der Schule oder in der Mittagspause. Schmeckt auch im Müsli! ...
Süß oder salzig? Warum entscheiden – hier ist beides drin! Die Nuss-Frucht-Mischung von RAPUNZEL ist ein ganz besonderer Snack, der fruchtige Süße mit knackig gerösteten, gesalzenen Nüssen kombiniert. Mandeln, Erdnüsse, Cashewkerne, Sultaninen, Sauerkirschen und Physalis sorgen für den unwiderstehlichen Geschmack. Ideal als Snack nach dem Sport, abends auf der Couch oder in der Mittagspause. Die süß-salzige Mischung mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau schmeckt immer. Inhalt 150 g. ...
Energie für zwischendurch! Die kleinen, leckeren Fruchtkugeln sind ideal für unterwegs oder für die Mittagspause. Sie bestehen aus Trockenfrüchten und Nüssen – sonst nichts. Zucker ist hier keiner zugesetzt. Die angenehme Süße stammt aus Datteln und getrockneter Mango. Ein fruchtig-süßer Snack für zwischendurch, von dem man nicht genug bekommen kann. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. ...
Feiner Geschmack aus Feige, Haselnuss und einem Hauch Kakao machen diese Fruchtkugeln zu einem unwiderstehlichen Leckerbissen! Die kleinen Fruit Balls bestehen aus Trockenfrüchten und Nüssen aus kontrolliert biologischem Anbau. Zucker ist hier keiner zugesetzt. Damit sind die Fruchtkugeln der perfekte Snack für Sport, Schule, Mittagspause und unterwegs. ...
Ein köstlicher Snack, der mit einem Happs im Mund verschwunden ist: Die Fruchtkugeln von RAPUNZEL sind ideal, um sich nach dem Sport, unterwegs oder in der Mittagspause zu stärken. Sie bestehen aus hochwertigen Zutaten wie Datteln, Cashewkernen und Kokosraspeln aus kontrolliert biologischem Anbau. Ihnen ist kein Zucker zugesetzt! Der Geschmack kommt allein aus den Trockenfrüchten und Nüssen. Perfekt, wenn man zwischendurch Appetit auf etwas Süßes hat. ...
Dieses besondere Olivenöl aus der Region Kalamata in Griechenland mit geschützter Herkunftsbezeichnung besteht zu 100 % aus Koroneiki-Oliven. Das frisch-fruchtige, sortenreine Öl entsteht, indem die noch grünen Oliven früh geerntet werden. Die Ernte erfolgt traditionell von Hand und die Oliven werden direkt danach zur Ölmühle transportiert, wo sie schonend gepresst werden. Das ist der Garant für die hohe Qualität. Das Bio-Olivenöl eignet sich hervorragend zum Dünsten, Kochen oder Kurzbraten. Vor allem für die mediterrane Küche ist das Öl unverzichtbar!...
An den immergrünen Hängen des Tajumulco, dem höchsten Vulkan Zentralamerikas, herrscht auf 1.500 Meter Höhe ein mildes Klima mit viel Regen – perfekte Voraussetzungen, damit Kaffeekirschen langsam heranreifen. Unter dem Schutz hoher Bäume nehmen sie sich die Zeit, die sie brauchen. Sind sie rot, erfolgt die Ernte von Hand. Geröstet wird der Kaffee aus kontrolliert biologischem Anbau in der hauseigenen RAPUNZEL Rösterei. Hier werden die feinen Aromen sorgfältig herausgearbeitet. Es entsteht ein fruchtig-süßer Bio-Kaffee mit Noten von Orange. Die ganzen Bohnen eignen sich für die Zubereitung in der French Press oder dem Vollautomaten. ...
Mildes Klima mit viel Regen auf 1.500 Meter Höhe und der Schutz hoher Bäume: An den immergrünen Hängen des höchsten Vulkans Zentralamerikas, dem Tajumulco, wachsen die Kaffeekirschen langsam heran. Erst wenn sie rot sind, werden sie von Hand geerntet. Der Kaffee aus kontrolliert biologischem Anbau wird in der hauseigenen RAPUNZEL Rösterei geröstet, wo mit größter Sorgfalt die feinen Aromen herausgearbeitet werden. Das Ergebnis ist ein Kaffee mit fruchtig-süßem Aroma und Noten von Orange. Der gemahlene Kaffee eignet sich für die French Press oder den Handfilter. ...
Ein intensiver Geschmack mit köstlichen Anklängen von dunkler Schokolade – dieser Geschmack kommt mit dem Bio-Kaffee von LEBENSBAUM in die morgendliche Kaffeetasse. Der Blend aus Robustabohnen von den Hängen der Ruwenzori-Berge und Arabicabohnen aus dem ugandischen Teil des zentralafrikanischen Plateaus überzeugt mit einzigartigem Aroma. Die reifen Kaffeekirschen werden von Hand geerntet und in der LEBENSBAUM Rösterei veredelt. In der Variante ganze Bohnen eignet sich der Kaffee aus kontrolliert biologischem Anbau perfekt für French Press und Vollautomaten. ...
Noten von dunkler Schokolade verleihen diesem intensiven Bio-Kaffee sein ganz besonderes Aroma. Der gemahlene Kaffee aus kontrolliert biologischem Anbau enthält einen Blend aus Robusta- und Arbicabohnen. Die reifen Kaffeekirschen werden in den Hängen der Ruwenzori-Berge und in dem ugandischen Teil des zentralafrikanischen Plateaus von Hand geerntet. In der hauseigenen LEBENSBAUM Rösterei werden sie dann zur Perfektion veredelt. Der Bio-Kaffee eignet sich zur Zubereitung im Handfilter und der Kaffeemaschine. ...
Das Porridge zum Frühstück, der Kuchen zum Nachmittagskaffee oder das Dessert nach dem Abendessen – diese Speisen und viele weitere lassen sich mit dieser wunderbaren Bio-Gewürzmischung verfeinern. Die Zutaten rund um Himbeeren, Erdbeeren und frische Minze stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Das frisch-fruchtige Topping kann ganz nach Bedarf portioniert werden. ...
Zimtig-süßer Genuss: Die Bio-Gewürzmischung ist ein echter Klassiker, der Speisen perfekt abrundet. Das süße Topping mit Zimt-Zucker verfeinert Milchreis, Backwaren, Porridge, Cappuccino und andere Getränke. Die Gewürzzubereitung in Bio-Qualität ist einfach ein süßer Allrounder, der in jedes Gewürzregal gehört! ...
Für einen magischen Geschmacksmoment sorgt diese einzigartige Gewürzmischung von LEBENSBAUM! Vor allem als Rub ist die Gewürzzubereitung mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau ein echter Volltreffer. Knoblauch, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer und geräucherte Paprika vereinen sich zu einem delikat-intensiven Aroma. Ideal zum Grillen von Fleisch, Gemüse und Tofu. ...
Darf beim Grillen nicht fehlen: Die LEBENSBAUM Gewürzmischung mit rosa Pfefferbeeren, schwarzem und weißem Pfeffer heizt Fleisch, Gemüse und Tofu so richtig ein. Die gelungene Mischung mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau sorgt für ein besonders pikantes Aroma. Die Gewürzzubereitung ist vor allem als Rub ein echter Hit. ...
Die ganz besondere Würze, die Grillgut ihr einzigartiges Aroma verleiht: Die aromatische Gewürzmischung mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verfeinert Fleisch, Gemüse, Tofu und Co. Hochwertige Inhaltsstoffe wie Paprika, Kaffee und Schwarzkümmel verleihen der Zubereitung einen raffinierten Geschmack. Die Bio-Gewürzmischung kann als Rub verwendet werden oder auch, um Grillsoßen abzuschmecken!...
Harmonischer Kaffeegenuss mit einzigartiger Aromatik: Der Hochlandkaffee entsteht mit kontrolliert biologisch angebauten Arabica-Bohnen aus dem süd- und mittelamerikanischen Hochland. Dort wachsen sie unter Schattenbäumen heran, bevor die reifen Kaffeekirschen von Hand gepflückt werden. Die Röstung erfolgt schonend und langsam – so kann sich das Aroma perfekt entwickeln. Der Bio-Kaffee in ganzer Bohne eignet sich für die Zubereitung mit French Press, Kaffeevollautomat oder als Filterkaffee. ...
In den Höhenlagen Süd- und Mittelamerikas reifen Arabica-Bohnen unter Schattenbäumen in Bio-Qualität heran. Sind sie reif, werden sie sorgfältig von Hand geerntet, bevor sie schonend und langsam geröstet werden. So entsteht das besondere Aroma des Hochlandkaffees. Der gemahlene Bio-Kaffee eignet sich für die Zubereitung mit French Press oder als Filterkaffee. ...
Tulsi wird auch indisches Basilikum bezeichnet und überzeugt mit seinem feinwürzigen Aroma, das Anklänge von Zitrus mitbringt. In Indien gilt Tulsi als Königin der Kräuter – hier ist also königlicher Genuss vorprogrammiert. Die Kräuter stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Volles Aroma – ganz ohne Koffein. Der Hochlandkaffee aus feinen Arabica-Bohnen aus dem südamerikanischen Hochland wird ohne chemische Lösungsmittel entkoffeiniert. Die vielseitigen Aromen bleiben so erhalten! Der Kaffee wächst nach kontrolliert biologischer Anbauweise unter hohen Schattenbäumen, bevor er von Hand geerntet wird. Nur die reifen Kaffeekirschen landen in der hauseigenen LEBENSBAUM Rösterei. Dort wird der Kaffee langsam und nicht zu heiß geröstet. Die Kaffeepads sind speziell für die Verwendung in Padmaschinen entwickelt. ...
Es gibt kaum einen Ort in Deutschland, wo so viel Tee getrunken wird wie in Ostfriesland. Ein tiefroter, malzig-würziger Tee gehört hier fest ins Nachmittagsprogramm. Der Schwarztee von LEBENSBAUM stammt von indischen Plantagen, wo er in kontrolliert biologischem Anbau kultiviert wird. Der lose Bio-Tee ist perfekt, um Teegenuss mit ohne Sahne so richtig zu zelebrieren. ...
So lecker, dass man einfach gute Laune haben muss! Der Früchtetee mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau ist das perfekte Heißgetränk für alle, die fruchtig-süßes Aroma lieben. Hagebutte, Apfel, ein Hauch Orange, feine Vanille, Honigkraut und mehr sorgen für Teegenuss, der Klein und Groß schmeckt! ...