Zartschmelzender Genuss, der Torten, Pralinen und Co. zu unwiderstehlichen Leckerbissen macht! Die weiße Kuvertüre ist ein echter Alleskönner und verziert oder glasiert Gebäck, Kuchen, Früchte und Desserts. Der Schokoladenüberzug besteht aus aromatischer Kakaobutter und Vollmilch. Ein Hauch von Bourbon Vanille rundet den Geschmack perfekt ab. Die Kuvertüre ist intensiv conchiert, wodurch sich die kakaoeigenen Aromen und der zarte Schmelz entfalten. Das Beste: Kakao und Zucker sind fair gehandelt! Rapunzel arbeitet dafür mit dem HAND IN HAND Partner El Ceibo in Bolivien zusammen. Inhalt 200 g. ...
Die knacken so richtig schön! Ob als Suppeneinlage oder zum Knabbern zwischendurch, die veganen Backerbsen von Rapunzel schmecken einfach richtig lecker. Sie sind angenehm knusprig und leicht würzig. Für die Herstellung werden Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Die Rohstoffe werden miteinander vermengt, bis ein homogener Teig entsteht, der zu Backerbsen geformt und schließlich frittiert wird. Inhalt 150 g. ...
Süße Delikatesse, von der man gerne mal etwas nascht! Das Marzipan von Rapunzel überzeugt mit hochwertiger Qualität und wunderbarem Geschmack. Es ist schonend hergestellt und enthält gerade einmal drei Zutaten: Mandeln, Honig und Wasser. Das Beste: Die Mandeln und der Honig stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Marzipan ist perfekt, um Speisen, Torten oder Kuchen zu verfeinern und zu verzieren. Inhalt 250 g. ...
Jetzt geht es ganz schnell und einfach, leckere asiatische Gerichte in der heimischen Küche zu kreieren! Die vegane Erdnuss-Sauce von Rapunzel hilft dabei. Die verbesserte Rezeptur hat einen reduzierten Salzgehalt, noch ausgewogenere Würze und bringt Süße nicht mehr Rohrzucker, sondern durch Apfel- und Agavendicksagt in die Sauce. Der mild-würzige Geschmack passt perfekt zu Reis und Gemüsegerichten. Die Sauce ist aber so vielseitig einsetzbar, dass sie auch als warmer Dip für z.B. gegrillte Tofu-Spieße genutzt werden kann! Die Zutaten rund um geröstete Erdnüsse, aromatischen Kokos, frischen Knoblauch und exotischen Gewürzen stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Zur Zubereitung einfach die Sauce in einen Top geben, Einfach in einen Topf geben, langsam erwärmen, gelegentlich umrühren ...
So viel Geschmack in einem einzigen Glas! Mit der köstlichen Kreation sind asiatische Gerichte in kurzer Zeit zubereitet. Die scharfe Curry-Sauce enthält feines Gemüse, edle, exotische Gewürze wie Kreuzkümmel, Kurkuma, Paprika und Cayennepfeffer, die jede Speise zu etwas Besonderem macht. Das Beste: Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die vegane Sauce harmoniert exzellent mit Reis, asiatischer Pasta, Tofu oder gebratenem Gemüse. Für die Zubereitung die Curry-Sauce einfach in einen Topf geben, langsam erwärmen, gelegentlich umrühren und schon ist sie fertig! Inhalt 350 ml. ...
In diesem Glas steckt ganz viel Geschmack! Die Curry-Sauce mit verbesserter Rezeptur enthält feine asiatische Gewürze wie Kurkuma, edelsüße Paprika und sogar etwas Zimt. Dadurch entsteht der fruchtig-milde Geschmack, der die Sauce auszeichnet. Die feine Süße entsteht nicht mehr durch Rohrzucker, sondern durch Apfel- und Agavendicksaft. Der Salzgehalt ist ebenfalls reduziert! Das Beste: Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die vegane Sauce harmoniert exzellent mit Reis, asiatischer Pasta, Tofu oder gebratenem Gemüse. Für die Zubereitung die Curry-Sauce einfach in einen Topf geben, langsam erwärmen, gelegentlich umrühren und schon ist sie fertig! Inhalt 330 ml....
Mild-zarte Leckerbissen, die in der Sonne reifen und dann in liebevoller Handarbeit in einem Familienbetrieb in Italien verarbeitet werden. Die Bio-Artischockenviertel sind von Hand geputzt, gewaschen und in Viertel geschnitten. Die in Lake eingelegten Artischockenherzen sind ideal als Antipasti, als Pizzabelag, in Salaten oder mediterranen Gerichten. Inhalt 200 g. ...
Fruchtig-saftiger Geschmack aus Italien! Die mit Meersalz verfeinerten Soft-Tomaten sind ein perfekter Gemüsesnack für zwischendurch. Wer nicht einfach nur noch knabbern will, kann die Tomatenstückchen auch als Zutat in mediterranen Gerichten verwenden. Die Tomaten aus kontrolliert biologischem Anbau stammen aus Italien, wo sie auch schonend verarbeitet werden: Nach der Ernte werden die Früchte halbiert und unter Zugabe von Meersalz an der Sonne getrocknet, bevor sie durch ein heißes Wasserbad weich gemacht werden. So sind sie direkt aus der Verpackung heraus verzehrfertig! Inhalt 100 g. ...
Ein wahrer Genuss, der nach Sommer, Sonne und Italien schmeckt! Die aromatischen, fruchtigen Tomatenhälften stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden schonend verarbeitet: Nach der Ernte werden die Früchte erst gewaschen, dann in Hälften geschnitten, von Hand gesalzen und dürfen dann in der Sonne trocknen. Die getrockneten Bio-Tomaten verfeinern jedes mediterrane Gericht und sind perfekt in Salaten, in Gemüsegerichten, auf der Pizza oder in Suppen. Tipp: Mit Kräutern und Knoblauch in Olivenöl einlegen und als Antipasti genießen! Inhalt 100 g. ...
Bei dieser Spezialität ist Sorgfalt gefragt: Die Knospen werden in noch geschlossenem Zustand in den frühen Morgenstunden einzeln und von Hand geerntet! Das macht die eingelegten Blütenknospen zu etwas ganz Besonderem. Mit ihrem würzig-pikanten Geschmack und dem angenehm knackigen Biss sind sie perfekt für Pizza, mediterrane Gerichte, Saucen, Salate oder Königsberger Klopse. Das Beste: Die Lake kann zum Verfeinern und Abschmecken verwendet werden! Inhalt 206 g. ...
Feine Süße und leichte Schärfe zeichnen diese Klassiker der mediterranen Küche aus! Die mild-aromatischen Peperoni stammen von Bio-Bauern des Rapunzel Türkei-Projekts und sind echte Leckerbissen. Sie werden erntefrisch in Lake eingelegt und schmecken als Vorspeise, in Salaten oder Pizzabelag. Natürlich kann man die Peperoni auch einfach als Snack essen! Inhalt 270 g. ...
Eine ganz besonders aromatisch-fruchtige Delikatesse, die sich auch noch vielseitig verwenden lässt! Sonnengereifte Paprikas der Sorte Capia aus dem Rapunzel Türkei-Projekt werden erst von Hand geerntet und dann in einem speziellen Ofen über Feuer gegrillt, um ihnen ihren typischen Grillgeschmack zu verleihen. Die gegrillte Paprika ist ideal als Vorspeise, als Beilage, Pizzabelag oder für Reisgerichte. Inhalt 310 g. ...
Richtig schön schokoladig: Der Instant-Trinkkakao mit kontrolliert biologisch angebauten, fair gehandelten HAND IN HAND-Zutaten schmeckt einfach lecker. Das liegt an der schonenden Zubereitung und an dem hohen Kakaoanteil von 38 %. Die sanfte Süße entsteht durch den Cristallino Rohrzucker. Das Beste: Der Bio-Trinkkakao kann warm oder kalt genossen werden, denn das Pulver löst sich in kalter und warmer Milch gleichermaßen auf. Zubereitung: 1 bis 2 gehäufte Teelöffel des Pulvers in ein Glas mit Milch oder Pflanzendrink einrühren. Inhalt 400 g. ...
Fein-aromatisch und nussig: So schmeckt das Sonnenblumenöl von Rapunzel! Das native Öl wird aus Sonnenblumenkernen gewonnen, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Die Pressung erfolgt schonend und ganz ohne Erhitzen. Das Öl wird gefiltert und letztlich abgefüllt. Da es sich um ein natürliches Produkt handelt, sind Trübungen und Absetzungen ganz normal. Der Allrounder für die warme und kalte Küche enthält wertvolle Fettsäuren und viel Vitamin E, das die Zellen schützt. Die Anwendungsgebiete sind vielfältig: Das Sonnenblumenöl eignet sich für vitaminreiche Salate, Rohkost oder auch zum Baten und Dünsten. Inhalt 1 l. ...
Dieser Allrounder darf in der Küche nicht fehlen! Das native Rapsöl von Rapunzel hat einen milden Geschmack mit feiner nussiger Note, der Speisen wie Kartoffelsalat, Dressings oder Aufstriche wunderbar verfeinert. Dabei ist das Speiseöl auch reich an Omega-3-Fettsäuren und Vitamin E, das die Zellen schützt. Die Rapssaat stammt aus kontrolliert biologischem Anbau in Europa und wird ohne äußere Hitzezufuhr gepresst, bevor das Öl gefiltert und abgefüllt wird. Das Rapsöl eignet sich nicht nur zum Verfeinern, sondern auch zum Dünsten. Inhalt 1 l. ...
Dank dem neutralen Geschmack und dem optimalen Fettsäurespektrum ist das Brat- und Backöl ideal für hohe Temperaturen. Es werden nur Sonnenblumenkerne verwendet, die reich an Ölsäure sind. So wird sichergestellt, dass das Öl hoch erhitzbar ist. Die Sonnenblumenkerne stammen aus kontrolliert biologischem Anbau in Europa und werden schonend gepresst. Nach der Filterung wird das Öl mithilfe von Wasserdampf mild gedämpft. Das Bratöl ist vielseitig verwendbar und kann zum Backen, Braten oder Frittieren eingesetzt werden. Inhalt 1 l. ...
Erdnussfans aufgepasst: In diesem Glas befinden sich zu 100 % Erdnüsse aus Bio-Anbau und eine Prise Meersalz – Zusatzstoffe kommen nicht vor! Das macht das Erdnussmus von Rapunzel zu einem vielseitigen Nussmus, das Genuss pur gewährleistet. Besonderer Crunch entsteht durch die knackig gerösteten Erdnussstückchen. Durch den Verzicht von Zusatzstoffen setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Um das Mus wieder cremig zu machen, einfach kurz kräftig durchrühren. Die Erdnussbutter eignet sich als Brotaufstrich, zum Verfeinern von asiatischen Gerichten, für pikante Saucen, Erdnusssuppe, Kekse, Dips und mehr. Inhalt 250 g. ...
Erdnussgenuss auf Amerikanisch: Kräftig geröstete, aromatische Erdnüsse bilden die Basis für die Erdnussbutter von Rapunzel. Dazu kommen noch eine Prise Meersalz und Rapadura Vollrohrzucker, der den Geschmack mit seiner Karamellnote verfeinert. Für den richtigen Crunch sind knackige Erdnussstückchen in die Butter eingearbeitet. Ein Muss für alle Nussfans! Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und das verwendete Palmöl ist fair gehandelt. Die Konsistenz der Erdnussbutter ist abhängig von der Temperatur: Im Kühlschrank gelagert ist die Butter fest und bei Zimmertemperatur streichzart. Die vegane Erdnussbutter eignet sich als Brotaufstrich pur oder in Kombination mit Honig, Marmelade, Käse oder Rohkost. Inhalt 250 g....
Erdnussbutter mal anders: Die frisch gerösteten, aromatischen Erdnüsse sind mit Kakao und feinem Karamell verfeinert, wodurch ein ganz besonderer Geschmack entsteht! Die Erdnusscreme von Rapunzel enthält Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und fair gehandeltes Palmöl. Der cremige Aufstrich ist streichzart und eignet sich auch hervorragend, um Süßspeisen und Gebäck zu verfeinern. Inhalt 250 g. ...
Ein besonders nussiger Genuss für Frühstück, Gebäck und Co.: Das Haselnussmus von Rapunzel enthält zu 100 % Nüsse aus kontrolliert biologischem Anbau und ist frei von Zusatzstoffen. Die Herstellung erfolgt in einem besonderen Verfahren, bei dem die Haselnüsse schonend mit Heißluft aus regenerativen Energien geröstet werden. Danach werden sie fein vermahlen. Durch den Verzicht auf Zusatzstoffe setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Um das Muss wieder cremig zu machen, einfach kräftig durchrühren. Das Haselnussmus eignet sich als Brotaufstrich, für Kuchen, Gebäck, Dips, Saucen, Dressings, Süßspeisen, in Milchshakes oder im Müsli. Inhalt 250 g. ...
Genuss pur, bei dem man das volle Aroma von Bio-Mandeln genießen kann! Das Mus von Rapunzel ist frei von Zusatzstoffen und enthält nur aromatisch geröstete Mandeln, die schonend verarbeitet und fein vermahlen sind. Durch den Verzicht auf Zusatzstoffe setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Um das Mus wieder cremig zu machen, einfach kräftig durchrühren. Das Mandelmus ist ein leckerer Brotaufstrich und eignet sich auch für Müslis, Süßspeisen, Desserts, Kuchen und feines Gebäck. Es kann auch genutzt werden, um Dips, Saucen, Gemüsegerichte und Dressings zu verfeinern. Inhalt 250 g. ...
Ein nussig-exotischer Genuss, der Tag für Tag schmeckt! Das Kokos-Mandelmus von Rapunzel ist eine echte Köstlichkeit, bei der Kokosmus und aromatische Mandeln perfekt miteinander harmonieren. Die leichte Süße erhält das Mus aus Datteln. Dadurch braucht das Mus keinen zusätzlichen Zuckerzusatz! Im dem Glas befinden sich nur Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau, die schonend verarbeitet sind. Das Beste: Abhängig von der Konsistenz kann das Mus vielseitig genutzt werden. Bei Zimmertemperatur ist das Mus streichzart, im Kühlschrank fest und ab ca. 23 °C flüssig. Im festen Zustand kann sich das Kokosöl auf der Oberfläche absetzen. Dann einfach umrühren, um das Mus wieder cremig zu machen. Das Mus eignet sich als Brotaufstrich, im Müsli, für Süßspeisen, Desserts, Kuchen und feines G...
Das Kokos- und Haselnussmus von Rapunzel ist etwas ganz Besonderes! Geschmacklich überzeugt es mit exotischem Flair aus Kokos und nussigem Aroma aus Haselnuss. Die reifen Datteln bringen die angenehme Süße in das Mus. Es wird hier nämlich weder Fett noch Zucker zusätzlich eingesetzt! Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Beste: Das Mus kann abhängig von der Konsistenz ganz unterschiedlich verwendet werden. Das im Kokosmus enthaltene Öl hat einen niedrigen Schmelzpunkt, sodass das Mus flüssig, streichzart oder fest zum Einsatz kommen kann. Wenn das Mus fest ist, kann sich das Kokosöl auf der Oberfläche absetzen. In diesem Fall einfach wieder cremig rühren. Das Mus eignet sich als Brotaufstrich, in Müsli, Süßspeisen, Desserts, Kuchen und feinem Gebäck. Inhalt 250 g. ...
Nussiger Genuss pur! In diesem Glas finden sich nur ungeröstete, blanchierte Mandeln aus kontrolliert biologischem Anbau in Europa. Auf sämtliche Zusatzstoffe hat Rapunzel bei der Herstellung verzichtet. Die Mandeln werden mit Wasserdampf schonend verarbeitet, sodass das Mus besonders fein wird. Die aromatische Mandelnote macht das Mus zu einem leckeren Brotaufstrich! Es eignet sich aber auch zum Verfeinern von Saucen, Suppen, Süßspeisen und Desserts. Inhalt 250 g. ...
Diese zartschmelzende Creme zaubert einen Hauch von Exotik auf den Teller! Frisch geröstete Mandeln, Milch und das einzigartig süße Aroma der Tonkabohne machen die Köstlichkeit von Rapunzel aus. Die Frucht des Tonkabaums hat einen ganz einzigartigen Geschmack, der blumig-süß ist und Noten von Vanille, Rum, Bittermandel und Zimt mitbringt. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und das Palmöl ist fair gehandelt. Die Creme ist ein leckerer Brotaufstrich und eignet sich ebenso zum Verfeinern von Süßspeisen oder Gebäck. Inhalt 250 g. ...
Bei diesem süßen Geschmack schwingt ein Hauch von Nostalgie mit! Der köstliche Brotaufstrich von Rapunzel schmeckt wie die beliebte Süßigkeit, die man von Jahrmärkten und Straßenfesten kennt. Die frisch gerösteten, aromatischen Mandeln erhalten durch den Kokosblütenzucker eine leichte Karamellnote, bei der man so richtig in Erinnerung schwelgen kann. Verfeinert ist der Aufstrich mit echter Bourbon Vanille, einem Hauch von Zimt sowie Meersalz. Das Beste: Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Brotaufstrich ist grob vermahlen, sodass er einen besonders tollen Crunch hat. Verwendung findet er auch in Müsli, Süßspeisen, Desserts, Kuchen und auf Vanilleeis. Da keine Zusätze in dem Produkt enthalten sind, kann sich das nusseigene Öl an der Oberfläche absetzen. Um das Mus wi...
Schmeckt nach Sommer und Exotik! Dieser köstliche Brotaufstrich von Rapunzel vereint den süß-milden Geschmack von Kokosnuss mit Mandeln und einem Hauch von Bourbon Vanille. Der vegane Aufstrich enthält Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und das Palmöl ist zusätzlich fair gehandelt. Die vegane Creme schmeckt nicht nur auf Brot, sondern eignet sich auch zum Verfeinern von Süßspeisen und Gebäck. Inhalt 250 g. ...
Himmlischer Geschmack für Brot, Gebäck und Süßspeisen: Es ist kein Wunder, dass die Macadamianuss auch oft als ;Königin der Nüsse“ bezeichnet wird, denn ihr buttriger, süßlicher Geschmack ist einzigartig und sehr beliebt. Die feine Creme ist mit Meersalz und Kakao abgerundet. Das Beste: Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und Palmöl sowie die Macadamianüsse sind fair gehandelt. Die Nüsse stammen vom HAND IN HAND-Partner LIMBUA in Kenia. Inhalt 250 g. ...
Purer Genuss ohne Zusätze! Das Cashewmus von Rapunzel enthält zu 100 % Cashewnüsse aus ökologischem Landbau, die aromatisch geröstet und im Anschluss fein gemahlen werden. Durch den Verzicht auf Zusatzstoffe setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Kräftiges Umrühren macht das Nussmus wieder cremig. Das Cashewmus findet Einsatz als vegane Sahnealternative, als Brotaufstrich, in Gemüsegerichten, Dips, Dressings, Süßspeisen und mehr. Tipp: In Suppen, Saucen oder Smoothies angewandt sorgt das Mus für eine sämige Qualität. Inhalt 250 g. ...
Ob Kuchen, Gebäck oder Brot, diese extra triebstarke Bio-Backhefe von BIOVEGAN sorgt für fluffigen Teig! Die getrocknete Frischhefe aus kontrolliert biologischem Anbau ist robust und unempfindlich gegen Temperatur, Zeit und Feuchtigkeit, sodass sie immer gelingt. Es lassen sich damit z.B. Pflaumenkuchen, Wurzelbrote und viel mehr herstellen. Die maximale Hefekraft entsteht durch die einzigartigen Hefeballs. Der Inhalt ist ausreichend für 500 g Mehl und entspricht 1/2 Würfel Frischhefe. Inhalt 7 g. ...
RAPUNZEL Bio-Mischmus '4 Nuts', 250 g - RAPUNZEL Bio-Mischmus '4 Nuts', 250 g
Nuss-Nougat-Genuss für Groß und Klein! Dieser köstliche Brotaufstrich von Rapunzel ist mit frisch gerösteten Haselnüssen, köstlichem Kakao und Milch richtig schön schokoladig und cremig. Das Beste: Die Zutaten stammen nicht nur aus kontrolliert biologischem Anbau, sondern Palmöl, Kakao und Rohrzucker sind von verschiedenen HAND IN HAND-Partnern auch fair gehandelt. Die Nuss-Nougat-Creme ist ein beliebter Brotaufstrich beim Frühstück, schmeckt mit Crepes oder Pfannkuchen und eignet sich zum Backen. Inhalt 400 g. ...
So lecker, dass die Schokocreme selbst pur ein echter Genuss ist! 45 % aromatisch geröstete Haselnüsse, edler Kakao und Allgäuer Vollmilch sorgen für einen schokoladigen Geschmack der Extraklasse. Diesen runden der Rapadura Vollrohrzucker mit seiner Karamellnote und die süßliche Bourbon Vanille perfekt ab. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und Palmöl, Kakaopulver sowie der Rohrzucker werden von verschiedenen HAND IN HAND-Partnern fair bezogen. Die Haselnusscreme ist ein köstlicher Brotaufstrich, eignet sich zum Herstellen von Süßspeisen und um Backwaren zu füllen. Inhalt 250 g. ...
Frühstücksgenuss mit der Extraportion Crunch: In dieser Schokocreme steckt nicht nur ganz viel Haselnuss, sondern auch knackige Stückchen! Hergestellt ist die Creme mit Zutaten aus kontrolliert biologischen Zutaten. Palmöl, Rohrzucker und Kakaopulver sind von verschiedenen HAND IN HAND-Partnern fair gehandelt. Die Schokocreme ist ein leckerer Brotaufstrich, eignet sich als Füllung in Backwaren und ist auch eine süße Nascherei für zwischendurch. Inhalt 250 g. ...
Einzigartige Frische und fein-spritziger Zitronengeschmack, der allerlei Köstlichkeiten das gewisse Etwas verleiht! Die geriebene Zitronenschale schmeckt wie frisch gerieben und verfeinert Kuchen, Gebäck, Desserts, Getränke und vieles mehr. Die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig. Die Zitronenschale aus kontrolliert biologischem Anbau wird gefriergetrocknet und schonend verarbeitet, wodurch das natürliche Aroma erhalten bleibt. Die Anwendung ist kinderleicht: Die geriebene Zitronenschale einfach einstreuen und unterrühren. Eine Packung entspricht ca. zwei abgeriebenen Zitronen. Inhalt 9 g. ...
Mit einem Hauch von Exotik in den Tag starten! Dieser Brotaufstrich aus 42 % aromatisch gerösteten Haselnüssen macht es möglich! Es sind nämlich süß-milde Kokosraspeln enthalten, die aus jedem Frühstücksbrot etwas ganz Besonderes machen. Edler Kakao, Allgäuer Vollmilch und Rapadura Vollrohrzucker sorgen für einen zartschmelzenden Genuss. Das Beste: Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und Palmöl, Kakaopulver sowie der Rohrzucker sind von HAND IN HAND-Partnern fair gehandelt. ;Samba Kokos“ eignet sich als Brotaufstrich, zum Herstelle von Süßspeisen, als Füllung in Backwaren oder zum Naschen zwischendurch. Inhalt 250 g. ...
Ein echter Genuss für alle, die Zartbitterschokolade lieben: In diesem Schokoaufstrich von Rapunzel stecken 20 % feinster, aromatischer Kakao, der für einen richtig leckeren, schokoladigen Geschmack sorgt. Ein Hauch von Bourbon Vanille schmeckt man in der zartschmelzenden Creme ebenfalls. Das Beste: Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind von verschiedenen HAND IN HAND-Partnern fair gehandelt. Die Schokocreme ist ein köstlicher Brotaufstrich, passt zu Crêpes, Pfannkuchen und lässt sich auch zum Backen verwenden. Inhalt 250 g. ...
Dieser Brotaufstrich macht Zartbitterfans glücklich! 45 % geröstete Haselnüsse und ganz viel aromatischer Kakao bilden die Grundlage für den köstlichen Geschmack, den der Rapadura Vollrohrzucker mit seiner Karamellnote und die Bourbon Vanille mit ihrer dezenten Süße perfekt abrunden. Die zart schmelzende Nuss-Creme ist vegan und immer ein Genuss, egal ob sie auf Brot, auf Crêpes, Pfannkuchen gegessen oder zum Backen verwendet wird. Die Zutaten rund um Palmöl, Kakaopulver und Vollrohrzucker stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind fair gehandelt. Inhalt 250 g. ...
Ein besonderer, einzigartiger Geschmack, den man einfach lieben muss: Vanille. Die Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau verfeinert Gebäck, Getränke oder Desserts und verleiht ihnen eine angenehm milde Süße. Die gemahlene Bourbon Vanille aus ganzen Schoten enthält anders als künstlich hergestelltes Vanillin die ganze Aromafülle, die Vanille ausmacht. Bezogen wird die ;Königin der Gewürze“ nach strengen Kriterien und im direkten Handel: BIOVEGAN unterstützt Bauern und ihre Familien, sodass sie ein sicheres Einkommen erhalten. Inhalt 5 g. ...
Ein cremig-zarter Genuss, der das Frühstück versüßt! Die köstliche Nougat-Creme von Rapunzel ist frei von Palmöl und enthält 33 % fein geröstete Haselnüsse, hochwertige Kakaobutter und einen Hauch Bourbon Vanille. Natürlich stammen die Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Die vegane Creme eignet sich als Brotaufstrich, zu Crêpes, Pfannkuchen oder auch pur zum Naschen. Inhalt 250 g. ...