Diese naturgereiften Kalamata Oliven überzeugen mit ihrem aromatischen Geschmack und festen Fruchtfleisch. Dazu sorgt ihr Farbspektrum von dunkel-rosa bis violett für viel Farbe auf dem Teller! Die Oliven werden von kleinen Familienbetrieben in der Bergregion des Südpeloponnes liebevoll angebaut und von Hand geerntet. Damit die Oliven ihren bitteren Geschmack verlieren, lagern sie eingelegt in Wasser und Meersalz für mehrere Monate in großen Fässern. Die Oliven schmecken als Antipasti, in Salaten oder als Tapa zu Wein. Sie können als Pizzabelag oder in Saucen und Nudelgerichten genutzt werden. Inhalt 315 g. ...
Aromatischer Geschmack von Amphissa Oliven trifft auf mild-süßliches Aroma aus Mandeln! Die von Hand gefüllten Köstlichkeiten haben einen knackigen Biss und sind perfekt als Vorspeise, in Salaten oder als Tapa zu Wein. Die Oliven aus kontrolliert biologischem Anbau werden in sorgfältiger Handarbeit geerntet und lagern dann mehrere Monate in großen Fässern, damit sie ihren bitteren Geschmack verlieren, bevor sie entsteint und gefüllt werden. Inhalt 190 g. ...
Diese köstliche Kombination aus festen, saftigen Amphissa und aromatischen Kalamata Oliven bringt Farbe und Geschmack auf den Antipasti-Teller! Die Oliven aus kontrolliert biologischem Anbau reifen unter Sonne Griechenlands bevor sie in sorgfältiger Handarbeit geerntet werden. Die Verarbeitung erfolgt besonders schonend und ohne Erhitzen. So behalten die Oliven ihre Rohkostqualität. Der Eigengeschmack der Oliven wird durch eine leichte Marinade aus nativem Olivenöl extra und mediterranen Kräutern abgerundet. Die Oliven sind weder in Lake noch Öl eingelegt! Sie schmecken klassisch als Antipasti, als Snack sowie in Salaten und mediterranen Gerichten. Inhalt 170 g. ...
Echte Bourbon Vanille wird auch als ;Königin der Gewürze“ bezeichnet, was aufgrund ihres natürlichen Aromaspektrums nicht überrascht. Vanille ist ein einzigartiges Gewürz, das Desserts, Backwaren, Süßspeisen und mehr eine ganz besondere Note verleiht. Der süßlich-warme Geschmack ist bei Groß und Klein beliebt. Damit sich das unvergleichliche Aroma entfalten kann, ist bei Anbau, Ernte und Fermentierung viel Erfahrung, Sorgfalt und Zeit nötig. All dies bringt der HAND IN HAND-Partner Vaniacom mit, von dem Rapunzel das Vanillepulver fair bezieht. Inhalt 15 g. ...
Unterwegs Müsli essen? Mit diesem Riegel gar kein Problem! Der Snack von Rapunzel macht mit der gelungenen Kombination aus kernigen Vollkornflocken, fein-nussigen Hanfsamen, süßen Mango- und Himbeerstückchen satt und glücklich. Der einmalige Geschmack erhält durch die Zugabe von Ahorn- und Reissirup eine angenehme Süße. Der vegane Müsliriegel enthält Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und wird im Ofen gebacken. Inhalt 50 g....
Rapunzel-Geschmack auch unterwegs genießen! Wenn der kleine Hunger zwischendurch anklopft, ist das klassische Müsli in Riegelform perfekt, um ihn zu stillen. Mit den vollwertigen Getreideflocken, gerösteten Haselnüssen, süßen Sultaninen, Sonnenblumenkernen und Buchweizen ist der Snack richtig schön kernig und fruchtig. Die angenehme Süße entsteht durch Ahorn- und Reissirup. Der vegane Müsliriegel ist im Ofen gebacken und enthält Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 50 g....
Knuspriger Snack für unterwegs oder die Mittagspause! Die Sesam-Krokant-Schnitten enthalten wertvolle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau wie Sesam und Rapadura Vollrohrzucker, der eine leichte Karamellnote mitbringt. Das macht die vegane Süßigkeit zu einem echten Genuss. Inhalt 27 g.
Hier kommen Schokofans voll auf ihre Kosten: Die knusprigen Dinkelwaffeln enthalten eine leckere, zarte Cremefüllung mit aromatischem Kakao, der mit echter Bourbon Vanille verfeinert ist. Ein einmalig himmlischer Geschmack! Und das Beste: Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Das gilt auch für das verwendete Palmöl, das zudem fair gehandelt ist. Die Süßigkeit ist ideal als Snack unterwegs, in der Pause, zu Eis oder als Gebäck zu Kaffee und Tee. Inhalt 100 g....
Ob als Snack unterwegs oder in der Pause, die Kombination aus knuspriger Dinkelwaffel und zarter Vanillecremefüllung ist einfach immer lecker. Die Süßigkeit enthält echte Bourbon Vanille, was den Geschmack gleich noch besser macht. Die Vanillewaffeln sind auch perfekt zu Eis oder als Gebäck zu Tee und Kaffee. Das Beste: Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 100 g....
Die beliebte Samba-Schnitte im Kleinformat! Die knusprigen Dinkel-Waffelwürfel sind mit einem Happs im Mund verschwunden und schmecken einfach köstlich. Das liegt an der cremigen Haselnuss-Schoko-Creme, die 26 % Haselnüsse enthält. Ein süß-aromatischer Genuss, der Groß und Klein begeistert. Wertvolle Zutaten wie Bourbon Vanille machen die Süßigkeit zu einem echten Highlight. Das Beste: Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 100 g. ...
Wie wäre es mit einer kleinen, süßen Auszeit? Diese knusprige Dinkelwaffel mit köstlicher Füllung begeistert Groß und Klein. Gefüllt ist sie nämlich mit leckerer Milch und Haselnuss-Nougat, was sie zu einem echten Genuss macht, den man in der Mittagspause oder auf Ausflügen genießen kann. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 23 g....
Fruchtig und süß – aber ohne zugesetzten Zucker! Der Ketchup von Rapunzel ist nur mit Apfeldicksaft gesüßt. Dieser und die aromatisch-fruchtigen Tomaten sorgen für ein kindgerechten Genuss. Der Ketchup passt zu Pasta, Pommes und zu Gegrilltem. Das Beste: Für den veganen Ketchup wird die mit Rapunzel zusammen gezüchtete Tomatensorte Mauro Rosso aus Bio-Saatgut eingesetzt. Sie wurde speziell entwickelt, um Sortenvielfalt und die Unabhängigkeit von Saatgut-Monopolen zu fördern. Die samenfeste Sorte bringt anders als Hybridsorten, die noch immer vorherrschend im Tomatenanbau sind, fruchtbare Nachkommen hervor. Inhalt 450 ml....
Emmer, oder auch Sommerdinkel, gibt der Urform der italienischen Pasta einen fein nussigen Geschmack, der den Spaghetti-Genuss zu etwas ganz Besonderem macht. Das Ur-Korn eignet sich sehr gut für die Herstellung von Pasta, da es fest ist und den Nudeln so einen al dente-Biss verleiht. Der Emmergrieß ist eine Weizenart und stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Pastaspezialität lässt sich ganz nach Geschmack mit einer Sauce oder einem Pesto der Wahl essen. Inhalt 500 g.<p/><span style= font-weight:600;>Zubereitung: 1 l Wasser für 100 g Nudeln mit etwas Salz zum Kochen bringen. Die Pasta während des Kochens gelegentlich umrühren. Nach ca. 8 Minuten sind die Spaghetti fertig....
Schmeckt nicht nur himmlisch, sondern ist mit der tiefdunklen Farbe auch immer wieder ein Hingucker auf dem Teller: Die rote Farbe erhält der Camargue-Spitzenreis durch den Anbau im Süden Frankreichs, wo er auf tonhaltigem Boden wächst. So entsteht auch das einzigartige Aroma mit nussiger Note. Der I.G.P. Spitzenreis ist herkunftsgeschützt und wird nur in der Camargue angebaut. Er ist bissfest und eine leckere Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse und schmeckt auch in Reissalaten und Aufläufen. Inhalt 500 g.<p/><span style= font-weight:600;>Zubereitung: 250 g Reis benötigen die 2 bis 2,5-fache Menge an Wasser. Dieser zum Kochen bringen und den Reis zugeben, der ca. 40 bis 45 Minuten bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln sollte. Danach noch 5 Minuten ruhen lassen....
Ein lockerer, aromatischer Volltreffer: Mit viel Mühe und Handarbeit wird die traditionelle Basmatisorte ;Dehradun Type 3“ in den indischen Bundesstaaten Uttarakhand und Uttar Pradesh am Fuße des Himalayas ökologisch und streng nach dem ;Code of Practice on Basmati Rice“ angebaut. Es handelt sich um eine samenfeste Sorte, die von patentiertem Saatgut und Hybridsamen unabhängig macht. Anders als bei diesen können aus dem Reis des Vorjahres nämlich neue Reispflanzen gezogen werden. Der weiße Basmatireis hat einen aromatischen Duft, der schon beim Kochen entsteht. Dadurch ist er eine duftende Beilage und perfekt für orientalische und asiatische Gerichte. Inhalt 500 g.<p/><p style= font-weight:600;>Zubereitung:<span style= font-weight:400;> 250 g Reis benötigen die 3-fache Menge an...
Wie der duftet! Mit viel Mühe und Handarbeit wird die traditionelle Basmatisorte ;Dehradun Type 3“ in den indischen Bundesstaaten Uttarakhand und Uttar Pradesh am Fuße des Himalayas ökologisch und streng nach dem ;Code of Practice on Basmati Rice“ angebaut. Es handelt sich um eine samenfeste Sorte, die von patentiertem Saatgut und Hybridsamen unabhängig macht. Anders als bei diesen können aus dem Reis des Vorjahres nämlich neue Reispflanzen gezogen werden. Der Basmatireis hat einen aromatischen Duft, der schon beim Kochen entsteht. Dadurch ist er eine duftende Beilage und perfekt für orientalische und asiatische Gerichte. Zubereitung: 250 g Reis benötigen die 3-fache Menge an Wasser. Dieses zum kochen bringen, den Reis zugeben und für 25 bis 30 Minuten bei geringer Hitze und be...
Milder, süßer Geschmack, der Pfannkuchen, Crêpes, Pudding, Müsli, Früchte und vieles mehr verfeinert! Der Ahornsirup aus kontrolliert biologischem Anbau ist nach original kanadischem Qualitätsstandard gradiert und trägt den Grad A. Es handelt sich um einen hellen Sirup, der besonders früh gewonnen wird und sich durch edle, milde Süße auszeichnet. Der Sirup ist ein Naturprodukt und wird ohne chemische Hilfsmittel hergestellt. Inhalt 250 ml....
Verleiht Süßspeisen, Getränken, Backwaren, Desserts und mehr eine ganz besondere Süße! Der Rapadura Vollrohrzucker zeichnet sich durch seinen angenehmen Geschmack aus, bei dem Karamell mitschwingt. Gewonnen wird der Zucker aus dem reinen Saft des Zuckerrohrs. Nach dem Pressen wird er schonend eingedickt, getrocknet und vermahlen. Der HAND IN HAND-Partner Planeta Verde aus Brasilien stellt den Vollrohrzucker traditionell her und raffiniert ihn nicht. Die natürlichen Bestandteile des Zuckerrohrs bleiben so erhalten. Inhalt 500 g. ...
Wertvolle Inhaltstoffe wie Mineralstoffe tummeln sich in Zuckerrohr-Melasse, die deswegen oft auch al ;schwarzes Wunder“ bezeichnet wird. Der Sirup fällt als hochwertiges Nebenprodukt bei der Zuckerherstellung an, ist daher unraffiniert und frei von Zusatzstoffen. Die Melasse hat einen dezent bitteren Geschmack mit einer auffälligen Lakritznote. Damit passt sie perfekt zu kräftigen Speisen wie Lebkuchen, Vollkorngebäck, Saucen oder Marinaden. Der Sirup findet auch Einsatz im Müsli, Joghurt oder Quark und schmeckt auch aufgelöst in heißer Milch oder mit Apfelmus und Zimt verfeinert. Inhalt 300 g....
Süß geht auch natürlich! Das beweist der Bio-Kokosblütenzucker von Rapunzel, der in traditioneller Handarbeit von indonesischen Bauern hergestellt wird. Qualität, die man einfach schmeckt. Das Beste: Der Kokosblütenzucker aus kontrolliert biologischem Anbau ermöglicht den Familien ein festes und geregeltes Einkommen. Das feine Karamellaroma des alternativen Süßungsmittels eignet sich für Desserts, Backwaren, heiße Getränke und Cocktails. Inhalt 250 g. ...
Perfekt, wenn Speisen ein fruchtiges Aroma bekommen sollen! Das native Olivenöl extra enthält sonnengereifte Oliven aus kontrolliert biologischem Anbau und schmeckt einfach herrlich. Das ist aber noch nicht alles: Das Bio-Olivenöl hat einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren, die zu einer gesunden Ernährung dazugehören. Das Öl erster Güteklasse schmeckt in Salaten und ist ideal für Gerichte aus der mediterranen Küche. Es eignet sich, um damit zu kochen, dünsten oder braten. Inhalt 500 ml....
Hochwertiges Olivenöl nativ extra, das zu 100 % aus Hojiblanca-Oliven gewonnen wird und mit seinem einzigartigen Geschmack glänzt. Die Oliven stammen aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau und zeichnen sich durch ihr fruchtiges, pikantes Aroma mit frischer Kräuternote aus. Damit passt das Öl perfekt zu Gerichten aus der Mittelmeerküche! Das sortenreine Bio-Olivenöl findet Einsatz zum Kochen, Dünsten und Braten und ist auch eine köstliche Zutat in Salaten. Inhalt 500 ml. ...
Dieses Olivenöl nativ extra ist etwas ganz Besonderes. Es wird aus noch jungen, grünen Oliven gewonnen. Die wertvolle Qualität zeigt sich darin, dass das Öl reich an Polyphenolen ist, also sekundären Pflanzenstoffen, die vor oxidativem Stress schützen. Für die Gewinnung des Öls werden Oliven aus einem der ältesten Olivenhaine Italiens verwendet. Die knorrigen und windgebeugten Bäume sind bis zu 800 Jahre alt und stehen nahe der Küste Apuliens in unberührter Landschaft, die unter Naturschutz steht. Die frühe Ernte und das sofortige Pressen verleihen dem Olivenöl einen intensiven, fruchtigen Geschmack mit typischen Bitterstoffen und Schärfe. Das native Olivenöl erster Güteklasse eignet sich hervorragend für die kalte Küche, verfeinert Salate und mediterrane Gerichte. Da Polyphenole hitzeempf...
Schon seit tausenden von Jahren wachsen Koroneiki-Oliven auf Kreta, das auch als die Heimat des Olivenbaums gilt. Noch heute steht der älteste Olivenbaum der Welt auf Kreta. Die Früchte zeichnen sich durch ihr fruchtiges Aroma aus, das in dem nativen Olivenöl extra so richtig zur Geltung kommt. Seit 10 Jahren arbeitet Rapunzel vor Ort auf Kreta mit einem örtlichen Olivenbauern zusammen, um die einzigartige Qualität zu gewährleisten. Für diese ist der Zeitpunkt der Ernte essenziell. Sind die Oliven zu reif, leidet die Qualität. Zum Schutz der wertvollen Pflanzenstoffe werden die Wege von den Hainen zur Ölmühle so kurz wie möglich gehalten. Die Oliven sind in kleinen Sammelkisten untergebracht, damit sie sich nicht durch Eigendruck beschädigen. Ein weiterer Teil des Erfolgsrezepts ist die Bo...
Verleiht Speisen ein ganz einzigartiges Aroma: Kürbiskernöl schmeckt vollmundig, würzig und nussig. Kein Wunder, dass dieser Geschmack seinen Platz in der Gourmetküche gefunden hat. Für die Herstellung werden Kürbiskerne aus Demeter-Anbau geröstet bevor sie gepresst werden. Das Pressen erfolgt schonend und ganz ohne äußere Hitzezufuhr. Das dunkelgrüne Delikatessenöl ist perfekt geeignet für würzige Sauce, Suppen und Dressings. Inhalt 100 ml....
Dieses köstliche Öl sorgt für einen einmaligen Genuss, denn Speisen erhalten dadurch ein feines, nussiges Aroma. Das Gourmetöl von Rapunzel ist ein echter Klassiker aus der französischen Küche und punktet mit dem typischen Walnussgeschmack. Um diesen zu erhalten, werden die Kerne langsam geröstet, sodass sie ihr ganzes Aroma entfalten können. Dazu wertet die goldgelbe Farbgebung, die an Bernstein erinnert, das Speiseöl auch optisch auf. Das Bio-Walnussöl verfeinert Salate, Saucen, eignet sich für Desserts und Backwaren sowie zum Abschmecken von Gemüsegerichten. Inhalt 100 ml....
Lein gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt und ist aufgrund ihrer wertvollen Inhaltsstoffe auch heute noch sehr beliebt. Leinöl liefert so viele Alpha-Linolensäure wie kein anderes pflanzliches Öl! Schon 1 bis 2 Esslöffel pro Tag decken den täglichen Bedarf an essentiellen Omega-3-Fettsäuren. Das Aroma von Leinöl ist fein-nussig und weist eine leichte Bitternote auf, die ganz typisch ist. Das Beste: Das Öl stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird nach dem speziellen OXYGUARD®-Verfahren von Rapunzel schonend hergestellt. Das Leinöl schmeckt als Zugabe in Orangen- oder Karottensaft, im Müsli, Quark oder Joghurt, als Abrundung von z.B. gedünstetem Gemüse und besonders beliebt ist Leinöl zu Kartoffeln mit Kräuterquark. Inhalt 250 ml.<span style= font-weight:600;>Was macht O...
Liebevoll und schonend wird diese köstliche Würzpaste in einem Familienbetrieb in Italien hergestellt. Diese Liebe schmeckt man: Frische italienische Oliven der Sorten Celline und Leccine bilden die Grundlage und werden durch Meersalz und Lorbeer abgerundet. Durch die schonende Herstellung ohne Erhitzen behält die Paste Rohkostqualität. Der feine, aromatische Geschmack eignet sich für geröstetes Brot als Aufstrich, zu Pasta oder Pizza. Die Würzpaste kann auch unter warme Speisen wie Fisch- oder Fleischgerichte und in Saucen gerührt werden! Inhalt 120 g....
Aromatischer Geschmack aus frischem Basilikum, Pinienkerne, herzhaftem Parmesan und hochwertigem Olivenöl in extra nativer Qualität zeichnen dieses besondere Pesto aus. Hergestellt wird die Köstlichkeit mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, die einem italienischen Familienbetrieb nach originaler Rezeptur liebevoll verarbeitet und vermischt werden. Das Pesto ist ohne Erhitzen eine wunderbare Ergänzung zu warmer Pasta, schmeckt aber auch auf Pizza, in Salaten, Saucen, auf geröstetem Brot und als Dip. Inhalt 130 ml. ...
Sonnengetrocknete italienischen Tomaten geben diesem Pesto sein wunderbar fruchtiges Aroma, das durch das native Olivenöl und dem frischen Basilikum eine würzige Note erhält. Die Herstellung mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau erfolgt in einem Familienbetrieb in Italien. Das Pesto lässt sich vielseitig anwenden und schmeckt ohne Erhitzen mit warmer Pasta, verfeinert Nudelgerichte, Pizza, Grillgemüse, Salate, Saucen und eignet sich auch als Dip oder als Brotaufstrich! Inhalt 130 ml. ...
Miteinander harmonierende Aromen zeichnen dieses wunderbare Pesto aus, das liebevoll nach Original Rezeptur in einem Familienbetrieb in Italien hergestellt wird. Frisches Basilikum, hochwertige, natives Olivenöl und handverlesene Nüsse sorgen für einen ganz besonders nussig-milden Geschmack. Das vegane Pesto schmeckt ohne Erhitzen mit warmer Pasta, auf Pizza, in Salaten, mit Grillgemüse, in Saucen, auf geröstetem Brot und eignet sich auch wunderbar als Dip! Inhalt 130 ml. ...
Exotischer Genuss pur: In diesem Glas ist das Mus aus vermahlenem Kokosnussfruchtfleisch und sonst nichts! Mehr braucht das Mus nämlich nicht, um lecker zu sein. Es wird auf sämtliche Zusatzstoffe verzichtet. Dadurch kann es vorkommen, dass sich Kokosfett absetzt. Ab rund 25 °C wird das Kokosmus weich und verflüssigt sich. Um es anzuwenden, bietet sich die kurze Erwärmung in einem Wasserbad an. Das Mus ist vielseitig einsetzbar: zum Verfeinern von asiatischen Gerichten, zum Backen, als Brotaufstrich, für Saucen oder Suppen, für Smoothies oder Desserts. Inhalt 215 g. ...
Diese wunderbare Creme bringt Exotik in die heimische Küche! Die aromatische Kokosnuss-Creme ist vegan, frei on Zusatzstoffen und steckt voller Geschmack. Die Kokosnüsse aus Sri Lanka werden frisch geerntet und schonend vermahlen, sodass sie besonders aromatisch sind. Die Creme ist perfekt geeignet, um Currys zu verfeinern, Cocktails, Eis oder Desserts zuzubereiten oder auch als Basis für Suppen und Saucen. Praktisch: Mit der doppelten Menge an Wasser lässt sich die Creme zu Kokosmilch verrühren. Die Creme kann pur zum Kochen oder als Sahneersatz genutzt werden. Inhalt 100 g. ...
Leckere Saucen und Suppen brauchen eine Grundlage – genau diese bietet das einfach konzentrierte Tomatenmark von Rapunzel. Zur Herstellung werden die sonnengereiften Bio-Tomaten aus Italien erntefrisch und schonend verarbeitet. Sie schmecken dadurch besonders fruchtig und behalten auch ihre kostbaren Inhaltsstoffe. Das Beste: Das Tomatenmark enthält die mit Rapunzel zusammen gezüchtete Tomatensorte Mauro Rosso aus Bio-Saatgut. Sie wurde speziell entwickelt, um Sortenvielfalt und die Unabhängigkeit von Saatgut-Monopolen zu fördern. Die samenfeste Sorte bringt anders als Hybridsorten, die noch immer vorherrschend im Tomatenanbau sind, fruchtbare Nachkommen hervor. Das Tomatenmark eignet sich auch vorzüglich für Pizzen und Dips! Inhalt 100 g. ...
Diese köstliche Sauce schmeckt der ganzen Familie – und macht dank der Größe auch alle satt! Die fruchtig-milde Sauce aus italienischen Bio-Tomaten ist in einem Glas in familienfreundlicher Größe untergebracht. Sie ist einfach perfekt als Pastasauce, auf Pizza, in Aufläufen oder Suppen und eignet sich auch, um Gemüsegerichte zu würzen. Das Beste: Die Tomatensauce enthält die mit Rapunzel zusammen gezüchtete Tomatensorte Mauro Rosso aus Bio-Saatgut. Sie wurde speziell entwickelt, um Sortenvielfalt und die Unabhängigkeit von Saatgut-Monopolen zu fördern. Die samenfeste Sorte bringt anders als Hybridsorten, die noch immer vorherrschend im Tomatenanbau sind, fruchtbare Nachkommen hervor. Inhalt 525 ml. ...
Purer Geschmack aus dem Glas – und das ganz natürlich ohne zugesetzten Zucker! In der Tomatensauce von Rapunzel stecken über 1 kg erntefrische, sonnengereifte Tomaten aus Italien, die fruchtig und mild im Aroma sind. Sie bringen auch ihre ganz eigene Süße mit. Deswegen braucht die Sauce keinen Zucker oder künstliche Aromen. Die Sauce enthält die mit Rapunzel zusammen gezüchtete Tomatensorte Mauro Rosso aus Bio-Saatgut. Sie wurde speziell entwickelt, um Sortenvielfalt und die Unabhängigkeit von Saatgut-Monopolen zu fördern. Die samenfeste Sorte bringt anders als Hybridsorten, die noch immer vorherrschend im Tomatenanbau sind, fruchtbare Nachkommen hervor. Die Sauce schmeckt zu Pasta, in Lasagne, auf Pizza, in Suppen und eignet sich auch, um Gemüsegerichte abzuschmecken. Inhalt 345 ml....
Hier treffen feines Gemüse, frisches Basilikum und fruchtig-milde Tomaten aufeinander! Die Tomatensauce ist ein wahrer Genuss, der nach Sommer, Sonne und Urlaub schmeckt. Die Bio-Tomaten stammen zu 100 % aus Italien und sind wie die weiteren Zutaten kontrolliert biologisch angebaut. Das Beste: Für die Herstellung wird die mit Rapunzel zusammen gezüchtete Tomatensorte Mauro Rosso aus Bio-Saatgut verwendet. Sie wurde speziell entwickelt, um Sortenvielfalt und die Unabhängigkeit von Saatgut-Monopolen zu fördern. Die samenfeste Sorte bringt anders als Hybridsorten, die noch immer vorherrschend im Tomatenanbau sind, fruchtbare Nachkommen hervor. Die aromatische Sauce passt zu Pasta, Suppen und eignet sich zum Würzen von Gemüsegerichten. Inhalt 335 ml. ...
Darf es eine Portion extra scharf sein? Arrabbiata ist mit ihrem fruchtig-scharfen Geschmack ein echter Klassiker in der italienischen Küche. Die Tomatensauce enthält sonnengereifte Tomaten aus Italien, extra scharfe Peperoni und ist mit hochwertigen Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Ein echter Genuss, der zu Pasta schmeckt, als Basis für Suppen geeignet ist oder auch zum Würzen von Gemüsegerichten. Das Beste: Für die Sauce wird die mit Rapunzel zusammen gezüchtete Tomatensorte Mauro Rosso aus Bio-Saatgut eingesetzt. Sie wurde speziell entwickelt, um Sortenvielfalt und die Unabhängigkeit von Saatgut-Monopolen zu fördern. Die samenfeste Sorte bringt anders als Hybridsorten, die noch immer vorherrschend im Tomatenanbau sind, fruchtbare Nachk...
In diesem Glas steckt ganz viel Geschmack! Die erntefrischen Bio-Tomaten aus Italien werden direkt verarbeitet, wodurch sie ihr fruchtiges Aroma ebenso wie ihre kostbaren Inhaltsstoffe beibehalten. Das Beste: Im Glas steckt die in Zusammenarbeit mit Rapunzel gezüchtete Tomatensorte Mauro Rosso aus Bio-Saatgut. Sie wurde speziell entwickelt, um Sortenvielfalt und die Unabhängigkeit von Saatgut-Monopolen zu fördern. Die samenfeste Sorte bringt anders als Hybridsorten, die noch immer vorherrschend im Tomatenanbau sind, fruchtbare Nachkommen hervor. Die Pizzatomaten eignen sich hervorragend als Pizzabelag, als Basis für Suppen und Nudelsaucen. Inhalt 330 g. ...
Fruchtiger, aromatischer Tomatengeschmack, der mit Nudeln, Reis, Gemüse und mehr harmoniert! Die fein passierten Tomaten schmecken einfach richtig gut. Sie stammen zu 100 % aus Italien und gehören zu der Sorte Mauro Rosso, die in Zusammenarbeit mit Rapunzel entstanden ist. Sie wurde speziell entwickelt, um Sortenvielfalt und die Unabhängigkeit von Saatgut-Monopolen zu fördern. Die samenfeste Sorte bringt anders als Hybridsorten, die noch immer vorherrschend im Tomatenanbau sind, fruchtbare Nachkommen hervor. Inhalt 680 g. ...