Beerenstarker Geschmack: Erdbeer-, Brombeer-, Heidelbeer- und Apfelstücken geben diesem glutenfreien Hafermüsli seine fruchtige Süße! Das volle Haferkorn aus kontrolliert biologischem Anbau wird in der glutenfreien Flockenmühle sorgfältig geschält und geflockt. Jede Charge wird auch sorgfältig überprüft, dass man sich der glutenfreien Qualität sicher sein kann. Das Müsli ist ein echter Genuss mit Milch, Pflanzendrink oder Joghurt. Tipp: Das Hafermüsli eignet sich, um Müsliriegel selber zu machen! Inhalt 425 g. ...
Schokolade schmeckt auch schon zum Frühstück! In dem glutenfreien Hafermüsli von Bauckhof sorgt die edle Zartbitterschokolade für Genuss pur. Der Hauch Kakao, der sich in Milch, Joghurt oder Pflanzendrink verteilt macht gleich in der Früh gute Laune. Für die Herstellung wird das volle Haferkorn aus kontrolliert biologischem Anbau in der Flockenmühle sorgfältig verarbeitet und geflockt. Damit das Müsli auch garantiert glutenfrei ist, wird jede Charge einzeln überprüft. Das Schokomüsli ist ein echter Allrounder: Es lässt sich damit sogar eine Schokotorte ganz ohne Backen zaubern! Das Rezept dafür befindet sich auf der Packung. Inhalt 425 g. ...
Das perfekte Müsli für Hobby- und Leistungssportler: Reich an Proteinen und Ballaststoffen punktet das ungesüßte Hafermüsli von Bauckhof auch mit viel Geschmack! In dem Müsli steckt mit glutenfreien Haferflocken, Sojaflocken, Früchten, Quinoa und Amaranth geballte Power. Diese gibt vor oder nach dem Sport viel Energie. Perfekt für alle, die das Fitnessstudio lieben, Joggen gehen, Teamsport ausüben oder die Freizeit aktiv verbringen! Das Hafermüsli schmeckt mit Milch, Joghurt oder Pflanzendrink. Tipp: Für noch mehr Protein das Müsli mit Magerquark genießen. Inhalt 425 g. ...
Die Tomaten Polpa ist ein einzigartig fruchtiger Genuss, bei dem man die Sonne Italiens schmeckt! In dem Glas stecken sonnengereifte Tomaten, die mit einer Prise Meersalz verfeinert sind. Das ist Geschmack pur. Die Tomaten werden in Italien biologisch-dynamisch angebaut. Am besten schmeckt die Polpa zu Pasta, auf der Pizza oder in Suppen. Inhalt 690 g. ...
Nicht nur im Winter ist heißer Porridge lecker! Der Haferbrei von Bauckhof ist eine sättigende Mahlzeit für Frühstück und zwischendurch. Der Hafer aus biodynamischem Demeter-Anbau wird in der Bauckhof Mühle sorgfältig in der glutenfreien Flockenmühle verarbeitet. Die geschroteten und ganzen Haferflocken werden mit feinen Apfelstückchen kombiniert und mit einem Hauch von Zimt verfeinert. Natürlich lässt sich der Porridge ganz nach eigenem Geschmack noch mit Ahornsirup oder Honig nachsüßen oder mit Nüssen oder Früchten toppen. Der Haferfrei selbst kommt ohne Zuckerzusatz aus! Die Zubereitung ist mit Milch, Pflanzendrink oder Wasser möglich. Inhalt 400 g. ...
Goldgelb schimmert dieses köstliche Porridge in der Schüssel – eben genau wie ein Topf mit Gold! Ein echter Volltreffer ist Bauckhof mit der Kombination aus Hirse- und Buchweizenflocken gelungen. Datteln und Feigen sind in dem ungesüßten Porridge auch mit dabei und sorgen für die angenehme, natürliche Süße. Buchweizen und Hirse sind von Natur aus glutenfrei. In der glutenfreien Flockenmühle werden sie sorgfältig verarbeitet, sodass eine harmonische Mischung aus vermahlenen und ganzen Flocken entsteht. Das Porridge hat eine kernige Konsistenz, die am besten mit Milch oder Pflanzendrinks zum Vorschein kommt. Inhalt 400 g. ...
Das Porridge von Bauckhof ist die perfekte Basis für leckere Frühstückskreationen! Es lässt sich ganz nach eigenem Geschmack noch verfeinern mit Honig, Ahornsirup, Früchten oder Nüssen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Das ungesüßte Porridge enthält vermahlene und ganze Haferflocken, die sorgfältig verarbeitet sind. Hafer ist von Natur aus glutenfrei aber oft wird im Anbau nicht auf eine streikte Trennung zu anderen Körnern geachtet. Das ist hier anders! Durch strenge Kontrollen und Prüfungen ist der Hafer glutenfrei. Die Zubereitung gelingt ganz einfach mit Wasser, Milch oder Pflanzendrink. Inhalt 400 g. ...
Beerenstarke, glutenfreie Qualität steckt in diesem Porridge von Bauckhof! Fruchtige Erdbeer-, Himbeer-, Heidelbeer- und Brombeerstückchen geben dem ungesüßten Haferbrei seinen einzigartigen, angenehm süßlichen Geschmack. Der Hafer aus biodynamischem Demeter-Anbau ist sorgfältig in der glutenfreien Flockenmühle verarbeitet. Jede Charge wird auch noch einmal im Labor überprüft, sodass die glutenfreie Qualität immer gewährleistet ist. Die vermahlenen und ganzen Haferflocken sorgen für eine exzellente Konsistenz. Das Porridge ist schnell und einfach mit Milch, Wasser oder Pflanzendrink zubereitet und schmeckt zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit. Inhalt 400 g. ...
Kraftvoll und kernig präsentiert sich dieses leckere Porridge von Bauckhof! Vermahlene und ganze Haferflocken treffen hier auf Saaten wie Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Hanf- und Leinsaat sowie Sesam, Chia und Blaumohn. Damit lässt es sich richtig gut in den Tag starten! Das Beste: Der Haferbrei in Demeter-Qualität ist glutenfrei. Dafür wird der Hafer speziell in der glutenfreien Flockenmühle verarbeitet und jede Charge im Labor überprüft. Das 7-Saaten-Porridge ist schnell und einfach mit Milch, Wasser oder Pflanzendrink zubereitet. Es lässt sich noch mit Nüssen, frischen Früchten, Honig, etc. nach eigenem Geschmack verfeinern. Inhalt 400 g. ...
Aromatischer Knabberspaß: Diese köstlichen Hefegebäckstangen enthalten feine Butter, etwas Salz und Käse. Der herzhafte Snack ist ideal für zwischendurch und auch eine wunderbare Begleitung zu feinem Käse oder einem Glas Wein. Auf Partys und Feiern kommen die Knusperstangen auch sehr gut an! Das Beste: Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Auf Palmöl wird in der Rezeptur verzichtet. Inhalt 125 g. ...
Knabberspaß pur: Diese Hefegebäckstangen schmecken dank feiner Butter und Salz einfach köstlich! Die Knusperstangen sind mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt und frei von Palmöl. Der herzhafte Snack ist ideal für zwischendurch und ergänzt Käseplatten oder ein Glas Wein. Auch ideal als Partysnack! Inhalt 125 g. ...
Ein kulinarischer Ausflug in den Süden gefällig? Die Hefegebäckstangen versprühen mit ihrem Aroma aus Butter, schwarzen Oliven und Rosmarin ein mediterranes Flair. Das Beste: Die Zutaten für den Knabberspaß stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und auf Palmöl wird in der Herstellung verzichtet. Der herzhafte Snack stillt zwischendurch den Hunger und ist ein köstliches Partyfood. Schmeckt fantastisch zu Käse und einem Glas Wein! Inhalt 125 g. ...
Der Geschmack Italiens in einem einzigen Glas: Sugo Rustico ist eine stückige Sauce mit sonnengereiften Tomaten aus biologisch-dynamischem Anbau und italienischen Kräutern wie Basilikum und Oregano. Verfeinert ist die Mischung mit einer Prise Meersalz. Die Tomatenzubereitung schmeckt köstlich zu Pasta, auf Pizza oder in Suppen. Kann auch sehr gut als Basis für eigene Kreationen genutzt werden! Inhalt 410 g. ...
Einfach sorgenfrei genießen: Der Hafer für diesen Pflanzendrink wird in einem speziell geschützten Gebiet angebaut, sodass eine Kontamination durch andere Getreidearten ausgeschlossen wird. Zusammen mit dem lückenlosen Kontrollsystem wird so sichergestellt, dass der Haferdrink garantiert glutenfrei ist. Der vollmundige, süßliche Geschmack kommt ganz ohne Zuckerzusatz aus und eignet sich hervorragend für Milchkaffee, Cappuccino, Müsli, Smoothies und mehr. Inhalt 1 l. ...
Das ist Genuss pur! Der Haferdrink von NATUMI glänzt mit unverfälschtem Geschmack. Zucker wurde hier keiner extra zugesetzt. Die leichte Süße und der vollmundige Geschmack stammen aus dem regional angebauten Hafer selbst. Der Pflanzendrink schmeckt pur, mit Müsli oder Cornflakes und kann auch zum Kochen oder Backen verwendet werden. Inhalt 1 l. ...
Ein Klassiker unter den Milchalternativen: Der Pflanzendrink auf Basis von Cashews. Kein Wunder, denn die Cashews aus kontrolliert biologischem Anbau sorgen für fein-nussigen Geschmack mit angenehmer, ganz natürlicher Süße. Zucker ist hier keiner zugesetzt! Der einzigartige Geschmack des veganen Pflanzendrinks passt perfekt zum Müsli, den Cornflakes, in den Smoothie und ist natürlich auch pur ein Genuss. Inhalt 1 l. ...
Sahniger Genuss aus der Tasse: Die Tee- und Kaffeesahne von ÖMA macht es möglich! Die einzigartige, milchig-süße Qualität entsteht durch das Hinzugeben von feinem Rahm. Dabei hat die Kaffeesahne in Bioland-Qualität gerade einmal 10 % Fett. Sie verfeinert nicht nur Tee und Kaffee, sondern sie eignet sich auch zum Kochen. Der praktische Ausgießer ermöglicht eine optimale Dosierung. Die Glasflasche ist wiederverschließbar. Inhalt 165 ml. ...
Den Geschmack Italiens kann man hier mit jedem Bissen genießen! Die italienische Genusskultur ist ohne Grissini kaum vorstellbar. Die Hefeteigbrotstangen von RomiMarie werden im klassischen Verfahren nach traditioneller Rezeptur in Turin gefertigt. Also genau in der Region, wo die Grissini auch ihren Ursprung haben! Die Zutaten rund um 100 % italienischen Weizen und extra nativem Olivenöl stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Brotstangen sind ein köstlicher Snack, schmecken aber auch zum Aperitif und zu Antipasti. Inhalt 250 g. ...
Von diesen köstlichen Grissini kann man nicht genug bekommen: Die feinen Gebäckstangen aus 100 % italienischem Weizen sind mit extra nativem Olivenöl und aromatischen Sesamsamen abgerundet. Dadurch entsteht ein leicht nussiger Geschmack! Sesam ist zudem reich an wertvollen Vitaminen, Mineralstoffen sowie Eisen und Calcium. Die Grissini werden mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau nach traditioneller Rezeptur in Turin hergestellt. Die Brotstangen sind ein köstlicher Snack und schmecken zum Aperitif oder zu Antipasti. Inhalt 250 g. ...
Die sind mit einem Happs weg! Diese Mini-Kekse strotzen nur so vor köstlichem Geschmack. Hochwertige Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau sorgen dafür, dass die Cookies so lecker sind. Die Schokostückchen sind das i-Tüpfelchen auf der Süßigkeit. Die Herstellung erfolgt regional in Frankreich und die Rezeptur ist frei von Palmöl. Die Tüte ist perfekt zur Mitnahme auf Ausflüge und zu Picknicks! Inhalt 170 g. ...
Ein Herz aus Schokolade: Auf den ersten Blick sieht man diesen Butterkeksen gar nicht an, was in ihnen schlummert. Doch ein Biss und schon kommt das schokoladige Innenleben zum Vorschein! Die Mini-Kekse sind ein einzigartiger Genuss, von dem man nicht genug bekommen kann. Sie enthalten hochwertige Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und sind ganz ohne Palmfett hergestellt. Der Kakao ist fair gehandelt. Die praktische Tüte passt in jede Tasche und jeden Rucksack, sodass die Mini-Cookies perfekt für unterwegs und zum Teilen sind. Inhalt 170 g. ...
Für die kleinen Genussmomente zwischendurch: Diese Mini-Kekse sind geschmacklich ein Traum! Sie haben ein Herz aus Karamell, dessen Süße perfekt zu der gesalzenen Butter passt. Das Beste: Die verwendeten Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. In der Rezeptur wird auf Palmöl verzichtet und dafür Sonnenblumenöl eingesetzt. Aufgrund ihrer Größe sind die Cookies auch für Kinder perfekt geeignet. In der Tüte sind sie schnell mitgenommen und auf Ausflügen und bei Picknicks sehr beliebt! Inhalt 170 g. ...
Wie wäre es mit Grünkern-Burgern? Die schmecken lecker, sind vegan und gehen mit der Bauckhof Fertigmischung auch ganz schnell! Alles, was man noch dazugeben muss, ist Wasser. Dann quellt die Mischung etwas und es lassen sich Pattys formen. Diese werden in der Pfanne goldbraun gebraten und schon ist die rein pflanzliche Burgeralternative fertig. Tipp: Die Fertigmischung eignet sich nicht nur für Burger. Füllungen für z.B. Paprika oder Aufläufe sind damit ebenso schnell und einfach zubereitet! Der Inhalt der Packung reicht für 6 große oder 12 kleine Pattys. Je kleiner die Bratlinge, desto knuspriger. Sie eignen sich dann auch wunderbar als Snack und Partyfood. Inhalt 160 g. ...
Ein ganz besonderer Genuss! Das Himbeerdressing von LEBENSBAUM hat eine fruchtige Süße und gibt Salaten damit das gewisse Etwas. Vor allem im nussigem Feldsalat macht sich das Dressing mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau gut. Es verfeinert aber auch alle anderen Blattsalate. Neben Himbeere sorgen auch Rote Bete und Orange für den einzigartigen Geschmack. Inhalt 3 x 5 g. ...
Aioli ist ein echter Klassiker! Mit der Bio-Gewürzmischung von LEBENSBAUM ist es ganz einfach, den Allrounder Zuhause herzustellen. Die pikant-würzige Mischung enthält Knoblauch und fruchtig-spritzige Limette. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Aioli schmeckt zu spanischen Tapas und eignet sich auch hervorragend als Dip für Gemüsesticks oder Brot. <span style= font-weight:600;>Zubereitung: Den Beutelinhalt mit 200 g Mayonnaise und 2 EL Creme Fraîche anrühren. Fertig! Inhalt 8 g. ...
So ein süßer Osterhase! Die Schokoladenfigur von GEPA bereitet Groß und Klein viel Freude. Die niedliche Osterschokolade ist ein Muss für jedes faire Osternest. Feinste, sorgfältig conchierte Bio-Vollmilchschokolade bildet die Basis für den einzigartig leckeren Geschmack. Die verwendeten Zutaten sind fair gehandelt und stammen aus Direktimport. Als einzig eingesetztes pflanzliches Fett kommt Kakaobutter zum Einsatz. Qualität, die man schmeckt! Inhalt 65 g. ...
Ein ganz feiner Genuss mit frischem Bio-Knoblauch und nativem Olivenöl: Die vegane Salatcreme ist ein herrlich cremiger, luftiger Allrounder! Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind rein pflanzlich. Das Beste: Die Bio-Aioli hat gerade einmal 42 % Fettgehalt! Das macht die Knoblauchcreme zu einer perfekten Begleitung zu Tapas, geröstetem Baguette, herzhaften Häppchen und Kartoffeln. Inhalt 250 ml. ...
So cremig und so lecker: Die Kräuterremoulade ist ein echter Allrounder in der Küche! Herzhafte Gurkenstücken und leckere Kräuter treffen hier im Glas aufeinander und vereinen sich zu einem fein-würzigen Genuss. Dabei werden nur Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau in der Herstellung eingesetzt. Durch die neue Rezeptur hat die Remoulade sogar nur noch 38 % Fettgehalt. Sie ist ideal zum Dippen sowie zum Verfeinern von Salatsaucen, gegrilltem Fleisch oder Fisch. Die Remoulade schmeckt auch zum Fondue oder als Aufstrich! Inhalt 250 ml. ...
Ein kulinarischer Ausflug nach Asien! In diesem Glas steckt Genuss pur, denn das fruchtige Mango-Püree harmoniert exzellent mit dem aromatischen Curry. Der fruchtig-exotische Geschmack ist ein echter Allrounder, der immer passt: Im Sommer ist die Curry-Mango-Sauce perfekt zum Grillen und im Winter verfeinert sie festliche Gerichte. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Rezeptur ist vegetarisch und frei von Hefe sowie Ei. Inhalt 250 ml. ...
Beerenstarker Geschmack als Dessert! Die Mousse mit fruchtigen Heidel- und Johannisbeeren garantiert einen luftig-leckeren Nachtisch, von dem man nicht genug bekommen kann. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind frei von Gelatine sowie Gluten. Das Dessert ist schnell zubereitet und die Süße lässt sich ganz nach eigenem Geschmack anpassen. Gerade einmal drei Minuten dauert es, bis die Mousse fertig ist. Tipp: Das Beeren-Mousse ist auch eine köstliche Creme-Füllung in Kuchen! Inhalt 30 g. ...
Ein einziger Vanilletraum! Dieses Dessert ist luftig, vanillig und einfach nur lecker. Die Mousse ist ganz schnell und einfach zubereitet. Gerade einmal drei Minuten dauert es, bis man genießen kann. Ein Genuss ist der Nachtisch wirklich, denn er enthält Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Dazu gehört auch die echte Bourbon-Vanille, die dem Dessert das wunderbare Aroma gibt. Die Mousse ist frei von Gelatine und Gluten. Tipp: Es kann auch als Creme-Füllung für Kuchen genutzt werden! Inhalt 36 g. ...
Ob zu Pommes oder zu gegrilltem Fleisch, Delikatess-Mayonnaise ist ein mild-cremiger Genuss! Die Mayo von Byodo ist mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Die Eier stammen von einem Bio-Betrieb, bei dem jede Menge Auslauf gewährleistet ist. Das Eigelb ist es, das der Mayo diese einmalige Cremigkeit verleiht. Die Mayonnaise schmeckt auch zu Fisch, in Saucen sowie als Beigabe zu Häppchen und kalten Buffets. Mayo ist so lecker und vielseitig, dass sie in keiner Küche fehlen sollte! Inhalt 250 ml. ...
Mayonnaise kann man auch ganz vegan genießen! In diesem Glas stecken nur Zutaten auf rein pflanzlicher Basis. Sie stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind fein aufeinander abgestimmt. Dadurch entsteht eine besondere Cremigkeit. Die vegane Mayo hat nur 50 % Fettgehalt und dazu einen ganz dezenten Geschmack nach Sonnenblumenöl. Die Feinkost schmeckt auf Veggie-Burgern, zu Pommes oder als Dip. Die Mayonnaise ist so vielseitig, dass man sie immer im Haus haben sollte! Inhalt 250 ml. ...
Diese köstliche Tomatensauce ist nach einem alten Familienrezept hergestellt und steckt voller wunderbarer Zutaten. Diese stammen aus biologisch-dynamischem Zustand. Neben sonnengereiften Tomaten kommen noch extra natives Olivenöl, frische Chilis und eine Prise Meersalz dazu. Die leicht scharfe Sauce ist ein Genuss zu Pasta, auf Pizza oder in Suppen. Inhalt 330 g. ...
Was für ein fruchtiger Genuss! Dieser süße Aufstrich punktet mit dem süß-sauren Geschmack von reifen Brombeeren. Der Fruchtaufstrich ist nach Omas Rezept mit wenigen, hochwertigen Zutaten aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau eingekocht und von Hand abgefüllt. Die feine Süße wird mit neutralem Rohrohrzucker erzielt. Abgerundet ist der Fruchtaufstrich mit einem Spritzer sizilianischem Zitronensaft. Der Aufstrich ist perfekt für das Frühstück, eignet sich aber auch zur Zubereitung von süßen Backwaren oder als Topping auf Naturjoghurt. Inhalt 200 g. ...
Hier schmeckt man den Sommer: Köstliche Sauerkirschen verleihen diesem Fruchtaufstrich von Campo Verde seinen wunderbaren Geschmack! Die qualitativ hochwertigen Inhaltsstoffe stammen aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Neben den Früchten sind noch Rohrohrzucker enthalten, der für die feine Süße sorgt, und ein Spritzer sizilianischer Zitronensaft. Der Brotaufstrich gehört auf jeden Frühstückstisch, ist ein Genuss in süßen Backwaren und auch lecker als Topping auf Naturjoghurt. Inhalt 200 g. ...
Süße Erfrischung für Brot, Brötchen und Co.! Der Aufstrich von Campo Verde ist ein geschmackliches Highlight, denn hier treffen erfrischend saurer Rhabarber und süß-samtige Bourbon Vanille aufeinander. Es entsteht ein besonderer Genuss, von dem man nicht genug bekommen kann. Die Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau sowie kontrolliert ökologischer Erzeugung. Nach Omas puristischem Rezept eingekocht und von Hand abgefüllt darf dieser Aufstrich bei keinem Frühstück fehlen. Schmeckt auch in süßen Backwaren oder als Topping auf Naturjoghurt. Inhalt 200 g. ...
Ein Hauch von exotischem Genuss für den Frühstückstisch: Der Fruchtaufstrich mit Mango und Zitrone ist besonders erfrischend! Die Zutaten für den Aufstrich stammen aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau und umfassen neben Mangopüree der Sorte Alphonso auch Rohrohrzucker und einen Spritzer sizilianischen Zitronensaft. Die Komposition schmeckt auf Brot, Brötchen oder Croissant, in süßen Backwaren oder als Topping auf Naturjoghurt. Inhalt 200 g. ...
Darf in der Küche nicht fehlen: Mayonnaise. Sie schmeckt als Dip, mit Pommes, auf dem Sandwich oder im Dressing. In dem Glas von Campo Verde stecken viele hochwertige Zutaten wie Sonnenblumenöl, Senf und Rohrohrzucker aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Die restlichen Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert ökologischer Erzeugung. Die Mayonnaise ist besonders feincremig und immer ein echter Genuss! Inhalt 250 ml. ...
In diesen Dinkelflakes steckt ursprünglicher Geschmack: Die Flakes aus reinem Demeter-Dinkel sind ungesüßt. Die Dinkelkerne werden gekocht und im traditionellen Verfahren gewalzt und geröstet, bevor sie in die Tüte kommen. Die Dinkelflakes sind ein wunderbares Frühstück und schmecken mit Milch, Pflanzendrink oder Joghurt besonders gut. Sie können aber auch zum Backen oder für eine Panade benutzt werden! Inhalt 250 g. ...