Der pikante Bio-Brotaufstrich aus Lupinen verleiht dem Frühstücksbrot eine würzige Note! Der vegane Aufstrich ist besonders proteinreich und überzeugt mit einzigartigem Geschmack. Die sorgfältig ausgewählten Zutaten wie Süßlupinensamen, Paprika, Tomatenmark und eine aromatische Pfeffermischung sorgen für ein intensives Geschmackserlebnis. Der Brotaufstrich schmeckt auf Brot und kann auch zum Kochen und Verfeinern von Gerichten benutzt werden. ...
Dieser vegane, proteinreiche Brotaufstrich ist perfekt, um in den Tag zu starten! Der vegane Aufstrich mit dem einzigartigen Geschmack von Roter Beete ist auf Basis von Süßlupinensamen hergestellt. Er hat eine cremige Konsistenz und schmeckt nicht nur auf Brot, sondern auch als Dip für Gemüsesticks, in Salatdressings oder als Zutat beim Kochen. Die hochwertigen Zutaten stammen aus ökologischer Erzeugung. ...
Der Bio-Brotaufstrich ist ein köstlicher Mix aus Süßlupinensamen, aromatischen Zwiebeln, cremiger Kokosnussmilch und feuriger roten Currypaste. Die pikante Note des Aufstrichs wird durch einen Hauch Exotik ergänzt, den Kokos und Zitronenmyrte mitbringen. Die Zutaten stammen aus kontrolliert ökologischer Erzeugung. Der proteinreiche Aufstrich ist lecker auf Brot, als Dip und eignet sich auch, um Gerichte zu verfeinern. ...
Der vegane Bio-Brotaufstrich ist ein Gaumenschmaus für alle, die den fruchtig-süßen Geschmack von Tomate lieben! Der cremige Aufstrich auf Basis von Süßlupinen aus Deutschland erhält sein einzigartiges Aroma durch die Zugabe von Zwiebeln, Paprika und weiteren aromatischen Kräutern wie Oregano und Rosmarin. Die Zutaten für den veganen Aufstrich stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Er eignet sich hervorragend auf Brot, Brötchen oder Crackern und schmeckt auch als Dip. Der proteinreiche Aufstrich verfeinert auch Gerichte beim Kochen! ...
Der würzige Bio-Brotaufstrich ist ein köstlicher Proteinlieferant! Die vegane Kreation aus Süßlupinensamen und sorgfältig ausgewählten Bio-Zutaten sorgt für intensiven Geschmack. Zwiebeln, Knoblauch, Curry, Cayennepfeffer und mehr machen den Aufstrich zu einem besonderen Leckerbissen. Er ist nicht nur ein Aufstrich, sondern schmeckt auch als Dip, verfeinert Dressings und andere Gerichte....
Vollmundiger, geschmacklich kräftiger Bio-Kaffee in fair gehandelter Qualität: Dieser aromatische Kaffee vereint schonend geröstete Arabica- und Robusta-Bohnen aus Tansania und Peru. Der gemahlene Bio-Kaffee ist perfekt für die Zubereitung in der Kaffeemaschine oder im Handfilter und garantiert ein volles Aroma bei jeder Tasse. ...
Kräftiger Geschmack in der ganzen Bohne: Die Mischung aus kontrolliert biologisch angebauten Robusta- und Arabica-Bohnen verspricht köstlichen Kaffeegenuss. Die Bohnen sind fair gehandelt und stammen unter anderem aus der Kooperative KCU in Tansania. Sie sind schonend langzeitgeröstet und die perfekte Wahl für Crema-Kaffee. ...
Der Fair-Trade-Espresso in Bio-Qualität begeistert mit kräftigem Geschmack und seiner dichten, haselnussbraunen Crema. Die Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen hat eine perfekte Balance und sorgt für besten Espressogenuss. Die Bio-Mischung für den Vollautomaten ist langzeitgeröstet.
Noch ursprünglicher als Apfelmus ist dieses Bio-Apfelmark von Bauckhof ein einziger Genuss! Weder Zucker noch Dicksaft werden dem Mark zugesetzt. Es stecken nur fruchtig-frische Bio-Äpfel aus dem Biosphärenreservat Schaalsee im Glas. Der süße Geschmack entsteht durch das lange Einkochen und ganz ohne Zusätze. Je länger Früchte eingekocht werden, desto süßer das Püree. Schmeckt pur, im Müsli, im Porridge und kann in einigen Rezepten als Ei-Ersatz genutzt werden....
Schmecken wie frisch vom Bäcker! Die Bio-Roggenbrötchen zum Aufbacken bestehen aus Naturland-zertifizierten Zutaten, sind außen knusprig und innen luftig locker. Sie eignen sich für süßen Aufstrich und herzhaften Belag gleichermaßen. Da sie teilgebacken sind, brauchen sie nur sechs Minuten zum fertig backen. <span style= font-weight:600;>Zubereitung: Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 6 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken.<p/>...
Jeden Tag eine köstliche Überraschung genießen und so die Wartezeit auf das Weihnachtsfest verkürzen! In dem liebevoll gestalteten Kalender, der sich aufklappen und hinstellen lässt, befinden sich 24 Bio-Teemischungen. Hier ist alles dabei: Kräuter-, Gewürz-, Früchtetee sowie Grün-, Weiß- und Schwarztee. Zu den leckeren Sorten gehören unter anderem Lebkuchen-Zeit, Zimt-Zauber oder Bratapfel-Tee. Alle enthalten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Weiteres Highlight: Jeder Teebeutel enthält einen Code, der sich mit dem Handy scannen lässt und so digitale Erlebnisse ermöglicht. So kann man Teezutaten in einer virtuellen Tasse sammeln oder sich selbst in den Nikolaus verwandeln! ...
Der Geschmack von sonnengereiften Tomaten, der einfach auf der Zunge zergeht: Dieser vegane Bio-Brotaufstrich ist perfekt für alle, die es fruchtig-würzig auf dem Brot mögen. Der Aufstrich auf Cashew-Basis wird mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Gewürze wie Oregano, Thymian, Kreuzkümmel oder Chili geben dem Brotaufstrich eine ganz besondere Note. Der Tomatenschmelz verfeinert auch deftige Gerichte wie Bratkartoffeln! ...
Vollwertiger Genuss: Die Bio-Dinkelvollkorn-Spaghetti in Demeter-Qualität sind mit ihrem leicht nussigen Geschmack perfekt zu Tomaten-, Bolognese- oder Sahnesauce. Das Dinkel-Vollkornmehl stammt von einer Demeter-Erzeugergemeinschaft aus der Schwäbischen Alb in Baden-Württemberg. Die Boden- und Wetterbedingungen in der Region sind ideal für den Anbau von Dinkel. ...
Die Bio-Dinkelvollkorn-Spirelli in Demeter-Qualität verbinden vollen Geschmack mit regionaler Herkunft. Der Dinkel wächst auf den Böden der Schwäbischen Alb, wo die Boden- und Wetterbedingungen ideal sind. Das fein-nussige Aroma entfaltet sich ideal mit Tomaten-, Sahne- oder Bolognese-Saucen.
Feiner Dinkelgenuss: Die Bio-Dinkel-Spirelli in Demeter-Qualität überzeugen mit ihrem fein-nussigen Geschmack und ihrer goldgelben Farbe. Sie sind aus Dinkel von der Schwäbischen Alb hergestellt. Diese Region bietet optimale Boden- und Wetterbedingungen. Die Spirelli schmecken im Salat oder mit Bolognese-, Tomaten- oder Sahnesauce. ...
Feiner Dinkelgenuss: Die Bio-Dinkel-Spirelli in Demeter-Qualität überzeugen mit ihrem fein-nussigen Geschmack und ihrer goldgelben Farbe. Sie sind aus Dinkel von der Schwäbischen Alb hergestellt. Diese Region bietet optimale Boden- und Wetterbedingungen. Die Spirelli schmecken im Salat oder mit Bolognese-, Tomaten- oder Sahnesauce. ...
Der Klassiker aus Dinkel von der Schwäbischen Alb: Diese Bio-Spaghetti in Demeter-Qualität schmecken perfekt zu Tomaten-, Bolognese- oder Sahnesaucen. Die Region, in der der Dinkel angebaut wird, bietet optimale Boden- und Wetterbedingungen. Der fein-nussige Geschmack macht die Dinkel-Spaghetti zu etwas Besonderem. ...
Der Klassiker aus Dinkel von der Schwäbischen Alb: Diese Bio-Spaghetti in Demeter-Qualität schmecken perfekt zu Tomaten-, Bolognese- oder Sahnesaucen. Die Region, in der der Dinkel angebaut wird, bietet optimale Boden- und Wetterbedingungen. Der fein-nussige Geschmack macht die Dinkel-Spaghetti zu etwas Besonderem. ...
Diese Bio-Dinkel-Maccaroni in Demeter.Qualität sind perfekt im Nudelsalat – und schmecken auch zu Tomaten- oder Sahnesaucen. Der hier verwendete Dinkel stammt von der Schwäbischen Alb, wo optimale Boden- und Wetterbedingungen für den Anbau herrschen. Mit ihrem fein-nussigen Geschmack sind die kurzen Maccaroni immer ein Genuss. ...
Die Bio-Dinkel-Hörnchen sind ein Genuss im Salat oder in Tomaten- und Sahnesaucen! Der Dinkel in Demeter-Qualität stammt von der Schwäbischen Alb in Baden-Württemberg, wo optimale Boden- und Wetterbedingungen für den Anbau herrschen. Der Dinkel verleiht der Pasta einen fein-nussigen Geschmack.
Mit diesen Bio-Dinkel-Lasagne-Platten in Demeter-Qualität lassen sich traditionelle italienische Aufläufe im Nu zubereiten! Das Dinkelmehl mit fein-nussigem Geschmack stammt von der Schwäbischen Alb, wo die Boden- und Wetterbedingungen für den Anbau optimal sind. Hergestellt werden die Lasagne-Platten in Italien. ...
Einzigartig leckerer Geschmack mit fein-nussiger Note: Die Dinkelvollkorn-Penne in Demeter-Qualität ist die perfekte Wahl für Salate oder in Kombination mit Tomaten-, Sahne- oder Bolognesesauce. Das Dinkel-Vollkornmehl stammt von einer Demeter-Erzeugergemeinschaft aus der Schwäbischen Alb in Baden-Württemberg. Die Boden- und Wetterbedingungen in der Region sind ideal für den Anbau von Dinkel....
Für schwäbische Gerichte einfach unverzichtbar: Spätzle! Diese von NATURATA sind aus biologisch-dynamisch angebautem Demeter-Dinkel hergestellt. Dieser stammt von der Schwäbischen Alb, wo er optimale Boden- und Wetterbedingungen genießt. Die Dinkel-Spätzle schmecken mit ihrem fein-nussigen Geschmack auch wunderbar als Beilage. ...
Die glutenfreie Alternative zu Pasta: Die Reisnudeln sind perfekt für asiatische Gerichte, Nudelsalate und mehr. Die Zutaten für die Reisnudeln stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Bei der Produktion kommen keine Hilfsmittel oder Zusatzstoffe zum Einsatz.
Der Aceto Balsamico gilt als König unter den Essigen und muss erst viele Jahre in Holzfässern reifen. Er wird ganz traditionell in Italien hergestellt, wobei die Familienrezepte streng gehütet werden. In dem Balsamico mit einem hohen Gehalt an Traubenmost stecken Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Der süß-vollmundige Geschmack ist ideal für Salate und Desserts. ...
Seine helle Farbe macht den Condimento Bianco zu einer Alternative für den dunklen Aceto Balsamico di Modena. Er schmeckt hervorragend in Salaten und kann vielseitig in der Küche verwendet werden. Der helle Balsamico wird mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt und gilt aufgrund seiner geringen Säure von 4 bis 5 % als Würzmittel und nicht als Essig. ...
Dieser helle Balsamico aus einem Familienbetrieb in Italien enthält hochwertige Trauben aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Mit seiner geringen Säure von 4 bis 5 % gilt er als Würzmittel und nicht als Essig. Vor allem in leichten Salaten macht sich der Condimento Bianco hervorragend. Er ist frei von Zusatzstoffen und vielseitig einsetzbar. ...
Würzig-pikante Beilage für warme oder kalte Speisen! Die glutenfreien Hefeflocken ergänzen den Eigengeschmack der Speisen. Sie bestehen zu 100 % aus Bio-Hefe aus Zuckerrübenmelasse. Da die B-Vitamine hitzeempfindlich sind, dürfen die Hefeflocken nicht mitgekocht werden, sondern werden erst zur fertigen Speise dazugegeben. Ideal für Suppen, Salate, Gemüse oder Reis. ...
Feiner, zarter Spargel direkt aus Deutschland – dort wird die Köstlichkeit kontrolliert biologisch angebaut. Die sandigen Böden sind ideal für den Spargel. Nach der Ernte wird er handverlesen und mit viel Handarbeit eingelegt. Die Bio-Spargelstangen schmecken mit einer Vielzahl von warmen oder kalten Gerichten. ...
Genuss ohne Ei: Die vegane Bio-Remoulade enthält viele köstliche Zutaten aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau aber diese sind alle vegan. Gurken, Zwiebeln, frische Kräuter und kaltgepresstes Sonnenblumenöl sorgen hier z.B. für den Geschmack. Die Remoulade mit cremiger Konsistenz lässt sich dank Tube perfekt dosieren. Sie ist ideal für Salate! ...
Ob im Salat oder zu Pommes – Mayonnaise schmeckt viele Gerichte ab! Die Delikatess-Mayo von NATURATA ist frei von Konservierungsstoffen und dank Kaltpressung frisch. Hochwertige Zutaten in Demeter-Qualität geben ihr den einzigartig köstlichen Geschmack. Die Tube ermöglicht eine saubere, präzise Dosierung. ...
Diese gluten- und hefefreie Gemüsebrühe wird in einem traditionsreichen Schweizer Familienunternehmen hergestellt und eignet sich bestens als Suppengrundlage, um Saucen zu verfeinern oder um Gemüsegerichte abzurunden. Die Gemüsebrühe enthält hochwertige Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Für den Extrakick an Würze: Die gluten-, hefe- und selleriefreie Flüssigwürze von NATURATA peppt mit ihrem würzigen Soja-Aroma Speisen auf. Das Beste: Die Flüssigwürze kann auch zum Marinieren benutzt werden! Für die Herstellung werden Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet.
Fruchtig-scharfer Genuss mit Jalapeno Chilis! Die vegane Sauce mit exotisch-frischer Note ist beim Grillen ein Highlight und kann auch zum Würzen verwendet werden. Aprikosen und ein Hauch Limette sorgen für ein besonderes Aroma. Die mittelscharfe Sauce wird mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt und schmeckt z.B. zu geräuchertem Tofu, zu Steak oder auch als Dip. Das Beste: Zum Süßen wird hier Apfelsaftkonzentrat benutzt! ...
Angenehm scharf und lecker fruchtig: Diese Sweet Chili Sauce ist ein besonderer Genuss! Die Sauce mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau eignet sich, um asiatische Gerichte zu verfeinern, zum Grillen oder auch als Dip. Die süßliche Note entsteht durch Agavendicksaft und Apfelsaftkonzentrat. ...
Das feine Tomatenmark wird mit sonnengereiften Demeter-Tomaten der spanischen Familie Cal Valls in Katalonien hergestellt. Der Hof wird bereits seit 1979 biologisch und seit 1979 biodynamisch bewirtschaftet. Die Tomaten werden von Hand geerntet und direkt nach der Ernte traditionell eingekocht, um Aroma und Nährstoffe zu bewahren. Das Ergebnis ist ein intensiv fruchtiges, rundes Tomatenmark ohne Zusatzstoffe – ideal für mediterrane Gerichte, Suppen und Saucen....
Intensiver Geschmack und perfekt für Saucen, Pasta und mediterrane Gerichte: Die sonnengereiften Tomaten aus kontrolliert biologischem Anbau stammen aus Italien, wo sie auch verarbeitet und in die Tube gefüllt werden. Das zweifach konzentrierte Tomatenmark hat eine Trockenmasse von 28-30 %.
Diese fein passierten Tomaten sind ein Highlight in mediterranen Gerichten. Das sonnengereifte Aroma schmeckt man mit jedem Bissen! Die passierten Tomaten in Demeter-Qualität eignen sich ideal als Basis für feine Tomatensauce. Die sonnengereiften Tomaten werden von Hand geerntet und direkt vor Ort verarbeitet, um ihr einzigartiges Aroma zu erhalten. ...
Sonnengereifte Tomaten in Demeter-Qualität, die von Hand geerntet und direkt nach der Ernte verarbeitet werden, gewährleisten höchsten Genuss. Sie werden nach traditionellem, handwerklichem Verfahren eingekocht und schmecken so besonders frisch. Die geschälten Bio-Tomaten in Tomatensaft eignen sich perfekt als Basis für Tomatensaucen oder für andere mediterrane Gerichte. ...
Sonnengereifte Tomaten in Demeter-Qualität, die von Hand geerntet und direkt nach der Ernte verarbeitet werden, gewährleisten höchsten Genuss. Sie werden nach traditionellem, handwerklichem Verfahren eingekocht und schmecken so besonders frisch. Die geschälten Bio-Tomaten in Tomatensaft eignen sich perfekt als Basis für Tomatensaucen oder für andere mediterrane Gerichte. ...