Das Demeter-zertifizierte Olivenöl erster Güteklasse bietet einen mediterran-fruchtigen Geschmack und ist perfekt für die vielfältige Anwendung in der Küche. Ähnlich wie bei Wein wird der Geschmack von der Sorte, dem Anbaugebiet und der Ernte beeinflusst. Die hier verwendeten Oliven stammen von der Azienda Agricola Francesca Surdo zweier Familien in Süd-Italien, die schon über drei Generationen geführt wird. In dem nativen Olivenöl steckt die Olivensorte Ottobratica. Das Öl wird ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen. Das Olivenöl eignet sich für die Zubereitung von Salaten und Saucen, schmeckt in Nudel- und Gemüsegerichten und kann auch zum Braten benutzt werden. ...
Kräftig-nussiger Geschmack, der Suppen, Salaten oder sogar Desserts das gewisse Etwas verleiht! Das Bio-Kürbiskernöl enthält Kürbiskerne des Steirischen Ölkürbis. Damit der typische Geschmack entsteht, werden die Kerne vor dem Pressen geröstet.
Wunderbar als Snack, im Müsli, in Gebäck, in Früchtebrot oder im Salat: Feigen! Die Bio-Feigen in Rohkostqualität sind getrocknet und gefrostet. Sie werden nach dem Aufsammeln und mehrfachem Verlesen von Hand in die Lerida-Form gebracht.
Fein vermahlene Bio-Bourbon-Vanilleschoten mit intensivem Geschmack stecken in diesem Glas! Die Vanille wird nach kontrolliert biologischen Standards in der Sava-Region aus Madagaskar angebaut und von Hand gepflückt. Die fair gehandelte, gemahlene Vanille ist ideal geeignet, um Kuchen, Gebäck oder sogar Saucen zu verfeinern. ...
Rohrohrzucker überzeugt mit seinem malzig-karamelligen Geschmack, der sich perfekt eignet, um Speisen oder Getränke zu süßen. Der grobkörnige Zucker aus kontrolliert biologischem Anbau hat eine intensiv goldene Farbe, die durch den höheren Melassegehalt zustande kommt. Der Rohrohrzucker ist vielseitig in der Küche einsetzbar. ...
Für diesen feinen Puderzucker wird Rohrohrzucker von kontrolliert biologisch bewirtschafteten Zuckerplantagen vermahlen. Die Weiterverarbeitung erfolgt in einer speziellen Zuckermühle in Deutschland. Der Puderzucker eignet sich, um Süßspeisen, Gebäck oder Plätzchen zu bestäuben oder um Glasuren anzufertigen....
Dieser Demeter-Rohrohrzucker aus Südamerika hat einen geringen Melassegehalt, sodass sein Geschmack relativ neutral ist und nur eine leicht karamellige Note aufweist. Dadurch ist er perfekt, um Speisen und Getränke jeder Art zu süßen.
Der Gelierzucker 2:1 aus Rohrzucker und reinem Apfelpektin ist perfekt für 1 kg Früchte. Der Gelierzucker enthält Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und ist frei von Konservierungsstoffen sowie von Zitronensäure. Er eignet sich hervorragend, um Marmeladen, Konfitüren oder Gelees herzustellen. ...
Ahornsirup Grad A ist eine mildere, hellere Variante des kanadischen Ahornsirups. Er eignet sich als Süßungsmittel und als Alternative zu klassischem Zucker. Der Ahornsirup stammt aus der Provinz Quebec, wo er kontrolliert biologisch angebaut wird. Mit dem Ahornsirup lassen sich Speisen aller Art süßen, wie etwa Waffeln oder Pfannkuchen. Er kann auch zum Süßen von Getränken und zum Backen benutzt werden. ...
Ahornsirup Grad C punktet mit seiner dunklen Farbe und seinem intensiv-kräftigem Geschmack. Er eignet sich als Süßungsmittel und stellt eine Alternative zu klassischem Zucker da. Der Ahornsirup schmeckt wunderbar auf Waffeln oder Pfannkuchen. Er stammt aus der Provinz Quebec, wo er kontrolliert biologisch angebaut wird. ...
Genuss ganz ohne Koffein: Der Instant-Zichorienkaffee von NATURATA ist koffeinfrei und kann mit seinem vielfältigen Aroma zu jeder Tageszeit getrunken werden. Die Zichorien stammen aus Europa, wo sie nach kontrolliert biologischen Standards angebaut werden. Beim Übergießen mit heißem Wasser entfalten sie ihr einzigartiges Aroma. Der Zichorienkaffee schmeckt als Heißgetränk, als Eiskaffee und kann auch zum Verfeinern von Desserts verwendet werden. ...
Kaffeegenuss ohne Koffein – der Bio-Zichorienkaffee macht es möglich! Die Zutaten für den gemahlenen Kaffee zum Filtern stammen aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Der Kaffee ist schonend geröstet und bietet aromatischen Geschmack. Der Zichorienkaffee schmeckt als Heißgetränk oder als Eiskaffee. Er kann sogar zum Verfeinern von Desserts benutzt werden!...
Schmeckt zu jeder Tageszeit: Der aromatische Getreidekaffee enthält Zimt und Kardamom – aber kein Koffein! Die perfekt aufeinander abgestimmten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau sorgen für einen vollmundigen Geschmack. Feigen bringen eine dezente Süße in den Kaffeegenuss. Die Gewürze sorgen für das einzigartig würzige Aroma. Das besondere Herstellungsverfahren des Getreidekaffees macht ihn glutenfrei. Der Kaffee schmeckt als Heißgetränk oder Eiskaffee. Er kann auch benutzt werden, um Desserts eine raffinierte Note zu verleihen. ...
Ein einzigartiger Genuss für jeden Tag und jede Tageszeit – ganz ohne Koffein oder Gluten! Der Instant-Getreidekaffee mit Zutaten aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau enthält sogar weniger Gerbstoffe als herkömmlicher Bohnenkaffee. Feigen verleihen dem Bio-Getreidekaffee eine leichte, angenehme Süße. ...
Ein einzigartiger Genuss für jeden Tag und jede Tageszeit – ganz ohne Koffein oder Gluten! Der Instant-Getreidekaffee mit Zutaten aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau enthält sogar weniger Gerbstoffe als herkömmlicher Bohnenkaffee. Feigen verleihen dem Bio-Getreidekaffee eine leichte, angenehme Süße. ...
Beste Bio-Lupinen stecken in diesem Filterkaffee! Er ist koffeinfrei und überzeugt mit seinem kräftig-nussigen Geschmack. Da kein Koffein enthalten ist, kann er als Heißgetränk oder Eiskaffee zu jeder Tageszeit genossen werden. Die Lupinen stammen aus kontrolliert biologischem Anbau in Europa. Die Herstellung erfolgt in einem Familienbetrieb in Deutschland. ...
Instant-Kaffee aus besten Bio-Lupinen: Der Lupinen-Kaffee in gluten- und koffeinfreier Qualität ist mit seinem kräftig-nussigen Geschmack zu jeder Tageszeit ein Genuss. Dabei kann er als Heißgetränk oder Eiskaffee getrunken werden. Die Lupinen stammen aus kontrolliert biologischem Anbau in Europa. Die Herstellung erfolgt in einem Familienbetrieb in Deutschland....
Dieser koffeinfreie Instant-Dinkelkaffee in Demeter-Qualität schmeckt zu jeder Tageszeit. Sein leicht malziges Aroma mit Anklängen von Nüssen macht ihn zu etwas ganz Besonderem. Dank des besonderen Herstellungsverfahrens ist der Dinkelkaffee glutenfrei. Er schmeckt heiß oder als Eiskaffee. Der Dinkelkaffee kann Desserts eine raffinierte Note verleihen. ...
Der lösliche Espresso von NATURATA ist ein gelungener Blend aus Arabica- und Robustabohnen. Diese stammen von verschiedenen Kooperativen in Uganda, Papua Neuguinea, Peru und Honduras, wo sie nach kontrolliert biologischen Standards angebaut werden. Der Instant-Kaffee ist fair gehandelt und Fairtrade-zertifiziert. Der Instant-Espresso in der Dose ist als Heißgetränk oder Eiskaffee ein Genuss. ...
Perfekt für eine Tasse Kaffeegenuss: Die Instant-Kaffeesticks Typ Espresso in Fairtrade-zertifizierter Qualität überzeugen mit typisch kräftigem Aroma. Die erlesenen Arabica- und Robustabohnen stammen von verschiedenen Kooperativen in Uganda, Papua Neuguinea, Peru und Honduras, wo sie nach kontrolliert biologischen Standards angebaut werden. Der Instant-Kaffee schmeckt als Heißgetränk oder Eiskaffee. ...
Diese rein pflanzliche, laktosefreie Schokoladenkuvertüre ist rein pflanzlich! Sie hat einen Kakaogehalt von 51 % und ist zartschmelzend. Kokosmilch bildet die Basis für den einmaligen Geschmack. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind fair gehandelt. Hergestellt wird die vegane Kuvertüre in einem traditionellen Verfahren in der Schweiz. Langes Conchieren verleiht der Schokoladenkuvertüre ihre besondere Feinheit. ...
Beste, fair gehandelte Bio-Zutaten stecken in dieser edlen Schokolade! Erlesener Trinitario-Edelkakao aus Costa Rica bildet die Basis für den besonderen Geschmack. Der feine Schmelz entsteht ganz ohne Emulgatoren: Die Edelvollmilchschokolade wird in einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt und lange conchiert. ...
Für diese köstliche Edelbitterschokolade wird Arriba-Edelkakao aus Ecuador verwendet. Er wird dort kontrolliert biologisch angebaut und fair gehandelt. Der kräftige Geschmack des Kakaos macht die Schokolade zu einem besonderen Genuss. Gesüßt ist die Nascherei mit fair gehandeltem Rohrohrzucker. Der feine Schmelz entsteht ganz ohne Emulgatoren: Die Schokolade wird in einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt und lange conchiert. ...
Trinitario-Edelkakao verleiht dieser Edelbitterschokolade ihr einzigartiges Aroma mit ausgeprägten Fruchtnoten. Bezogen wird der Kakao fair von einer Kooperative in der Amazonasregion in Peru. Die dezente Süße entsteht durch die Zugabe von fair gehandeltem Rohrohrzucker. Der feine Schmelz wird ohne den Zusatz von Emulgatoren erreicht: Die Schokolade wird in einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt und lange conchiert. Anstatt Sojalecithin wird in der Schokolade Kakaobutter verarbeitet. ...
Die hier verarbeiteten Bohnen des Trinitario-Edelkakaos stammen aus einer Kleinbauernkooperative in Panama, wo sie kontrolliert biologisch angebaut werden. Wie auch der Rohrohrzucker erfüllt der Kakao die Standards des Fairen Handels. Die Witterungs- und Bodenverhältnisse der Region tragen zum besonderen, ausgeprägten Aroma der Edelbitterschokolade bei. Der feine Schmelz wird ohne den Zusatz von Emulgatoren erreicht: Die Schokolade wird in einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt und lange conchiert. Anstatt Sojalecithin wird in der Schokolade Kakaobutter verarbeitet. ...
In dieser feinen, cremigen Edelvollmilchschokolade mit 42 % Kakao steckt erlesener Arriba-Edelkakao aus Ecuador. Abgerundet ist dieser mit Rohrohrzucker. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind fair gehandelt. Das volle Aroma entsteht ganz ohne Emulgatoren: Die Schokolade wird besonders lange conchiert, sodass eine zartschmelzende Qualität entsteht. Die Herstellung nach traditioneller Art erfolgt in der Schweiz. Anstatt Sojalecithin wird in der Schokolade Kakaobutter verarbeitet. ...
In Kerala, einem Bundesland im Südwesten Indiens, wachsen die Kakaobohnen für diese erlesene Schokoladenspezialität. Der edle Kakao wird kontrolliert biologisch angebaut und fair gehandelt. Das fein-cremige Aroma entsteht ganz ohne Emulgatoren: Die Schokolade wird besonders lange conchiert, sodass eine zartschmelzende Qualität entsteht. Die Herstellung nach traditioneller Art erfolgt in der Schweiz. Anstatt Sojalecithin wird in der Schokolade Kakaobutter verarbeitet. ...
Die erlesenen Kakaobohnen wachsen unter kontrolliert biologischen Bedingungen im Herzen der Dominikanischen Republik heran und werden von der Kooperative COOPROAGRO fair bezogen. Die Sorten Trinitario, Criollo und Forastero verwandeln die Edelbitterschokolade in einen einzigen Genuss mit hohem Kakaoanteil von 90 %. Der feine Schmelz entsteht ohne die Verwendung von Emulgatoren: Die Schokolade wird nach traditionellem Verfahren in der Schweiz hergestellt und besonders lange conchiert. Anstatt Sojalecithin wird in der Schokolade Kakaobutter verarbeitet. ...
Diese Schokolade mit 100 % Kakao ist etwas für alle, die pur genießen wollen: Die Edelbitterschokolade ist ganz ohne Zugabe von Zucker hergestellt und nur mit einem Hauch Bourbon-Vanille verfeinert. So kommen die intensiven Noten des Kakaos perfekt zur Geltung. Dank hohem Anteil an Kakaobutter ist die Bio-Schokolade dabei sehr cremig. Der Edelkakao der Sorte Trinitario stammt aus der Dominikanischen Republik und Ecuador. Er wird kontrolliert biologisch angebaut und fair gehandelt. Der feine Schmelz entsteht ohne die Verwendung von Emulgatoren: Die Schokolade wird nach traditionellem Verfahren in der Schweiz hergestellt und besonders lange conchiert. Anstatt Sojalecithin wird in der Schokolade Kakaobutter verarbeitet. ...
Edler Geschmack: Die Edelvollmilchschokolade enthält die erlesenen Sorten Trinitario, Criollo und Forastero, die aus dem Norden Madagaskars bezogen werden, wo sie unter kontrolliert biologischen Kriterien angebaut werden. Die Schokolade hat einen intensiven Geschmack, der auf der Zunge zergeht. Der feine Schmelz entsteht ohne die Verwendung von Emulgatoren: Die Schokolade wird nach traditionellem Verfahren in der Schweiz hergestellt und besonders lange conchiert. Anstatt Sojalecithin wird in der Schokolade Kakaobutter verarbeitet. ...
Feinbitterschokolade in Demeter-Qualität mit Trinitario-Kakao aus dem Bundesstaat Bahia im Nordosten Brasiliens. Der Kakao hat ein intensives Aroma mit Anklängen von Frucht. Der feine Schmelz entsteht ohne die Verwendung von Emulgatoren: Die Schokolade wird nach traditionellem Verfahren in der Schweiz hergestellt und besonders lange conchiert. ...
Für die dunkle Vollmilchschokolade wird der erlesene Trinitario-Kakao verwendet, der ein intensives Aroma mit Fruchtnuancen aufweist. Bezogen werden die Bohnen aus dem Bundesstaat Bahia im Nordosten Brasiliens. Dort werden sie nach Demeter-Richtlinien angebaut. Der feine Schmelz entsteht ohne die Verwendung von Emulgatoren: Die Schokolade wird nach traditionellem Verfahren in der Schweiz hergestellt und besonders lange conchiert. Anstatt Sojalecithin wird hier Kakaobutter eingesetzt. ...
Vegan, palmölfrei und in Deutschland hergestellt: Dieser Bio-Schokoladenriegel ist ein echter Champion! Die vegane Alternative zum bekannten Marsriegel begeistert mit weniger Zucker als das Original sowie köstlicher Candy-Creme und cremigem Karamell, das mit einem Hauch von Salz verfeinert ist. Umhüllt ist alles von fair gehandeltem Kakao. Das Beste: Die Verpackung besteht aus Papier! ...
Nüsse und Karamell sind ein unschlagbar leckeres Team – deswegen sind sie in diesem veganen Schokoladenriegel von CHAMPS auch vereint! Der rein pflanzliche Riegel kommt ohne Palmöl, Gluten oder Soja aus. Im Vergleich zum bekannten, beliebten Schokoriegel enthält er auch weniger Zucker. Feinste Bio-Zutaten rund um geröstete Erdnüsse und cremiges Karamell treffen hier aufeinander. Umhüllt ist die Candy Creme mit zartschmelzender Schokolade aus fair gehandeltem Kakao. Das Beste: Die Verpackung besteht aus Papier! ...
Voller Geschmack – und das rein pflanzlich und ohne Palmöl! Der vegane Schokoladenriegel ist der optimale Snack für alle, die Kokos lieben. Die Creme aus Kokosraspeln und einem Hauch Bourbon-Vanille sowie Salz harmoniert perfekt mit der Hülle aus zartschmelzender Schokolade mit fair gehandeltem Kakao. Gluten, Palmöl oder Soja sind hier nicht enthalten. Im Vergleich zu herkömmlichen Schokoriegeln ist weniger Zucker in der Süßigkeit. Das Beste: Die Verpackung besteht aus Papier! ...
Das Trendgetränk Matcha in bester Bio-Qualität! Das Grünteepulver stammt aus der weltberühmten Uji-Region. Er ist schonend vermahlen und perfekt für den täglichen Genuss. Die zartgrüne Farbe und der feinherb-intensive Genuss sind immer ein Highlight. Nur die feinsten Blattspitzen des Teestrauchs werden zu Pulvertee gemahlen. Das Grünteepulver enthält B-Vitamine, Eisen und Inhaltsstoffe mit antioxidativer Wirkung. Das von Natur aus enthaltene Koffein kann Müdigkeit verringern und die Konzentration steigern. ...
Das coole Trendgetränk Matcha ganz einfach zuhause zubereiten: Mit dem gemahlenen Bio-Grünteepulver von Sonnentor gar kein Problem! Einfach mit 80 °C heißem Wasser vermischen, mit Bambusbesen schaumig schlagen und schon kann das Getränk genossen werden. Für einen Latte kann optional noch Pflanzendrink dazugegeben werden. Das Grünteepulver enthält B-Vitamine, Eisen und Inhaltsstoffe mit antioxidativer Wirkung. Das von Natur aus enthaltene Koffein kann Müdigkeit verringern und die Konzentration steigern. ...
Tiefrote Farbe und ein Geschmack, bei dem man gleich an Besuche auf dem Weihnachtsmarkt denkt: Der fruchtig-würzige, rote Glühwein ist einfach ein Genuss! Gewürze wie Zimt und Nelken sind es, die für das einzigartige Aroma sorgen. Die Zutaten für den roten Glühwein stammen aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Im Set auch ideal als Geschenk und für Weihnachtsfeiern....
Klirrend kalte, verschneite Tage in der Weihnachtszeit sind perfekt, um sich etwas Glühwein zu gönnen. Das Set enthält fruchtig-würzigen, roten Glühwein und etwas milderen, hellen Glühwein. Gewürze wie Zimt und Nelken verleihen der Köstlichkeit ihr einzigartiges Aroma. Die Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Im Set auch ideal als Geschenk und für Weihnachtsfeiern....
Die runde Gebäckspezialität ist nicht nur morgens zum Frühstück ein wunderbarer Genuss! Die mit Sesam verfeinerten Bagels in Bio- und Naturland-Qualität müssen nur im Ofen aufgebacken werden und schon können sie nach Herzenslust belegt werden. Die Bio-Sesam-Bagel schmecken mit Frischkäse, Schinken, vegetarischen Alternativen oder auch mit Marmelade. ...